отдать кредит сразу или подождать?
13848
43
rathome
activist
Должен я 100 тыс. рублей. Сумма эта у меня есть. Мне как лучше сразу отдать или отдавать не спеша?
Кредит без %.
Кредит без %.
это где такой кредит - без процентов?
Хахахха, это Путин разрешил без-залоговые кредиты, вот и пошли деньги на рынок.
Такой кредит надо не отдавать....
Такой кредит надо не отдавать....
ну, не кредит. взял взаймы. в связи с ситуацией в стране, думаю как лучше поступить....
ну тогда не знаю - с нынешней ситуацией у нас в стране...
но я бы отдала, как только появилась возможность ИМХО
но я бы отдала, как только появилась возможность ИМХО
ну, не кредит. взял взаймы. в связи с ситуацией в стране, думаю как лучше поступить....возьму у Вас на тех же условиях - вместе с Вашими головными болями
Сейчас читают
Вопрос теоретический про работу ДВС
5698
88
Про транспортный налог
732
16
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77178
355
отдайте половину долга, попробуйте прочувствовать ощущения, полегчало вам или как?
может придет решение что делать с остальной суммой
отдайте половину долга, попробуйте прочувствовать ощущения, полегчало вам или как?дело не в ощущениях. в связи с кризисом долг лучше отдать или поридержать? вот в чем вопрос.
той стороне, которой я должен фиалетово. сумма небольшая.
Не стоит отдавать – пока
На рынке кризис, завтра вам понадобится эта сумма, а процент будет под 100%
На рынке кризис, завтра вам понадобится эта сумма, а процент будет под 100%
в связи с этим, той стороне может внезапно стать не фиолетово, как бы это фантастически не звучало сейчас
если вы знаете что с этими деньгами можно сделать сейчас - это одна ситуация,
если не знаете - другая
если не знаете - другая
если вы знаете что с этими деньгами можно сделать сейчас - это одна ситуация,я их обналичил. сижу жду....
если не знаете - другая
последствия сегодняшних событий. если вдруг что - отдам тогда.я их обналичил. сижу жду....чего ждете?
и какие события могут повлиять на возврат / не возврат долга?какие угодно. меня больше волнует вопрос: стоит ли их оставить, или отдать и не ломать голову.
возвращать по-любому надо будет.
Да конечно отдавайте!!! Ведь жить без долгов гораздо приятнее!!
Да и если Вам потом вдруг потом срочно понадобится, то Вам помогут снова!!! зная теперь Вас, как человека ответственного и порядочного!
Даже и не раздумывайте!!! Ведь с живыми деньгами может случится все, что угодно (кража, пожар), Вы их также можете незаметно растратить по мелочам, а ДОЛГ то останется!!!
Удачи!
Да и если Вам потом вдруг потом срочно понадобится, то Вам помогут снова!!! зная теперь Вас, как человека ответственного и порядочного!
Даже и не раздумывайте!!! Ведь с живыми деньгами может случится все, что угодно (кража, пожар), Вы их также можете незаметно растратить по мелочам, а ДОЛГ то останется!!!
Удачи!
Да конечно отдавайте!!! Ведь жить без долгов гораздо приятнее!!Удачи!это все понятно. зато у меня есть кэш. что тоже приятно.
это все понятно. зато у меня есть кэш. что тоже приятно.у вас нет кэша, у вас долг.
dalekaya_lyna
experienced
Отдавайте. Сумма очень маленькая, чтобы их куда - то вкладывать)
зато у меня есть кэш. что тоже приятно
зато у меня есть кэш. что тоже приятнону да. чтобы он грозил надо в этом смыслить что ли?
С таким подходом этот кризис будет просто незаметен для человека, он не поймет коснулось его или нет. А если и коснулось, то скорее всего свалит на правительство, высокие налоги, коррумпированный чиновничий аппарат и т.д.
брал в рублях. 0 %, отдаю 10 000 руб./ мес.
я их обналичил. сижу жду....
То, что обналичили, правильно. Но вложить их сейчас все равно некуда. А вот отдать покрутить на коротких кредитах под 2,5 или 5 % (в зависимости от условий) хорошо бы. Но если надежных людей, специализирующихся на обналичке и т.д. у вас нет, то правильно делаете, что сидите, отдавайте частями.
То, что обналичили, правильно. Но вложить их сейчас все равно некуда. А вот отдать покрутить на коротких кредитах под 2,5 или 5 % (в зависимости от условий) хорошо бы. Но если надежных людей, специализирующихся на обналичке и т.д. у вас нет, то правильно делаете, что сидите, отдавайте частями.
Только что вычитал анек, вам подходит...
- Папа, а нас затронет финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис затронет тех, у кого есть финансы. А нам просто пи...ец."
Сидите ждите, может чего и высидите...
- Нет, сынок. Финансовый кризис затронет тех, у кого есть финансы. А нам просто пи...ец."
Только что вычитал анек, вам подходит...уважаемый, рассказывайте этот анек своему папе
я бы тоже неотдавал вплоть до последнего дня отдачи,тем более по 10 т р в мес,растенул бы на максимальный срок но обязательно без просрочек и вложил хотя бы в банк под процент,такой возможности не у каждого имеется
Лучшее решение, на мой взгляд - положить в банк(потому что надежно) под максимальный процент во вклад с которого можно снимать до неснижаемого остатка. И отдавать суммами ненапрягающими "кредитора".
Из того ,что сейчас нашел - МДМ банк - "Великолепная семерка" - хороший вариант.
Из того ,что сейчас нашел - МДМ банк - "Великолепная семерка" - хороший вариант.
согласен что это лучший вариант банка и вклада, при снятии возвращаешь 4 руб с каждой тысячи рублей банку, рассматриваю еще Региональный Кредит банк такой, там на 90 дн есть неплохой депозит, но в Великолепной Семерке капитализация ежедневная! Это большой плюс!
Уважаемые,тема топа не о вкладах, дальше развивать не стоит!
Если деньги не работают - разумнее отдать.
Если есть понимание как зарабатывать на них от 2% в месяц - советую зарабатывать.
Если есть понимание как зарабатывать на них от 2% в месяц - советую зарабатывать.
да, но лучше больше % искать, а то 2 это как то мало
whothehell
junior
Fresh, расскажите где можно больше 2% в месяц.
Очень надо. :-)
Очень надо. :-)
fresh
old hamster
т е работать с частными лицами и договариваться на :)3 - 5 % в мес
Костя Большой
experienced
ага, раздавайте всем в долг по 1000 руб под 5 % в месяц, а потом попытайтесь собрать свои деньги...
fresh
old hamster
Обеспечение,залог вот гарантия возврата,а волка бояться н езачем
Интересно, а какую занимательную историю Вы кредитору рассказали, что он дал 100 т.р. без % и почему не пригодились?
ТОП 5
1
2
3
4