По мне, так лучший вариант - 30% в депозиты с наивысшей доходностью по нескольким банкам в суммах в пределах асв (понадобятся 5 банков) , 20% в высоко рисковые инструменты - что приглянется, на взгляд автора, в теме предлагается многое.Ну если требуется выброс адреналина. то вы правильно хотите поступить, вкладывайте в меня и не жалейте. Это вроде как венчурный вклад, а вдруг повезет.
Но одно условие. придется еще работать засучив рукава, иначе не принимаю и не возьму.
Хочу не делать ошибок и учиться на чужих ну и просто - любопытство, не скрою.
Хочу не делать ошибок и учиться на чужихне получится))
прогрессор
activist
Почему?наверное, имелось в виду, что не получится не делать ошибок - уже потому, что такого никому не удавалось ...
а вот хотеть не делать ошибок можно
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30740
1000
Толоконского на третий срок
8450
54
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
61888
344
VeryI
activist
Ясно ну, можно постараться хотя бы минимизировать их - для этого и нужен опыт других людей
Почему?потому) устроит такой ответ?)
Ясно ну, можно постараться хотя бы минимизировать их - для этого и нужен опыт других людейминимизировать - да, конечно надо, изучать опыт других людей - обязательно, моделировать - в меру и по возможности, это конечно все хорошо) но не надо питать иллюзий..) ошибки..это всегда хорошо, меня лично никогда и ничто так не мобилизует, и не мотивирует, чем когда что то идет не так, это постоянный процесс, для работы над собой в первую очередь, ошибки не страшны, ничем, никогда, какими бы даже некоторые катастрофическими они не казались на первый взгляд, бывает и такое, это очень широкий вопрос на самом деле, думаю, в общем, мое мнение понятно.
"Самые серьезные ошибки в моей жизни, были самыми лучшими, они навсегда меняли мою жизнь, всегда в лучшую сторону." (с) (Д.Ливермор)
Хмм, вот у вас сейчас есть отличная возможность обеспечить себя на всю жизнь деньгами, ведь а вас есть хороший капиал для инвестирования куда нибудь, я со своей стороны могу посоветовать, биржы, как бы банально это не было. Наймите аналитика, а лучше двух, причем не знакомых друг с другом, желательно вообще иностранцев. И потом ищите различные доходные предложения от средних компаний. На половину капитала можете набрать великолепный портфель на всю жизнь, а оставшуюся часть можете вложить в выше упомянутую недвижимость.
VeryI
activist
Нет, ну если у Вас нет другого ответа, что я сделаю
ничего не надо делать) все ок
Odnanamillion
junior
Вообще то в современном мире кроме бирж есть и другие инвестиционные инструменты.Причем менее рисковые и более доходные.
Вообще то в современном мире кроме бирж есть и другие инвестиционные инструменты.Причем менее рисковые и более доходные.да ладно?) что? где? клонирование?) производство андроидов?)
Серафима
junior
Андроиды и клонирование-это в перспективе,а в настоящем менее фантастические инновационные инструменты!
Андроиды и клонирование-это в перспективе,а в настоящем менее фантастические инновационные инструменты!ии?? что за инструменты то?
InterS
v.i.p.
Кого-то я припоминаю с похожим ником, то ли инвестиции в солнечные электростанции где-то в европе, толи в какие-то плантации в африке. что-то типа этого. Действаительно оч фантастично
Никогда в жизни не занималась инвестициями в электростанции и плантации и тем более не писала про них! А может и зря...
Память -такая интересная штука...при отсутствии информации исскуственно создает несуществующие события... в отдельно взятой голове)))
Память -такая интересная штука...при отсутствии информации исскуственно создает несуществующие события... в отдельно взятой голове)))
Ох, простите великодушно! Тогда рассказывайте про какие инвестиции идет речь?
Кого-то я припоминаю с похожим ником, то ли инвестиции в солнечные электростанции где-то в европе, толи в какие-то плантации в африке. что-то типа этого. Действаительно оч фантастичноприкольно)) подождем ответа.
Никогда в жизни не занималась инвестициями в электростанции и плантации и тем более не писала про них!так вы то тогда о чем говорите? вы ответите на вопрос или нет?
Odnanamillion
junior
А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?
В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))
altairseg
veteran
В общих чертах - есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))Вам, видимо, не нужны? Или Вы долларовый миллионер? Энд хау мач экзактли ду ю хэв?
InterS
v.i.p.
механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.И это не биржевая торговля.Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))Щас угадаю, струнный транспорт. один из апологетов мне на фейсбуке мозг выносил. как раз что-то типа это предлагал доходность.
Угадал?
AntColonel
veteran
А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?Вот это поворот! (с)
Odnanamillion
junior
Теперь вы понимаете почему я не делюсь этими механизмами тут-дабы некоторые писатели не обесценивали ценность моего бизнеса))
InterS
v.i.p.
Если честно, то не очень понял. Вы поделитесь механизмами, но в другом месте?
А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?любопытство не порок ведь) может и пригодится, вы ведь серьезные вещи говорите, будет к чему стремиться, появятся новые горизонты..это же хорошо?
есть механизмы присоединения к крупному капиталу,в которых доходность составляет порядка 1000-1500 % в год от вложенного капитала.живут же люди.. а мы, бедные крестьянские дети, и 100% в год радуемся..и 50%..
И это не биржевая торговля.а что это?
Этими инструментами оперируют миллионеры,но не всем нужны миллионы к сожалению или к счастью))круто, правда круто, нам нужны, без сожалений.. просвятите?
Теперь вы понимаете почему я не делюсь этими механизмами тут-дабы некоторые писатели не обесценивали ценность моего бизнеса))даже за скромные 200% годовых, мы будем всем форумом носить вас на руках, никого не слушайте, я со всеми договорюсь)
дабы некоторые писатели не обесценивали ценность моего бизнеса))сразу не заметил..) так это ваш бизнес? зачем вам мы? нищеброды..
или это для души?)
Призрак_Биржи
veteran
....по-ходу АмВэй какой-нибудь))))
zabus
activist
А Вам это для чего знать-для практического применения или ради праздного любопытства?Здравствуйте, я социализированный алкоголик
Скажите, а миллионеры долларовые болеют венерическими заболеваниями ?
andrei4444
v.i.p.
....по-ходу АмВэй какой-нибудь))))Вроде с него не слабо стригут , кто влез лет 15 назад
H777
самоделкин
Вроде с него не слабо стригут , кто влез лет 15 назадмоя тетя влезла как раз лет 15 - 16 назад (97 - 98 гг.). Если бы не зп мужа, то вообще хана. Вся квалификация по специальности за эти годы утрачена, а доходов с Амвэй - только пойти и утопиться занимается только им и из-за всех сил, как может - постоянно мотается по другим городам, но толку - с гулькин хр..н. Как она пахала эти годы - не рассказать, семинары дома, у подруг, всем родственникам мозг вынесла - и шиш результата.
разводка сплошная
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Серафима
junior
Договорились,на руках придется носить достаточно долго))
Серафима
junior
Это и для души и для остального))
Мой юрист отучил меня говорить о делах по телефону,а тем более по переписке!
Мой юрист отучил меня говорить о делах по телефону,а тем более по переписке!Жалко. и че тогда делать? какой смысл в ваших сообщениях здесь?
Договорились,на руках придется носить достаточно долго))никто не возражает))
Это и для души и для остального))1000%... это наверное и правда для души)) так как все остальное уже просто не важно))
Инвестировал ради интереса 500 долларов в ПАММ-счета, где-то в мае этого года. Сначала ошибся в выборе управляющих и потерял около 50 долларов, сменил некоторых управляющих. По состоянию на август отбил потери и на счете итого 515 долларов.
andrei4444
v.i.p.
моя тетя влезла как раз лет 15 - 16 назад (97 - 98 гг.). Если бы не зп мужа, то вообще хана. Вся квалификация по специальности за эти годы утрачена, а доходов с Амвэй - только пойти и утопиться занимается только им и из-за всех сил, как может - постоянно мотается по другим городам, но толку - с гулькин хр..н. Как она пахала эти годы - не рассказать, семинары дома, у подруг, всем родственникам мозг вынесла - и шиш результата.Возможно и так, я раз был "заманен" на подобную фигню типо презентацию, своими друзьями , не знал как свалить побыстрее
разводка сплошная
нарушение п.9 Вложенные цитирования
Опять же родители знакомого хорошо (со слов) зарабатывают там, я лично процесс и результаты не видел, но живут весьма неплохо.
В любом случае кто то с этой потребительской пирамиды зарабатывает иначе бы её не существовало
Скажу одно, кто на её вершине красаучег )) кто внизу-лох
у меня в ПАММ счетах получается примерно $1000-1500 в месяц из вложенных $15
у меня в ПАММ счетах получается примерно $1000-1500 в месяц из вложенных $15«из вложенных $15» — три нолика не забыли в конце, случайно?
«из вложенных $15» — три нолика не забыли в конце, случайно?Если он и забыл что-то, то нолик с запятой ПЕРЕД единицей
да, верно, забыл "000" добавитьу меня в ПАММ счетах получается примерно $1000-1500 в месяц из вложенных $15«из вложенных $15» — три нолика не забыли в конце, случайно?
Смысл моих сообщений в том,что люди ,обладающие предпринимательской жилкой и сообразительностью,заинтересованные этой темой легко могут связаться со мной и порешать свои глобальные задачи!
Серафима
junior
Никто понятие весьма неопределенное,потом не понятно к кому обращаться))
andrei4444
v.i.p.
Не томите ) мы все во внимании ))
ТОП 5
1
2
3
4