На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовы вложить в рентабельный бизнес до 40 млн рублей.
9108
19
Ваши идеи, наши деньги, только в реальный и рентабельный бизнес, в долг не даем. желательно производство.
Идеи есть, но покажите свое лицо гюльчатай.
если есть, то готовы их обсудить, рассмотреть.
Здравствуйте! 40 не надо, а вот 1,5 миллиона надо! Я занимаюсь созданием одежды больших размеров, отшиваю в оптовых партиях. Ищу соинвестора для открытия розничных магазинов моей торговой марки в регионах. Сейчас готовим к открытию магазин в Бердске, Искитиме, Колывани и Казахстане... деньги необходимы на оснащение магазинов торговым оборудованием, а также формирования товарных остатков
Здравствуйте. А мне не нужно "до 40 млн рублей", мне нужно все сорок. Срок - завтра и... крупными купюрами, пожалуйста. И не надо мне в долг - отдайте за просто так!
Сбербанк России готов рискнуть на полтора миллиона. Инвестиционный Фонд Э.Тарана ограничен 10 млн. рублей на реализацию одного проекта. Такой же, приблизительно, ценник инвест-проектов по Москве. Следовательно, человек, предлагающий 40 миллионов рублей с комментарием "в долг не даем" - либо мошенник, либо один из многочисленных посредников какого-нибудь крупнейшего международного банка Папуа (что, собственно, одно и тоже).

Сбербанк России готов рискнуть на полтора миллиона. Инвестиционный Фонд Э.Тарана ограничен 10 млн. рублей на реализацию одного проекта. Такой же, приблизительно, ценник инвест-проектов по Москве. Следовательно, человек, предлагающий 40 миллионов рублей с комментарием "в долг не даем" - либо мошенник, либо один из многочисленных посредников какого-нибудь крупнейшего международного банка Папуа (что, собственно, одно и тоже).
Добрый день.О фонде Тарана поподробнее, если можно.. Первый раз слышу.
Спасибо
Спасибо
Да будет Вам щасте в ненастную погоду сурового российского лета. А дальше, зная два названия компаний, 2ГИС Вам в помощь.
Ну и, как представительница прекрасного пола, попробуйте землячку на налоги раскрутить. Мне, помнится, прошлой осенью обломалось - думал и денег получу, и Алёнке мозги покручу. Не вышло...

Ну и, как представительница прекрасного пола, попробуйте землячку на налоги раскрутить. Мне, помнится, прошлой осенью обломалось - думал и денег получу, и Алёнке мозги покручу. Не вышло...

Показать спойлер
А какие бы у нас детки красивые были! 

Показать спойлер
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
188773
1000
Люди, помогите, пожалуйста! Спасите котика, он умирает!!!
27052
146
Обсуждение положений работы резервного фонда
32932
187
И сколько ждать эти инвестиционные фонды? Или сбербанк? Пока они пошевелят своими структурами:-) а одежду уже сейчас надо продавать, отшивать уже зиму по погоде судя:-)
И сколько ждать эти инвестиционные фонды? Или сбербанк? Пока они пошевелят своими структурами:-) а одежду уже сейчас надо продавать, отшивать уже зиму по погоде судя:-)- я так понял, в вышеназванные фонды Вы по сфере своей деятельности не "пролезете". Так что будь они хоть сверхскоростными, а одёжка - мимо!
Да, думаю, не пролезаю:-) мелковата тема:-) как начну металл лить, так заинтересую:-)
Нужен инвестор для строительства объектов социального назначения в Забайкальском крае.
Более подробная информация только лично.
Более подробная информация только лично.
предлагаем разработку каменного карьера (щебень, облицовочный камень).
Есть желание открыть пивной бар???? Стоимость объекта в собственность около 30млн. Далее кухня работает на розницу есть идеи, но если вам интересно готовы все обсуждать.
maxstorm999
junior
darkromantic90@mail.ru
напиши обсудим. окупаемость 1 год. прибыл могу как инвесторам предложить 4-9 млн в мес. в зависимости от моржи. доходность в течение 3-4х лет.
напиши обсудим. окупаемость 1 год. прибыл могу как инвесторам предложить 4-9 млн в мес. в зависимости от моржи. доходность в течение 3-4х лет.
Тема есть, 15-20% годовых в валюте. Возможен быстрый откат при определенных действиях. Пишите, расскажу
Что в Вашем понимании раальный и рентабельный бизнес?
Есть проект многоэтажного жилого дома, ищем сооинвестора, начало стройки 2ой квартал 2014 года. Подробности по телефону, а еще лучше при личной встрече.
как в анегдоте про выставку ОСЛОВ. вкинул товарисч, а они и тут как тут.
ТОП 5
1
2
3
4