На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привлечение акционерного капитала
3032
10
Есть ли опыт акционирования небольших, но устойчиво работающих, фирм с целью привлечения акционерного капитала (какие-нибудь аналоги IPO)?
Пожалуйста ответьте,заинтересованы в привлечении средств.
Пожалуйста ответьте,заинтересованы в привлечении средств.
Или сообщите координаты профессиональных инвест.консультантов, только если за 1ю консультацию денег не берут.

Все зависит от объема на который Вы рассчитываете и что у Вас за бизнес. Лично я раньше считал что IPO целесообразно проводить для достаточно крупных компаний и суммы там фигурируют всяко поболее полумиллиарда рублей. Но вот начал копатся в поисках примеров и нашел вот что : Институт стволовых клеток, сумма несколько больше 100 млн руб, п.3 , Но они одни из очень немногих кто решился разместится после кризиса.
Насколько мне известно у нас особо нет компаний которые специализируются на IPO, раньше был БКС-Консалтинг, но они все больше по векселям и облигациям. Так что по городу можно поискать людей, но матерых спецов с кучей размещений за спиной Вы точно тут не найдете.
Вообще гоните в шею всех кто у Вас за такие консультации (первые) попросит деньги.
Определитесь сколько Вам нужно, определитесь с бизнеспланом и попробуйте поискать бизнес ангелов или стратегических инвесторов, такие водятся. Если бизнес действительно интересный, то найдете.
Если чуть больше распишите детали, может подкину пару контактов с кем стоит пообщатся, но это все за пределами Сибири.
Насколько мне известно у нас особо нет компаний которые специализируются на IPO, раньше был БКС-Консалтинг, но они все больше по векселям и облигациям. Так что по городу можно поискать людей, но матерых спецов с кучей размещений за спиной Вы точно тут не найдете.
Вообще гоните в шею всех кто у Вас за такие консультации (первые) попросит деньги.
Определитесь сколько Вам нужно, определитесь с бизнеспланом и попробуйте поискать бизнес ангелов или стратегических инвесторов, такие водятся. Если бизнес действительно интересный, то найдете.
Если чуть больше распишите детали, может подкину пару контактов с кем стоит пообщатся, но это все за пределами Сибири.
assetmanagement
junior
Предполагаю, что об IPO (публичном размещении акций на бирже) речи не идет. Если говорить о привлечении финансирования в компанию путем продажи доли с уставном капитале - есть кое-какие контакты. Но чтобы разговаривать предметно - нужно понимание ситуации. Можно в личку.

Вариант, вексельный займ для небольших организаций самое интересное.
Привлечение акционерного капитала и вексельный займ - это абсолютно разные вещи. В первом случае деньги не надо отдавать, но нужно будет поделится прибылью и ввести человека или компанию в долю. То , что нужно топикстартеру, это наверное частное размещение - Private Placement, когда доля продаётся конкретным акционерам. А вообще, о каких размерах компании , которая хочет привлечь капитал, идет речь?
Раздуть капитал, закрыть компанию, деньги попилить и инвестора забыть! Вот и вся Акционерная компания 
Перевожу вопрос: спрашивает юрист или финансовый директор (есстественно липовый) - мне зарплату платят, а на неё нанять спеца не могу, дайте перышка под зад, в каком направлении двигаться, а дальше я сам!

Перевожу вопрос: спрашивает юрист или финансовый директор (есстественно липовый) - мне зарплату платят, а на неё нанять спеца не могу, дайте перышка под зад, в каком направлении двигаться, а дальше я сам!

Сейчас читают
Хочу заняться спортом(новичок) для поддержания фигуры,нужны советы!
26873
74
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
143351
377
Измена или игра?
164587
1000
samotnaF
experienced
подставят!! а, связи свои, если рекомендовать будете - потеряете!

я Вас, бесплатно проконсультирую в этом форуме 1 раз!
Конкретизируйте вопрос, и сообщите цифры.
Конкретизируйте вопрос, и сообщите цифры.

если за 1ю консультацию денег не берут. :Dбесплатные консультации ...
т.е. результат Вас не интересует ?
ТОП 5
1
3
4