таки вот и г-н мавроди о себе напомнил ...
19832
13
dfievfnm
veteran
Мавроди создает виртуальную валюту
таки опять "разведёт лохов" ?
таки опять "разведёт лохов" ?
То-то последнее время прям нашествие "биткоинов" на форуме было. Готовят почву под виртуальные /*не знаю как назвать, но это не деньги*/.
Че-то он поздно очнулся. Криптовалютам 100 лет в обед. Я удивляюсь, что он три года назад маврокоины не запустил в оборот. Так-то идеальный инструмент для его бизнеса. А нынче поздновато уже, начались гонения.
dimash2014
junior
На счет Мавроди и его МММ скажу честно там вы не заработаете деньги.
В МММ люди Безвозмездно оказывают помощь. Тут ключевое слово БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
Типа оказал помощь, но потом имеешь право у сообщества запросить уже больше.
И тут самое главное, что тебе могут помочь, а могут и не помочь, если в системе дела худо то сто пудово не помогут. Многих дурят, говоря про какие то гарантии и прочее, не верьте в МММ гарантий быть не может!!!
Все происходит через сайт Личные кабинеты, которые подбирают пару, кто хочет оказать помощь и кто ее просит. После формирования пары участники переводят деньги друг другу без всяких посредников.
Я очень плохо отношусь к таким проектам и считаю, что зарабатывать надо своим трудом.
Но хочу, чтобы вы знали, что в МММ не зарабатывают, а безвозмездно помогают друг другу.
Не верьте тем, кто говорит иначе это мошенники, которые от вас бонусы только хотят получить.
В МММ люди Безвозмездно оказывают помощь. Тут ключевое слово БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
Типа оказал помощь, но потом имеешь право у сообщества запросить уже больше.
И тут самое главное, что тебе могут помочь, а могут и не помочь, если в системе дела худо то сто пудово не помогут. Многих дурят, говоря про какие то гарантии и прочее, не верьте в МММ гарантий быть не может!!!
Все происходит через сайт Личные кабинеты, которые подбирают пару, кто хочет оказать помощь и кто ее просит. После формирования пары участники переводят деньги друг другу без всяких посредников.
Я очень плохо отношусь к таким проектам и считаю, что зарабатывать надо своим трудом.
Но хочу, чтобы вы знали, что в МММ не зарабатывают, а безвозмездно помогают друг другу.
Не верьте тем, кто говорит иначе это мошенники, которые от вас бонусы только хотят получить.
Я очень плохо отношусь к таким проектам и считаю, что зарабатывать надо своим трудом.трудятся просто все по разному) вот и все)
dfievfnm
veteran
На счет Мавроди и его МММ скажу честно там вы не заработаете деньги.у классиков упомянуты "400 сравнительно честных способов"
у классиков упомянуты "400 сравнительно честных способов"любой банкир расскажет больше)
Сейчас читают
Котята - близнецы, вывезенные с дач
2931
60
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130323
327
хороший навигатор
9156
106
любой банкир расскажет больше)пробовали сосчитать ?
по теме: "Центробанк предупредил об активизации финансовых мошенников и появлении большого числа финансовых пирамид типа «МММ»."
touristjabberer
member
по теме: "Центробанк предупредил об активизации финансовых мошенников и появлении большого числа финансовых пирамид типа «МММ»."вот и нгс уже отметил: Новосибирцы массово несут свои деньги в новую пирамиду Сергея Мавроди — МММ 2015.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ох сколько мы их перебанили тут....
не завидую модерам. Сейчас повалят на форумы, попрошайки.
не завидую модерам. Сейчас повалят на форумы, попрошайки.
appraiser
old hamster
по теме: "Центробанк предупредил об активизации финансовых мошенников и появлении большого числа финансовых пирамид типа «МММ»."жив, курилка ...
Он теперь в Китае прорастает.
Народу там 1.5 млдрд, в 10 раз больше чем было у нас.
Вот где поле не паханное!!
Народу там 1.5 млдрд, в 10 раз больше чем было у нас.
Вот где поле не паханное!!
Похоже у него это не лечится. Конечно, развод.
Непохоже, что он разрабатывает действительно полезный продукт, способный заменить биткоины.
Впрочем, статистика говорит сама за себя - гляньте на коинмаркете, где находится эта крипта и сколько на ней можно было поднять.
Непохоже, что он разрабатывает действительно полезный продукт, способный заменить биткоины.
Впрочем, статистика говорит сама за себя - гляньте на коинмаркете, где находится эта крипта и сколько на ней можно было поднять.
ТОП 5
1
2
3