На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПИФы УК Паллада эссет менеджмент (новосиб. филиал)
6556
32
всем привет....Слышал у нас в городе открылся филиал УК Паллада. Сам раньше был пайщиком УК Алемар...теперь наши пифы передали в УК Паллада....Кто что слышал про эту компанию...??? Какие отзывы ? находится на депутатской 48.
я бы щас на твоём месте воще не входил в пифы, так как мы живём во время медвежьего рынка, и после небольшого улучшения в экономике, будет и второе дно ММВБ ниже 500, и вторая волна кризиса. Лучшая стратегия в это время не заработать-приумножить, а сохранить деньги!
не согласен....верю в рост рынка и что дно уже пройдено....скоро начнется традиционное предновогоднее ралли...хочу поучаствовать....
Костя Большой
experienced

Верю-не верю... это термины для церкви, и для чайников, которых разоряют на ф/р. А я аналитику и прогнозирование имел ввиду, занимаюсь этим уже давно и глубоко
Будет и новое дно ММВБ, и новая волна кризиса, 100%... и даже не 99,99%.
Вообще-то, для финансов термины "верю-не верю" воще не приемлемы. Дело в том, что если бы ты был предпринимателем, то там твоя вера воплощается в твоих действиях, и в значительной степени твой успех зависит от тебя, даже в кризисное время.
А верить в пифы и акции, не имея возможности повлиять на их цену... ну, блин, для этого человечество даже слова не придумало, и вера тут не причём воще. Есть термины близкие, типа "лох", "чайник",... а надо ли стремиться быть в числе их?

Будет и новое дно ММВБ, и новая волна кризиса, 100%... и даже не 99,99%.
Вообще-то, для финансов термины "верю-не верю" воще не приемлемы. Дело в том, что если бы ты был предпринимателем, то там твоя вера воплощается в твоих действиях, и в значительной степени твой успех зависит от тебя, даже в кризисное время.
А верить в пифы и акции, не имея возможности повлиять на их цену... ну, блин, для этого человечество даже слова не придумало, и вера тут не причём воще. Есть термины близкие, типа "лох", "чайник",... а надо ли стремиться быть в числе их?
давайте все таки по делу.... может уже кто нибудь был в компании УК Паллада.... спрашиваю знающих???
какой смысл узнавать о компании, когда проще посмотреть рейтинги пифов по различным параметрам, к примеру таким и выбрать наилучший представленный в городе?

Будет и новое дно ММВБ, и новая волна кризиса. Вообще-то, для финансов термины "верю-не верю" воще не приемлемы.сами себе противоречите

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
191263
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1884151
924
Не пройдите мимо, пожалуйста
136224
1000
вчера решил вложиться в облигационный пиф УК Паллады правда небольшую сумму......обслуживание понравилось, хотя офис небольшой
Kreditbroker
experienced
вчера решил вложиться в облигационный пиф УК Паллады правда небольшую сумму......обслуживание понравилось, хотя офис небольшойА смысл?
Radik
member
доходность по пифу облигаций на 3-4 % выше банковского депозита.... сейчас ставка рефинансирования 7,75 %, депозитные ставки падают, в банке не выгодно, даже инфляция не перекрывается.....я тут считал в облигационном пифе 13-14 % годовых при миним. риске ...считаю выгодным поэтому и вложил....)
неужели на форуме нет пайщиков.....ау...........
13-14 % на каком отрезке времени, можно ссылку на график?
Kreditbroker
experienced
http://www.pallada.ru/ru/statistics/4
http://www.pallada.ru/ru/financials/4
Вот их сайт. За год - 15,22%
Не вижу смысла заводить в подобные вещи маленькие суммы. Да, когда у тебя десятки миллионов долларов, стоит задуматься о низкорискованных вложениях, которые будут покрывать инфляцию. Стать рантье. Но десятки тысяч...
http://www.pallada.ru/ru/financials/4
Вот их сайт. За год - 15,22%
Не вижу смысла заводить в подобные вещи маленькие суммы. Да, когда у тебя десятки миллионов долларов, стоит задуматься о низкорискованных вложениях, которые будут покрывать инфляцию. Стать рантье. Но десятки тысяч...
доходность по пифу облигаций на 3-4 % выше банковского депозита.... сейчас ставка рефинансирования 7,75 %, депозитные ставки падают, в банке не выгодно, даже инфляция не перекрывается.....я тут считал в облигационном пифе 13-14 % годовых при миним. риске ...считаю выгодным поэтому и вложил....)Учитывая катаклизм 2008-го и низкую базу 2009-го я бы рассчитывал процентов на десять.
Не вижу смысла заводить в подобные вещи маленькие суммы. Да, когда у тебя десятки миллионов долларов, стоит задуматься о низкорискованных вложениях, которые будут покрывать инфляцию. Стать рантье. Но десятки тысяч...Риск не всегда уместен, может человек на чайник копить собирается.
Костя Большой
experienced

Radik
member
вовсе не чайник я ...я 4 года был пайщиком УК Алемар -фонд активных операций и теперь нас передали в управление УК Паллада....так что опыт инвестирования есть.... )))
Чот попахивает в топике рекламкой...Макс и Радик, а ваша УК семинары проводит?
не реклама.....просто хочу узнать мнения обывателй про ПИФы.....у кого есть положительный опыт инвестирования?
я вложился в ноябре 2009 - в облигации но в БКС
сейчас прирост 14 с копейками процентов
сейчас прирост 14 с копейками процентов
Ну не плохой результат для для такого вида ПИФа 

так себе прирост
надо было в БКС Оптимальный вкладываться но я очканул. А в облигах там и в 2 раза больше был рост если в начале 2009 вкладываться.
надо было в БКС Оптимальный вкладываться но я очканул. А в облигах там и в 2 раза больше был рост если в начале 2009 вкладываться.
Интересно мнение, почему инвесторы выбирают ПИФ доверительному управлению?
Kreditbroker
experienced
Мозги всем промыли рекламой. Типа, все растет, все здорово и официально.
А про законодательную подоплеку фондов не рассказывают, что в кэше быть не могут, что вниз не работают.
А про законодательную подоплеку фондов не рассказывают, что в кэше быть не могут, что вниз не работают.
Интересно мнение, почему инвесторы выбирают ПИФ доверительному управлению?А потому что в ПИФ можно зайти и с небольшой суммой, да и комиссии другие...
а какой смысл инвестировать 10, 20 т.р., чтобы через год получить 15, 30? и это в очень хорошем случае, а в плохом потерять. Мне кажется вкладывать в ранок меньше 200т.р. вообще смысла нет, больше времени потратишь на поиски ПИФа, чем прибыли...
Ну для кого-то и 10 тысяч - деньги, и не нужно смотреть на них свысока.
да многие управляющие работают и с небольшими суммами. просто желательное постепенное довнесение, вот и всё.
Ну естессна индивидуально, но минимальная планочка-то есть! Даж псевдоуправляющий с псевдовалютного рынка меньше чем на 10 тыс бачинских не будет вас разводить 

ТОП 5
1
2
3