Форумы
Ищу партнера для строительства коттеджа на продажу
6842
15
Имеется весьма подходящий участок под круглогодичный дом в Нижней Ельцовке (общество "Волга").
От въезда в общество не очень далеко. До участка - асфальтовая дорога. Площадь относительно небольшая - 6,3 сотки. Но в тех местах больше и не бывает, только меньше очень часто.
Просто продать участок - не интересно. Т.к. можно на нем заработать больше, построив нормальный дом.
Но своих лишних денег сейчас на строительство там нет. Поэтому готов рассмотреть совместный проект. Подробности и нюансы сотрудничества будем обсуждать с заинтересованными гражданами. Пишите в личку.
По моим прикидкам имеет смысл думать о вложениях 1-2 млн.руб. На меньшие деньги ничего целостного не построишь, а более дорогое - продавать будет сложнее.
От въезда в общество не очень далеко. До участка - асфальтовая дорога. Площадь относительно небольшая - 6,3 сотки. Но в тех местах больше и не бывает, только меньше очень часто.
Просто продать участок - не интересно. Т.к. можно на нем заработать больше, построив нормальный дом.
Но своих лишних денег сейчас на строительство там нет. Поэтому готов рассмотреть совместный проект. Подробности и нюансы сотрудничества будем обсуждать с заинтересованными гражданами. Пишите в личку.
По моим прикидкам имеет смысл думать о вложениях 1-2 млн.руб. На меньшие деньги ничего целостного не построишь, а более дорогое - продавать будет сложнее.
gorod54
experienced
если такая тема кому интересна,то у меня штук пять таких участков наберется
tom.and.jerry
veteran
хотя бы на один из пяти участков распространяется губернаторская субсидия?
gorod54
experienced
подробнее что за субсидия?
tom.and.jerry
veteran
тынц
Статус земли важен и место расположения (какой сельсовет, район)
Статус земли важен и место расположения (какой сельсовет, район)
gorod54
experienced
все участки подходят под субсидию
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61296
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206363
224
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
297409
177
Не уводите моих потенциальных партнеров...!
А если серьезно, то это о разном.
Мой участок находится в черте Новосибирска, и субсидию на него не получишь (которая на строительство домов в сельской местности).
Да и по новым требованиям довольно нелегко самому соответствовать требованиям к получателям субсидий. Я, например, к сожалению, не соответствую - слишком много квадратных метров уже имею...

А если серьезно, то это о разном.
Мой участок находится в черте Новосибирска, и субсидию на него не получишь (которая на строительство домов в сельской местности).
Да и по новым требованиям довольно нелегко самому соответствовать требованиям к получателям субсидий. Я, например, к сожалению, не соответствую - слишком много квадратных метров уже имею...

tom.and.jerry
veteran
Да и по новым требованиям довольно нелегко самому соответствовать требованиям к получателям субсидий. Я, например, к сожалению, не соответствую - слишком много квадратных метров уже имею...И снова Вы путаете субсидии.![]()
Та, которую ужесточили в июле месяце - субсидия "молодая семья", распространяется на новостройки в городе.
А земля, дом в области это губернаторская программа и там нет таких жестких условий
Vikit
experienced
Ок. Похоже, вы правы. Попутал...
ваши'' партнеры'' только спрашивают........больше от них толку увы нет
Ну а что вы хотели от общения на форуме, да еще на серьезную тему?
Не ключи же сразу от квартиры, где деньги лежат?
Не ключи же сразу от квартиры, где деньги лежат?

Дачное общество?А вы прикидывали спрос на такие дома, за сколько вы хотите продавать? за 4млн? такое как мне кажется долго продаётся.
Второй момент, человек вложится в вашу стройку, вы продадите, как потом деньги выбивать. Т.е. всё в ваших руках получается, риски.
Второй момент, человек вложится в вашу стройку, вы продадите, как потом деньги выбивать. Т.е. всё в ваших руках получается, риски.
Спасибо за интерес к теме.
1. Это вопрос маркетинга - до начала стройки (что строить?) и к ее концу (как продать?). По моим предварительным оценкам все должно "сойтись" как надо.
2. Это вопрос правовой схемы сотрудничества. Неразрешимых проблем тут не вижу, есть решения. Подробности буду обсуждать с реальным человеком.
1. Это вопрос маркетинга - до начала стройки (что строить?) и к ее концу (как продать?). По моим предварительным оценкам все должно "сойтись" как надо.
2. Это вопрос правовой схемы сотрудничества. Неразрешимых проблем тут не вижу, есть решения. Подробности буду обсуждать с реальным человеком.
Нужное время для стройки практически наступило...
Если кого-то все же тема реально заинтересует, буду рад обсудить проект и все возникающие вопросы.
К сожалению, если до мая включительно, никто не найдется, тему закрою до лучших времен.
Или своими силами потом справлюсь, или позже найдется партнер к следующему сезону...

Если кого-то все же тема реально заинтересует, буду рад обсудить проект и все возникающие вопросы.
К сожалению, если до мая включительно, никто не найдется, тему закрою до лучших времен.
Или своими силами потом справлюсь, или позже найдется партнер к следующему сезону...
ТОП 5
3
4