есть опасность что курс евро и бакса упадет
7306
21
есть евро и доллары, хочу продать, т.к. думаю после 20 января когда новый черный в сша будет, бакс сильно упадет до 25 рублей.
что делать?
что делать?
есть евро и доллары, хочу продать, т.к. думаю после 20 января когда новый черный в сша будет, бакс сильно упадет до 25 рублей.Куплю все баксы 21го по 27р/долл. Согласны или вы 3,14...бол?
что делать?
он может так же быстро упасть, как и поднялся
на данный момент все это спекуляция, которая может заработать в обратную сторону
на данный момент все это спекуляция, которая может заработать в обратную сторону
А что там 20го в США намечается?
так и в чем твой вопрос? ты сам не в состоянии их продать?
Куплю все баксы 21го по 27р/долл. Согласны или вы 3,14...бол?Ну а я все евры по 36.
на рубли можно купить только нефть, танки и картошку, всё остальное на доллары, евры и юани
так что тут надо смотреть что вам нужнее
так что тут надо смотреть что вам нужнее
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10846
107
Транспортные проблемы Новосибирска
133506
605
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219673
999
лучше уж продать 19 -го по 37за долл. если сильно жим-жим.
мне тоже кажется .что Обама "торпеда" и его сольют вместе с баксом... только вот когда... не в первый же день!
а вообще, конечно нельзя нас с ними сравнивать.
у них чистого золота 8100 тонн, а у нас и 500 нет.
мне тоже кажется .что Обама "торпеда" и его сольют вместе с баксом... только вот когда... не в первый же день!
а вообще, конечно нельзя нас с ними сравнивать.
у них чистого золота 8100 тонн, а у нас и 500 нет.
Реввоенсовет
veteran
Не, ну вы загнули конечно. Врядли прям 20-го он упадет ))
Хотя рухнуть может конечно, вот только когда.
Кстати вот и евро хотят опустить Трише рассматривает перспективу снижения ставки ЕЦБ до нуля
Баксы и евры задаром раздают, коммунизм настал, гыыыы
Йены пока неплохо себя чувствуют, юани, но по логике и их опустят, воны уже опускаются))
Рубли наше все. Кроме шуток. Под депозит 15% потери будут минимальны, а покупная способность еще и возрастет.
Хотя рухнуть может конечно, вот только когда.
Кстати вот и евро хотят опустить Трише рассматривает перспективу снижения ставки ЕЦБ до нуля
Баксы и евры задаром раздают, коммунизм настал, гыыыы
Йены пока неплохо себя чувствуют, юани, но по логике и их опустят, воны уже опускаются))
Рубли наше все. Кроме шуток. Под депозит 15% потери будут минимальны, а покупная способность еще и возрастет.
selivan
v.i.p.
потери будут минимальны, а покупная способность еще и возрастет.С чего это покупательная способность возрастет? Идет девальвация рубля. Следовательно, на импортные товары цены будут расти, т.е. уже растут.
Реввоенсовет
veteran
Потому что
а) не только рубль падает, но и многие другие валюты
б) дешевеют и будут дешеветь хоть в валюте хоть в рублях определенные группы товаров, как то жилье, земля, дорогие автомобили, автомобили б/у, дорогие мобильники, плазменные и ж/к телевизоры, гаражи, драгоценности новые и б/у и многое многое другое
а) не только рубль падает, но и многие другие валюты
б) дешевеют и будут дешеветь хоть в валюте хоть в рублях определенные группы товаров, как то жилье, земля, дорогие автомобили, автомобили б/у, дорогие мобильники, плазменные и ж/к телевизоры, гаражи, драгоценности новые и б/у и многое многое другое
VaDaN
veteran
сладко говорите, да только п.5 в заднице, воткнутый всем нам в сентябре всё шире и шире
Есть такая опастность , но сперва рубль упадет проц на 20-30 к бивалютной корзине.А затем евро бакс будет падать, относительно новой цены корзины.Только в этом случае.От сегодняшней цены Евробакс не упадет.Так что смело можно тарится,если есть еще чем !!!
так и в чем твой вопрос? ты сам не в состоянии их продать?Не понял о чем речь и почему ко мне вопрос?
Чой-то дорогие автомобили не особенно дешевеют: БМВ так уже поднял на 15-20%. Да и остальные никуда не денутся когда рубль дешевеет.
Вопрос к ТС: что тебе мешает продать доллары/евро в любой удобный для тебя момент времени?
Чой-то дорогие автомобили не особенно дешевеют: БМВ так уже поднял на 15-20%. Да и остальные никуда не денутся когда рубль дешевеет.дело не только в курсе рубль/доллар/евро. пошлины подняли.
Чой-то дорогие автомобили не особенно дешевеют: БМВ так уже поднял на 15-20%. Да и остальные никуда не денутся когда рубль дешевеет.Да кстати был я недавно на сайте "Автобест", так там уже ценники тока в баксах, хотя раньше и в рублях были то же ))))
Думаю будет и дальше продолжаться плавная девальвация рубля. Доллар и евро будут дорожать. Затем, только если цена на нефть выростет , тогда рубль подорожает. Это думаю в 2009 году не предвидется.
Цены на всё в рублях в 2009 г. будут дорожать, покупательская способность будет снижаться, будет недовольство народа, вплоть до митингов, из-за подорожания цен. Сейчас это ещё не видно, но к весне начнётся...
Цены на всё в рублях в 2009 г. будут дорожать, покупательская способность будет снижаться, будет недовольство народа, вплоть до митингов, из-за подорожания цен. Сейчас это ещё не видно, но к весне начнётся...
Сейчас непонятная ситуация с Грецией, евро может падать, а доллар наоборот может подорожать
дело даже не в самой Греции где уже дефолт(( а во всей Европе
ТОП 5
1
3
4