Nastyuha
Без тормазоФФ
добрый день!
увжаемые специалисты, подскажите пожалуйста, когда лучше покупать доллары?
конец декабря или начало января?
какие прогнозы на курс доллара?
все заранее спасибо за ответ!
увжаемые специалисты, подскажите пожалуйста, когда лучше покупать доллары?
конец декабря или начало января?
какие прогнозы на курс доллара?
все заранее спасибо за ответ!
доллар только и делает что растет (((( же 32 с лишним
Чайный пьяница
Никогда не плавится
в январе, я думаю, будет дешевле
а вообще долларами нужно запасаться по лету
а вообще долларами нужно запасаться по лету
Cel
veteran
долларами нужно запасаться по лету
Морозить-засаливать-мариновать, как и прочую зелень?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а что вас так развеселило?
сам планирую окончательно выходить из доллара в январе-феврале( покупал доллары в мае).
сам планирую окончательно выходить из доллара в январе-феврале( покупал доллары в мае).
Kiri2011
activist
Мне кажется, что сегодня очень хороший момент, чтобы купить доллар
в январе, думаю, дешевле не будед
в январе, думаю, дешевле не будед
доллар только и делает что растет (((( же 32 с лишнимЕще доллар умеет падать ...
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
294413
940
Курилка стописятчетвертая
52934
793
Где купить-2? (часть 2)
387094
1000
еще как умеет) вот уже 31.56 и дальше вниз
поменяла сегодня по 31,28
не смогла больше ждать
мало ли расти опять начнет
не смогла больше ждать
мало ли расти опять начнет
на завтра 31.08 за доллар и причем только падает в последнее время) сам выжидаю когда купить
fresh
old hamster
а евро кто знает точный курс на завтра? что то расхождений много по данным(( заранее спасибо
а доллар то расти начал!
вовремя ч поменяла
вовремя ч поменяла
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Удачная покупка
сейчас ммвб 31,58
сейчас ммвб 31,58
Nastyuha
Без тормазоФФ
женская интуиция (а точнее нетерпение) рулит
а за сколько купили если не секрет? 31.08 р был за доллар )
Чайный пьяница
Никогда не плавится
31.08-это курс ЦБ, на него не стоит ориентироваться.
думаю сегодня будем штурмовать 32,00
MetrW
activist
31.08-это курс ЦБ, на него не стоит ориентироваться.Сегодня под 31,90 - да. После каникул - возврат к 31...
а за сколько купили если не секрет? 31.08 р был за доллар )27.12. в обед взяла за 31,28
потом он к вечеру упал до 31,08
а с 28.12 пошел вверх
вчера народ менял по 31,75
хотя банки выставляли курс по 31,50, но валюты у них не было
в выходные какой то особый курс продажи евро и доллара? евро ниже 39р это как??
по 39 за евро сейчас до полудня минимум)бакс 29.69
fresh
old hamster
38.80 евро закрылось сегодня)неплохо
fresh
old hamster
а вообще дело к лету дешевеет валюта
fresh
old hamster
какие прогнозы на завтра по евро?
что ж евро то не вовремя подрос на праздники
опять валюта вверх резко..А что случилось-то 16/05/2012 - есть мысли? В чем причина?
тоже интересно) но уже на 18 05падение
не нашел никакой инфы от 16 05) но все основные валюты подорожали ? нефть что ли падает
Вся история сильно напоминает игру больших дядей с большими возможностями. Вопрос - для чего?
теперь вся валюта резко вниз, договаривались что ли
Liudmila17
experienced
У меня интуитивное ощущение, что, по крайней мере, до конца лета, и, скорее всего, до конца года доллар надёжнее рубля.
fresh
old hamster
т е пока ничего не делать ни покупать ни продавать
Liudmila17
experienced
Я думаю, что в ближайшие месяцы у доллара меньше вероятность сильного обвала (ну, скажем, обвала на 30 и более процентов) по сравнению с вероятностью обвала рубля и, тем более, евро. Я не финансист, если что. По теме финансов читаю в основном Хазина.
Liudmila17
experienced
Ссылка на интересную конференцию:
http://www.finam.ru/analysis/conf000010044A/default.asp .
http://www.finam.ru/analysis/conf000010044A/default.asp .
Барибал
junior
Не согласен, на 30% обвала у рубля так же не будет в ближайшие месяца, если эффект паники и сработает, то 30-процентный обвал растянется на полгода.
MetrW
activist
Я думаю, что в ближайшие месяцы у доллара меньше вероятность сильного обвала (ну, скажем, обвала на 30 и более процентов) по сравнению с вероятностью обвала рубля и, тем более, евро. Я не финансист, если что. По теме финансов читаю в основном Хазина.30% - это 10руб. Абсолютно невероятный сценарий для нескольких месяцев. На конец года еще можно допустить, и то как самый пессимистический случай...
Аналитики и лица к ним приравненные, подскажите, пожалуйста, как себя поведёт курс доллара к рублю до начала июля? Вырастет ли курс доллара, останется в тех же пределах, пойдёт на убыль? Какие ожидания на рынке?
вопрос тоже актуальный но кто такой прогноз даст
Я его задал в надежде на тех, кто понимает в тенденциях рынка, следит за всякими форексами, играет на разницах курсов, смотрит РБК не только из-за неизвестных смешных слов аналитиков.
на разницах курсах играют в основном в пределах дня или даже часа
Очень мало кто играет на 1-2 месяца
Очень мало кто играет на 1-2 месяца
В воскресенье выборы в Греции. В зависимости результатов или все будет успокаиваться (рубль, нефть и евро - вверх, доллар - вниз), или наоборот. В случае "наоборот" начальные тенденции будут обратными, но как все дальше будет складываться, сказать сложно.
Спасибо! Посмотрим, что покажут выборы в Греции.
А я думаю на Грецию особо не стоит смотреть, а обратить внимание на нашу внешнеторговую деятельность. А именно соотнашения экспорта к импорту. Для населения укрепление рубля (если братьк примеру период от октября прошлого года к маю нынешнего) это хорошо, можно говорить о том что население богатеет в пересчете на долллары (а именно в основном этой валютой благостостояние пересчитывают). Но для нашей экономики в целом это не совсем хорошо, так как платежеспособность в инотранной валюте повышается и появляется желание купить чего нибудь импортного. При слабом рубле экспорт выгоднее. Ну а так как мы всё же сырьевая страна, экспорт в приоритете. Поэтому ЦБ сознательно ослабевает национальную валюту.
А я думаю на Грецию особо не стоит смотреть, а обратить внимание на нашу внешнеторговую деятельность. А именно соотнашения экспорта к импорту.Это да, но для долгосрочных тенденций. То, что произойдет в ближайшие две недели, в первую очередь зависит от Греции.
ТОП 5
1
2
3
4