На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу застрозовать контретную часть иммущества от конкретного действия
3880
14
это фантастика? В смысли, это только в фильмах страхуют голосовые связки или что-то.. старинную вазу?
Говорить не хочу что именно - стесняюсь
Хотел бы совета - есть компании которые рассматривают нестандартные случае в Новосибирске.
Говорить не хочу что именно - стесняюсь
Хотел бы совета - есть компании которые рассматривают нестандартные случае в Новосибирске.Есть страховка от несчастного случая. По ней возмещение получает застрахованный, за вред здоровью причиненный в результате несчастного случая, по различным частям тела, в том числе и про которые стесняетесь говорить.
Ювелирные изделия, коллекции, произведения искусства, предметы антиквариата и религиозного культа можно страховать с обязательным составлением описи в пределах 5% лимита от страховой суммы по движимому имуществу.
Если реально интересно Пишите, поможем.
Ювелирные изделия, коллекции, произведения искусства, предметы антиквариата и религиозного культа можно страховать с обязательным составлением описи в пределах 5% лимита от страховой суммы по движимому имуществу.
Если реально интересно Пишите, поможем.
а вообще страховки такого рода практикуются в нашей стране? ТОЛЬКО ВИДИМО ЗА РУБЕЖОМ
краем уха когда-то слышал что РОСГОССТРАХ страхуют новые телефоны -)
но я конечно не прав был – спасибо. мне тут разъяснили, что то, что я хочу застраховать - мне не принадлежит - это собственность ГИБДД
но я конечно не прав был – спасибо. мне тут разъяснили, что то, что я хочу застраховать - мне не принадлежит - это собственность ГИБДД
Pan Inspector
улыбака
я так понимаю - появилось желание застраховать номера от кражи))))
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
485337
2369
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
298293
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
215061
1000
Pan Inspector
улыбака
а что у физ.лица может еще быть собственностью ГИБДД?
fresh
old hamster
мало ли что у него) вот у уточняли
Pan Inspector
улыбака
думаешь знак "Въезд запрещен" приватизировал?
fresh
old hamster
вот например телефон можно застраховать только от пожара кражи и т д но это тоже имущество
А мне первое пришло в голову - водительское удостоверение застраховать от изъятия)))) Вот было бы здорово;)
Evgeniy A
experienced
я так понимаю - появилось желание застраховать номера от кражи))))правльно )) было б прикольно ))
ну а если застраховать права от изъятия вабще круть )))))
Предусмотрено всего 2 вида страхования:
1. Личное страхование, т.е. страхование осуществляемое на случай повреждения здоровья, утраты трудоспособности, смерти, а так же наступления иных событий в жизни физ.лица ( напр., достижение возраста и т.д. - Вы сами можете определить это событие).
2.Имущественное страхование, которое в свою очередь подразделяется на:
2.1 Страхование имущества от разных рисков
2.2 Страхование предпринимательского риска, т.е. риска неполучения дохода от предпринимательской деятельности
2.3 Страхование гражданско-правовой ответственности, т.е. на случай дополнительных неблагоприятных последствий за совершение правонарушения. Такое страхование имеет 2 подвида:
а) Страхование договорной ответственности (допускается в исключительных случаях, который прямо установлены законом для соответствующей модели договора)
б) Страхование внедоговорной ответственности, т.е. на случай причинения вреда жизни,здоровью и имуществу иному 3 лицу.
Таким образом, Вы можете отнести ваш страховой риск к одному из соответствующих видов страхования. И всё. Так как договор страхования является публичным, Вам не вправе отказывать в заключении договора.
Соответственно Вам нужно лишь соотнести с тем, что я написал
1. Личное страхование, т.е. страхование осуществляемое на случай повреждения здоровья, утраты трудоспособности, смерти, а так же наступления иных событий в жизни физ.лица ( напр., достижение возраста и т.д. - Вы сами можете определить это событие).
2.Имущественное страхование, которое в свою очередь подразделяется на:
2.1 Страхование имущества от разных рисков
2.2 Страхование предпринимательского риска, т.е. риска неполучения дохода от предпринимательской деятельности
2.3 Страхование гражданско-правовой ответственности, т.е. на случай дополнительных неблагоприятных последствий за совершение правонарушения. Такое страхование имеет 2 подвида:
а) Страхование договорной ответственности (допускается в исключительных случаях, который прямо установлены законом для соответствующей модели договора)
б) Страхование внедоговорной ответственности, т.е. на случай причинения вреда жизни,здоровью и имуществу иному 3 лицу.
Таким образом, Вы можете отнести ваш страховой риск к одному из соответствующих видов страхования. И всё. Так как договор страхования является публичным, Вам не вправе отказывать в заключении договора.
Соответственно Вам нужно лишь соотнести с тем, что я написал
Спасибо за грамотный ответ. Остается только найти кто не откажет

ТОП 5
1
2
3