На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трейдинг. Образование, самообразование, опыт?
4340
17
pdq
guru
Здравствуйте.
Должно быть до ужаса примитивный вопрос, но все же.
На одном техническом анализе далеко не уедешь, насколько я понимаю. Да и если не заниматься торговлей внутри одного дня или недели то на него вообще можно не ориентироваться.
Как можно эффективно обучиться анализу фундаментальному хотя бы на базовом уровне? А то после прочтения новостей нет абсолютно никакого четкого видения состояния рынка.
Должно быть до ужаса примитивный вопрос, но все же.
На одном техническом анализе далеко не уедешь, насколько я понимаю. Да и если не заниматься торговлей внутри одного дня или недели то на него вообще можно не ориентироваться.
Как можно эффективно обучиться анализу фундаментальному хотя бы на базовом уровне? А то после прочтения новостей нет абсолютно никакого четкого видения состояния рынка.
AntColonel
veteran
Все дружно морщат п.5. на Баффета. Он даже книжки какие-то писал по этой теме. Почитайте. Только надо понимать, что с таким деньгами возможности несколько другие.
Ivashka123
member
Одно мне кажется очевидным, к тому времени как вы проведете фундаментальный анализ и сделаете определенный вывод к действиям, 90% этого действия на рынке уже будет отыграно крупняком, а вы будете прыгать в последний вагон поезда))
pdq
guru
да, вы правы, наверное. если возникают такие вопросы то я п.5.. простите что п.5. своей темой в вашем элитном клубе.
Предупреждение по п.5. Правил форума
Предупреждение по п.5. Правил форума
Призрак_Биржи
veteran
простите что п.5. своей темой в вашем элитном клубе.А вот хамить тут и вправду ненужно.
Сейчас читают
Помогите, пожалуйcта.
23
1
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
72766
378
Сигнал поворота
1839
27
никакой анализ не поможет, пока нервы г-но. Я прочитала всю ветку, реакция не оправданно истеричная. 70% успешности в этом деле железные нервы и титановые яйца, и лишь оставшиеся чуть чуть чуйка+ чего то там наработки какие то и взаимосвязи
... 70% успешности в этом деле железные нервы и титановые яйца, ...И как девушки торгуют, ума не приложу

никакой анализ не поможет, пока нервы г-но. Я прочитала всю ветку, реакция не оправданно истеричная. 70% успешности в этом деле железные нервы и титановые яйца, и лишь оставшиеся чуть чуть чуйка+ чего то там наработки какие то и взаимосвязи+1. Порядок и дисциплина самое главное.

авпвыапвапвап
experienced
как как....идете в вуз и обучаетесь на финансах и кредите со специализацией по фонде....все просто.
Akademik
guru
Разве что доступ к финансовым ресурсам это открывает, не более..
Пока не встречал ни одного прибыльного трейдуна с фин образованием, всё мехматы и физики, да, еще вольные каменщики попадались.
Пока не встречал ни одного прибыльного трейдуна с фин образованием, всё мехматы и физики, да, еще вольные каменщики попадались.
ПенсионерБутылки
activist
Дохтур, ответ правильный!
Зачет.
Вы не из Ленты новостей финам?
=
тех анализ, это анализ истории, прошлого, к текущей ситуации по рынку не имеет никакого отношения, но на всяких курсах, комментариях вам скажут уровни поддержки и сопротивления, главное, чтоб вы это усвоили,
-
А зная это , легко заблудить и быков и мишек......., щас даже ярд зеленый не кажный день торгуется
Зачет.
Вы не из Ленты новостей финам?
=
тех анализ, это анализ истории, прошлого, к текущей ситуации по рынку не имеет никакого отношения, но на всяких курсах, комментариях вам скажут уровни поддержки и сопротивления, главное, чтоб вы это усвоили,
-
А зная это , легко заблудить и быков и мишек......., щас даже ярд зеленый не кажный день торгуется
ПенсионерБутылки
activist
Какие титановые? На стальные пока не заработали, скромней надо быть, Товарищ
ПенсионерБутылки
activist
Нет таких специальностей!
=
В каком универе учат играть преферанс Классик( я умею) , Ленинградку....., Где эта улица, где этот дом....?
=
В каком универе учат играть преферанс Классик( я умею) , Ленинградку....., Где эта улица, где этот дом....?
ПенсионерБутылки
activist
Ладно, банкуйте, Гэп вниз, я в шахматы....., ну че че курю, я не курю , я торгую и нюхаю, сегодня грех, точнее завтра, просто некуда деться, я торгую всегда под этим делом, во вьетнаме и Афгане не боялся........
Но просто, погибли все............., я спать не могу...................
Я в шахматы
Но просто, погибли все............., я спать не могу...................
Я в шахматы
авпвыапвапвап
experienced
экономист, специализация и защита по рынку ценных бумаг....где то да есть. как пример - Менеджер (в промышленности)....ну и здесь тоже самое. В преферанс умел играть но очень давно не играл. Хотя одна из самых интересных карточных игр.... но не для всех....
ТОП 5
4