А что если
4714
24
Давно думал... В субботу посмотрел Червова. Задумался сильней. А что если, только не кидайтесь тапками, взять всех накопленных непосильным трудом уе скинуть и вложиться в недвижимость. На какую нибудь студию в стройке как раз должно хватить
В субботу посмотрел Червова. Задумался сильней.
--------------
Можно поинтересоваться, что такого мог сказать Червов?
--------------
В субботу посмотрел Червова. Задумался сильней.Сказал, что в существующей ситуации, лучшее что можно придумать - это принести все свои деньги в компанию Сибирь...
--------------
Ну раз сказал, то надо нести, по-любомуВ субботу посмотрел Червова. Задумался сильней.Сказал, что в существующей ситуации, лучшее что можно придумать - это принести все свои деньги в компанию Сибирь...
--------------
Недвижимость - это хорошо (построенная и сданная). Это - вешь, актив, продукт (называть можно по-разному), имеющий реальную стоимость. Деньги же имеют номинальную стоимость. В общем, если выбор стоит между деньгами и недвижимостью, мой выбор однозначен.
P.S. Насчет момента покупки - я бы подождал минимум пару месяцев.
rulezzz
activist
Во мозги то промылиПочему промыли? Человек думает хотя бы, переваривает информацию и спрашивает мнения.
Сейчас читают
Эвакуатор увез мой пепелац
74492
316
30 ноября, Пионерский лагерь
118755
1010
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283137
904
Автор, вы неправильно выбрали форум, вам на недвижимость надо, там гуру пасутся по вложению денег в данную отрасль, они вам все и расскажут.
Кто такой Червов?Хозяин СК Сибирь.
Кстати , я где то с месяц, может чуть больше назад слышал его по зомбоящику( хоть вообще не включай)Так там смысыл был такой, что у нас, увожаемые , остался только месяц чтобы купить у них (Сибири) халупку, ибо через месяц цены выростут в 2-3 раза, а может быть и больше. И что интересно, это всё было в перемешку с высказываниями губернатора, и преподано так, что это не только он(Червов) так думает , но и .....Я аж чуть было не проникся, и не побежал скупать оптом ихние щелявые панельки
остался только месяц чтобы купить у них (Сибири) халупку, ибо через месяц цены выростут в 2-3 раза, а может быть и больше.Ну а зачем червов то счас продает? Надо попридержать тогда продажи на пару месяцев и заработав спокойно 1216(!!!) и выше%годовых спокойно продавать на росте
Или червов обычный олень?
Надо попридержать тогда продажи на пару месяцев и заработав спокойно 1216(!!!) и выше%годовых спокойно продавать на ростеДык,
всё о народе думают, чтоб ему легче жилось (с) Наша раша
Недвижимость - это хорошо (построенная и сданная). Это - вешь, актив, продукт (называть можно по-разному), имеющий реальную стоимость. Деньги же имеют номинальную стоимость. В общем, если выбор стоит между деньгами и недвижимостью, мой выбор однозначен.Откуда такая уверенность в недвижке?...Только можно мне душе сермяжной по простому... По русски так сказать...
Ниче что я и здесь попасусь? Ладно?
Дело не в уверенности в недвижке, а в неуверенности в бумажках
Достаточно просто?
Достаточно просто?
Ну а зачем червов то счас продает?
А вы статью сегодняшнюю на НГСе прочтите, и сразу станет понятно, для чего все эти призывы Червова.
А вы статью сегодняшнюю на НГСе прочтите, и сразу станет понятно, для чего все эти призывы Червова.
Alexey3000
activist
Вот она - уверенность:)
http://news.ngs.ru/more/43736/ -"Рабочие концерна «Сибирь», который считается одной из наиболее устойчивых строительных организаций региона, обращаются в местную прессу с заявлениями о невыплатах зарплат. "
http://news.ngs.ru/more/43736/ -"Рабочие концерна «Сибирь», который считается одной из наиболее устойчивых строительных организаций региона, обращаются в местную прессу с заявлениями о невыплатах зарплат. "
и сразу станет понятно, для чего все эти призывы Червова.Мне вот в целом призывы этого червова фиолетовы.
Но когда человек, публичный,как тут считают многие на форуме, делает заявления(или призывы) космического масштаба и космической же глупости-то он олень.
И еще просто стало надоедать,когда кучки вот таких червовых перестанут относится к людям,как к необразованной серой массе.
И если этого оленя допускают к высказываниям в прессе(пусть и возможночто эти интервью и проплачены самим червовым),то желательно бы допускать и оппонентов,которые с легкостью докажут,что червов олень и грош цена словам его....
Достаточно вчера было послушать Полонского в "К барьеру", что бы понять что вообще может прожевать нам с экранов Червов и иже с ним.
Кто такой Червов?
----------------
Павел! Стыдно не знать самого лучшего строителя в Новосибирске! )))))
----------------
Павел! Стыдно не знать самого лучшего строителя в Новосибирске! )))))
лучшего?
ктож ему такой лейбл дал?
ктож ему такой лейбл дал?
Автор, поделитесь мнением, определились али как?
Помогите Сибири. они хоть рабочим з.п. дадут.
недвижимость сейчас средство производства или потребления, но прибыль приносить - сомнительно. Если просто купить для себя и жить - одно, а зарабатывать... Есть другие инструменты.
ТОП 5
1
2
3
4