Покупка акций Роснефти - отговорите
7400
37
DmNSK
guru
Заканчивается депозит
Есть желание купить акций например Роснефть - отговорите!
Есть желание купить акций например Роснефть - отговорите!
...драйверов для роста особых нет, а если грянет кризис, всем будут нужны деньги...
Спад пошел в гору (с)Тык хорошо. Подешевеет и можно брать Вопрос в том надо ли?![]()
Листал я как-то российский рынок акций. Чета так грустно сделалось. Ну из просмотренного порадовал только Магнит. ИМХО, конечно, я ламер в этом деле, но если уж задумываться о долгосрочных инвестициях в акции, то нужно набирать несколько компаний, глядишь ченить и вывезет. А так.. по одной компании... 

В анекдоте рассуждения инвестора: "Дальше им падать некуда, могут только расти", заканчиваются безнадежным поиском: "Кому продать?". Не боитесь повторить анекдот?

Сейчас читают
Новая жизнь старых вещей
50197
328
ссылки, полезные всем
711195
614
Мой Сеул
206705
1000
Можно Газпром добавить
ЗЫ Магнит это тот который с продуктами к нам должен зайти?

Не боитесь повторить анекдот?Боюсь, потому и обсуждаем![]()

Можно Газпром добавитьА что Газпром? он падает уже больше года. Дальше некуда?

Ага Магнит тот
Это что? Выбор по принципу два сапога - пара? Обычно инвесторы хеджируются чтобы риски уменьшить, а тут решили усугубить?

Значить нужно что то взять к паре Роснефть/Газпром 

Я не торгую бумагами, но на мой дилетанский взгляд, когда "эксперты" начинают убеждать инвесторов, что сейчас, при выборе акций, надо обращать внимание на дивиденты, значит это пипец, больше надеяться не на что.
А Газпром почему у вас в корзину попал? Хотите что-ли профинансировать это:

А Газпром почему у вас в корзину попал? Хотите что-ли профинансировать это:
Президент Владимир Путин поручил «Газпрому» возобновить строительство газопровода Ямал — Европа — 2 через территорию Белоруссии, несмотря на мегапроекты — «Северный поток» и «Южный поток». Проект обойдется в $5 млрд, считают экспертыТак это мы и без ваших инвестиций сделаем.

Тык хорошо. Подешевеет и можно брать Вопрос в том надо ли?Вероятность того, что то что подешевело будет дешеветь и дальше выше, чем то, что оно вдруг начнет дорожать. Особенно в наше неспокойное время.
Поэтому лучше брать то, что дорожает.

Поэтому лучше брать то, что дорожает.Нос по ветру держать конечно хорошо НО где гарантии, что ветер не переменится?![]()
Я не торгую бумагамиРаз уж вы сюда зашли, выскажите свое мнение, что можно купить в довесок к паре Газпром/Роснефть ?
Веревку и мыло. У меня встречный вопрос: "О чем думает инвестор?", говорят он "думает о том, как быстро окупятся вложенные средства и начнут приносить доход". Это так? Тогда каким образом это получить в акциях Газпром и Роснефть?
НО где гарантии, что ветер не переменится?

"О чем думает инвестор?", говорят он "думает о том, как быстро окупятся вложенные средства и начнут приносить доход". Это так? Тогда каким образом это получить в акциях Газпром и Роснефть?Но кто то же их покупает? Какой в этом смысл?
Вы же сами сказали "брать пока дорожает"Гарантиииииий?!

Я говорил о вероятности 
Вероятность выше, что та которая растет будет и дальше расти, а еще выше вероятность, что та которая падает будет и дальше падать, а самая низкая вероятность того, что та акция, которая год падает, через три дня начнет расти

Вероятность выше, что та которая растет будет и дальше расти, а еще выше вероятность, что та которая падает будет и дальше падать, а самая низкая вероятность того, что та акция, которая год падает, через три дня начнет расти

Вооот! Вы и сами не видите смысла покупать, так зачем это делать?
Нивость про трубу читали? Затраты 5 млрд, так? А будет ли прибыль, если экспорт газа снизился на 1.2% и пока не видно, кто там на западе хочет увеличивать потребление нашего достояния. 

Вы же сами сказали "брать пока дорожает"Тему назвали "отговорите". Здесь никто брать не предлагает, ибо это будет флуд.![]()

Вооот! Вы и сами не видите смысла покупать, так зачем это делать?Но ведь покупают! В чем смысл?
Кто-то играет на краткострочных изменениях, даже внутри одного дня, кто-то играет на понижении.
Хотите сделать себе вообще полную ж..пу? Купите в довесок Сургутнефтегаз и потребуйте раскрыть структуру собственности. 

кто-то играет на понижении.С валютной схема понятна, здесь по аналогии берется другая акция в пару?
Хотите сделать себе вообще полную ж..пу? Купите в довесок Сургутнефтегаз и потребуйте раскрыть структуру собственности."Полную" не хочу![]()

Открою ка я депозитик, так оно спокойней будет

Берешь акцию в долг, говоришь потом отдам... продаешь на рынке по текущей цене, например по 100, через день покупаешь по 90 и отдаешь акцию обратно.
Как то так
Как то так

Открою ка я депозитик, так оно спокойней будетНу.. заначит миссия выполнена! Не зря день прожит![]()

Ага, но надо бы еще с банка процентик взять за клиента.
Где депозит будет?

Ну.. заначит миссия выполнена! Не зря день прожит![]()

Сегодня дежурили по палате Купрей и InterS 

Где депозит будет?На форуме твердят что с застрахованной суммой можно идти в любой, но почитав отзывы начинаешь задумываться
Вот верхушка айсберга
Юниаструм Банк - 11.5
Западный - 11.5
Стройкредит - 10.25
Банк Проектного Финансирования - 10
Генбанк - 10
Стройкредит - 9.75
Банк Жилищного Финансирования - 9.5
Национальный Банк «Траст» - 9.3
Межтопэнергобанк - 9.25
Образование - 9.25
И так далее с банки.ру
Задумался? Открой тему: "Банковский депозит - отговорите" 

Можно здесь высказать два авторитетных мнения
А завтра со свежим составом дежурных продолжим обсуждать вопросы приобретения акций
А завтра со свежим составом дежурных продолжим обсуждать вопросы приобретения акций

Ivashka123
member
Юниаструм Банк - 11.5. Где то читал, что это дочерний банк одного из Кипрских банков ))
ТОП 5
1
2
4