На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны деньги на постройку Сауны на 5-6 номеров.от 1 млн р.
2819
8
змей75
activist
Требуются денги на постройку сауны-бани из 5-6 номеров с выходом на улицу участок .
Есть участок 36 соток в Ч\собственности в с. Каменка в живописном месте и в удалении от основных домов, подъезд с стрех сторон с одной стороны соседи, с другой лесополоса , участок высокий , не кривой в 7 км от метро и 10 км от Красн. проспекта проезд без пробок и постов Гаи .
Вода, газ ведут , электричество и вода для строительства Есть .
Знаком с моментами стройки, так как сам занимаюсь щебнем , песком и т.д.
Условия для инвесторов обсуждаются индувидуально и зависит от срока и суммы .
Примерная окончательная стоимость проекта 6-8 млн рублей .
Запуск первых 2 номеров сентябрь , октябрь месяц и до нового года запуск всех номеров .
Деньги нужны от 1млн рублей от 1.5 до 3 лет . Объект не для продажи .
Жду ваших предложений..
Есть участок 36 соток в Ч\собственности в с. Каменка в живописном месте и в удалении от основных домов, подъезд с стрех сторон с одной стороны соседи, с другой лесополоса , участок высокий , не кривой в 7 км от метро и 10 км от Красн. проспекта проезд без пробок и постов Гаи .
Вода, газ ведут , электричество и вода для строительства Есть .
Знаком с моментами стройки, так как сам занимаюсь щебнем , песком и т.д.
Условия для инвесторов обсуждаются индувидуально и зависит от срока и суммы .
Примерная окончательная стоимость проекта 6-8 млн рублей .
Запуск первых 2 номеров сентябрь , октябрь месяц и до нового года запуск всех номеров .
Деньги нужны от 1млн рублей от 1.5 до 3 лет . Объект не для продажи .
Жду ваших предложений..
Это ж как нужно помыться хотеть, что аж инвесторов привлекаете.
Можно вопрос, а кому нужна сауна в Каменке?
Их в городе избыток уже, проблема с номерами толдько в Новый Год обычно, пару дней всё расписано...Потом снова заходи-свободно.
Девок щупать в Каменку ездить-тоже смысла особого нет...Их и в городе хватает.
В чем соль этого бизнес-проекта?
Ввалить бабло в ближайший пригород?
...
Еще понимаю вопрос бы стоял об строительстве коттеджа, для отдыха горожан на большом участке, с барбекюшницами гамаками беседками и баней...Более или менее ликвидно. А сауна
Какая разница, насколько живописный участок на котором она находится, если человек все равно внутри находится? Значение имеет только транспортная доступность, а с ней в Каменке простите хреново.
Да и...За какое время вложенные 5 миллионов отобьются на этом бизнесе в Каменке, посчитать не пробовали?
Любопытно мне очень увидеть расчеты...
Можно вопрос, а кому нужна сауна в Каменке?
Их в городе избыток уже, проблема с номерами толдько в Новый Год обычно, пару дней всё расписано...Потом снова заходи-свободно.
Девок щупать в Каменку ездить-тоже смысла особого нет...Их и в городе хватает.
В чем соль этого бизнес-проекта?
Ввалить бабло в ближайший пригород?
...
Еще понимаю вопрос бы стоял об строительстве коттеджа, для отдыха горожан на большом участке, с барбекюшницами гамаками беседками и баней...Более или менее ликвидно. А сауна
Какая разница, насколько живописный участок на котором она находится, если человек все равно внутри находится? Значение имеет только транспортная доступность, а с ней в Каменке простите хреново.
Да и...За какое время вложенные 5 миллионов отобьются на этом бизнесе в Каменке, посчитать не пробовали?
Любопытно мне очень увидеть расчеты...
Вы наверное только в ванной моетесь. Сауны все заняты с пятн-по вск постоянно , не говоря уже про праздники , там даже все клоповники расписаны ..
Я предлагаю построить не просто сауну 4 стены а хорошую баньку для веника и сауну с парогенератором с бассейном и выходом на уличную территорию с мангалом, барбикюшнецой , беседкой и еще одним бассейном с горкой . и где вы в городе видели такое .. Да есть .. Они заняты на 2 -3 недели вперед хорошие часы с 18-23 часов и по стоимости от 2-3 т. р. час минимум 4часа .
Каменка в 15 мин езды от метро Берез. роща .. Организуем доставку на газелях от метро или пр. Дздержинского до баньки на маршрутных газелях не проблема ..
+ нету сажи городской и снег чистый все еще лежит ..
Примерный расчет такой 6 номеров разной ценовой категории 3 номера люкс разнойстилистикой с площадками и большими бассейнаи , 1 поменьше тоже с улицей и барбекю , и 2 бюджетных для местных или тех кто догоняется паром подешевле в Люксе 4 часа и 2-3 часа эконом но тоже все цевильно , но без территории ..
Итого имеем 3 номера для начала по 1.700.р. час мин 4 часа - 17 тыс сутки
1 номер ------------ по 1200 р. час мин 3 часа -- 12 т. сутки
и 2 номера по 800 р. час мин 2 часа -----7 т. сутки
При заполняемости в выходные на 2 дня даже на 60 % и среди недели на 20 % получится
примерно 600-700 т. в месяц минус затраты около 140-200 т. р.
Это при условии раскрутки бани и зимы , весной будет пободрее ..
У меня у знакомого 2 номера по 1500 т час прям несупер номера но в них непопасть . по его словам 300-400 в месяц чистыми , живет в Тайланде еще постоил одну сауну ..
Просто я сам люблю баню и знаю как все сделать что бы люди не плевались и ценили ..
Это расчет прям по самому минимуму , я думаю будет поудачней ..
как то так
Я предлагаю построить не просто сауну 4 стены а хорошую баньку для веника и сауну с парогенератором с бассейном и выходом на уличную территорию с мангалом, барбикюшнецой , беседкой и еще одним бассейном с горкой . и где вы в городе видели такое .. Да есть .. Они заняты на 2 -3 недели вперед хорошие часы с 18-23 часов и по стоимости от 2-3 т. р. час минимум 4часа .
Каменка в 15 мин езды от метро Берез. роща .. Организуем доставку на газелях от метро или пр. Дздержинского до баньки на маршрутных газелях не проблема ..
+ нету сажи городской и снег чистый все еще лежит ..
Примерный расчет такой 6 номеров разной ценовой категории 3 номера люкс разнойстилистикой с площадками и большими бассейнаи , 1 поменьше тоже с улицей и барбекю , и 2 бюджетных для местных или тех кто догоняется паром подешевле в Люксе 4 часа и 2-3 часа эконом но тоже все цевильно , но без территории ..
Итого имеем 3 номера для начала по 1.700.р. час мин 4 часа - 17 тыс сутки
1 номер ------------ по 1200 р. час мин 3 часа -- 12 т. сутки
и 2 номера по 800 р. час мин 2 часа -----7 т. сутки
При заполняемости в выходные на 2 дня даже на 60 % и среди недели на 20 % получится
примерно 600-700 т. в месяц минус затраты около 140-200 т. р.
Это при условии раскрутки бани и зимы , весной будет пободрее ..
У меня у знакомого 2 номера по 1500 т час прям несупер номера но в них непопасть . по его словам 300-400 в месяц чистыми , живет в Тайланде еще постоил одну сауну ..
Просто я сам люблю баню и знаю как все сделать что бы люди не плевались и ценили ..
как то так
Это при условии раскрутки бани и зимы , весной будет пободрее ..кто ищет тот всегда находит, нет очередей в сауны и бани, НЕТУ! кому нужен чистый воздух тот едет в ближайщий пригород,там давно все это есть, достаточно открыть интернет, это на бумаге все так сходится расчеты, баланс, по факту 0 рентабельности
как то так
нарушение п.9 Вложенные цитирования
кто ищет тот всегда находит, нет очередей в сауны и бани, НЕТУ! кому нужен чистый воздух тот едет в ближайщий пригород,там давно все это есть, достаточно открыть интернет, это на бумаге все так сходится расчеты, баланс, по факту 0 рентабельности
Вы просто не ходите в Сауны это точно , все хорошие заняты за пару недель .
Ходим восновном в Майами Бис на Карла Либхн. или на Пролетарскую . и ценник там от 1500-до 3500 р. 4 часа -5 бесплатно .. И если прибыль была "0" Майами бы нерасли как грибы ..
Хорошие сауны всегда нарасхват а с выходом водвор еще меньше , чтоб и детишки где то развлекались пока родители отдыхают ..
И еще у меня вопрос к вам я так понимаю самое выгодное это салярой банковать а остальное все отстой ...
Вы просто не ходите в Сауны это точно , все хорошие заняты за пару недель .
Ходим восновном в Майами Бис на Карла Либхн. или на Пролетарскую . и ценник там от 1500-до 3500 р. 4 часа -5 бесплатно .. И если прибыль была "0" Майами бы нерасли как грибы ..
Хорошие сауны всегда нарасхват а с выходом водвор еще меньше , чтоб и детишки где то развлекались пока родители отдыхают ..
И еще у меня вопрос к вам я так понимаю самое выгодное это салярой банковать а остальное все отстой ...
слишком оптимистичные цифры нарисовали. не будет такой заполняемости - нет ее даже в городе. Ну может только на той же Пролетарской да Хуторок, тот что на Кропоткина. Прибыльность конечно будет, но срок окупаемости посчитан неправильно, т.к. на такую. выручку если и выйдете, то за гораздо большее время.
С банями некоторая проблема есть только в пятницу и субботу. Сразу 6 номеров загрузить - очень маловероятно.
С банями некоторая проблема есть только в пятницу и субботу. Сразу 6 номеров загрузить - очень маловероятно.
слишком оптимистичные цифры нарисовали. не будет такой заполняемости - нет ее даже в городе. Ну может только на той же Пролетарской да Хуторок, тот что на Кропоткина. Прибыльность конечно будет, но срок окупаемости посчитан неправильно, т.к. на такую. выручку если и выйдете, то за гораздо большее время.Несоглашусь с вами .. Сравниваю мои будущие номера с аналогичными Хуторок или Майями Бис, Люкс, и т. д. Дак у них заполняемость на 60% Это точно а цена выше на 250% от начальной моей при том что номер будет больше и интересней и не в одной Майами нет нормальной бани только сауны без веника и в единицах выход на площадку с мангалом и они все востребованы ..
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
475
48
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477183
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
380529
994
авпвыапвапвап
experienced
дело хорошее...но как и в любом наполненном рынке надо вложить всю душу и делать как для себя...иначе печалька будет....
змей75
activist
дело хорошее...но как и в любом наполненном рынке надо вложить всю душу и делать как для себя...иначе печалька будет....Рынок далеко ненаполнен , просто сейчас люди хотят за свои деньги качественного , разнообразного и безвредного отдыха и приятного времяприровождения ..
Повторюсь еще раз Бани и Сауны Люкс класса с уличной территорией все заняты на выходные и праздники и заполняимость у них 60-70% , а ценовая категория от 2000 р час до 5000 р.
Я же просчитываю по минимуму и по доступным ценам в период раскрутки бизнеса ..
Расположение очень выгодное , без пробок и постов гаи в 15- 20 минутах от метро и все таки это в пригороде , где поменьше сажи и копати ..
ТОП 5
1
2
4