На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен инвестор
8323
33
Mihail85
junior
Всем добрый день. Сейчас ищу инвестора способного вложиться в производственное предприятие. Здесь такие есть?)
Если коротко о проекте, то нужны вложения в размере 3 млн. руб. окупаемость 1,5-3 мес. Продукт остро востребован на рынке.
Если коротко о проекте, то нужны вложения в размере 3 млн. руб. окупаемость 1,5-3 мес. Продукт остро востребован на рынке.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
что за предприятие?
не МММ?
не МММ?

Mihail85
junior
Повторюсь, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ предприятие. Не ммм, и не кокс, всё легально))
название продукта в личку отпишите..
Сейчас читают
Сбит шарпей, сильно пострадал. Может, кто поищет около Инструментально
5833
102
24 окятбря акция протеста
126271
952
Оригинально!
146117
999
Разрешите полюбопытствовать, скиньте инфу
Суть отписал, все подробности, бизнес-план, ислледования и т.д. предоставлю при личной встрече.
Можно получить краткую информацию?
Можно, уже отправил. Если есть интерес и возможность, готов встретиться и рассказать более подробно.
В личку можно кратенько для начала.
Отписал, надеюсь будем сотрудничать.
В личку можно информацию?Да уже полфорума в личку получило инфу..

Не пора ли в общий доступ выложить название продукции?
Смотри скока "инвесторов" набежало, самое время кастинг устраивать, торопитесь пока все вкусное не съели 

Секрета я не делал, материал-газобетон. А вот обилие праздношатающихся персонажей на самом деле огорчает. Большая просьба далее писать по делу и только реально заинтересованным лицам.
Секрета я не делал, материал-газобетон.вы ненормальный... простите за прямоту. Этой шняги полно на рынке. А вы хотите отбить 3 млн. за 1,5 - 2 месяца? Только если у вас уже лежит в столе подписанный договор на поставку по выгодной цене и покупатель ждет. Во всех иных случаях - ненормальный.
Я уже говорил что праздношатающиеся товарищи идут мимо...простите за прямоту. Если я сказал что отобью вложения в такие сроки и это будет приносить прибыль, значит есть основания так полагать.
Ну давайте порассуждаем!
Так как вы обозначили что это ПРОЕКТ, значит всё существует только на бумаге и предварительной договренности, плюс интерес потенциальных клиентов!
3 ляма рублей! из них сразу отнимаем тыщь примерно 600 на линию с минимальной производительностью в 32 куба в сутки. Дальше затраты, на помещение. Дальше себестоимость куба в среднем 1,5 штуки плюс/минус пару сотен рублей. Цена на рынке 3- 3,5 тыщи рублей. От объема попросят наверняка скидку. На 3 месяца отбития при грубых подсчетах конечно можите выйте с натяжкой (за 1,5 месяца не реально), но при условии что всё уже готово и налажено, а бабло идет сразу на сырьё. Ну конечно же на руках есть не договренности а контракт.
Что из "производства" у вас уже имеется?
Так как вы обозначили что это ПРОЕКТ, значит всё существует только на бумаге и предварительной договренности, плюс интерес потенциальных клиентов!
3 ляма рублей! из них сразу отнимаем тыщь примерно 600 на линию с минимальной производительностью в 32 куба в сутки. Дальше затраты, на помещение. Дальше себестоимость куба в среднем 1,5 штуки плюс/минус пару сотен рублей. Цена на рынке 3- 3,5 тыщи рублей. От объема попросят наверняка скидку. На 3 месяца отбития при грубых подсчетах конечно можите выйте с натяжкой (за 1,5 месяца не реально), но при условии что всё уже готово и налажено, а бабло идет сразу на сырьё. Ну конечно же на руках есть не договренности а контракт.
Что из "производства" у вас уже имеется?
Стесняюсь, спросить...а Вы кто вообще? Если потенциальный инвестор, то к чему Вы устраиваете переписку в форуме, а не предлагаете встретиться и "глаза в глаза" всё обсудить и выяснить. Следовательно, я делаю вывод что Вы являетесь очередным "инвестором" и "гуру бизнеса", коих тут собралось уже не мало, и которые начинают меня утомлять.
ЗЫ: Народ, я понимаю извечное желание заглянуть в чужие окна, или просто заняться нечем и возникает желание писать в форумы на все темы подряд (независимо от вашей квалификации и уровня), НО не стоит отнимать моё время. Тема была создана с одной единственной целью привлечь внимание нужных людей к проекту и ВСЁ. Если это не Вы, то ваше мнение мне не интересно.
ЗЫ: Народ, я понимаю извечное желание заглянуть в чужие окна, или просто заняться нечем и возникает желание писать в форумы на все темы подряд (независимо от вашей квалификации и уровня), НО не стоит отнимать моё время. Тема была создана с одной единственной целью привлечь внимание нужных людей к проекту и ВСЁ. Если это не Вы, то ваше мнение мне не интересно.
да и не так уж и много мы с вами и переписывались, два сообщения всего, ответ на пару вопросов предмет обсуждения и гарантированный сбыт, вот и вся переписка
Не нужно особо читать бизне-план в данном случае, чтоб понять что не отобьютя 3 ляма за указанный вами срок. Ничего личного, вы сделали изначально из этого какю то тайну. Привлекли внимание и чего дальше?
Ну таки же вопросы поднялись бы при личной встречи, и отняли бы у кого то время, столь дорогое. Утомили видети ли, а вы соискатель с гонором 

Хоть и с гонором, но соискатель, а Вы случайный прохожий до которого мне нет дела.
не, Миша, не готов ты еще к бизнесу и сторонним инвесторам, не готов...
Да, Н777, точно...ты мне прямо таки глаза открыл...и чтобы я только делал без твоего авторитетного мнения. Так бы и старался как дурак что-то сделать, а теперь как умный человек буду как и ты просиживать ж**у на какой-нибудь работе и полезные советы людям давать.
Для тех кто в танке: не надо писать сюда всякую ерунду. Мнение случайных прохожих мне реально до пи...ы.
Для тех кто в танке: не надо писать сюда всякую ерунду. Мнение случайных прохожих мне реально до пи...ы.
Миша, ты ведешься, как пацан
ты реально так и по жизни собой не можешь управлять и себя контролировать? "бузинесмен"... 

Pan Inspector
улыбака
Поскольку обсуждение Вам не интересно, а борд все же не доска объявлений, а место для ОБСУЖДЕНИЯ!
Топик закрывается.
Топик закрывается.
ТОП 5
2
3
4