artemgolovachev
junior
ДУ, которое предлагают крупные УК и банки - лишь привлечение денег. Доходы у них низкие, условия мягко говоря - не очень.
Но и ПИФы - тоже не эльдорадо. Их доходность повторяет профиль рынка. Короче говоря, сотрудники таких компаний никак не работают на доход клиентов.
Но и ПИФы - тоже не эльдорадо. Их доходность повторяет профиль рынка. Короче говоря, сотрудники таких компаний никак не работают на доход клиентов.
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
Разжился на днях новой приблудой для КВИКа. Анализирует ленту. Весьма годно показывает развороты. Наблюдаем, торгуем по-маленьку...
AntColonel
veteran
Заодно прикупил чуть 68-ых колов декабрьских. За 3 недели могут стрельнуть. При 66.5 по баксу начну отдавать.
AntColonel
veteran
Trader
experienced
Привет. Давно сюда не заходил. Да, рынок акций звездит. Я даже закрыл с прибылью старого лося - одну бумагу просевшую
Сейчас читают
Шопоголик или как часто я делаю обновки
33132
86
Покупка квартиры без договора с риелтором.
157800
995
Взрослые игры?
42616
301
AntColonel
veteran
А Сбер сегодня тем временем уверенно скупили на 2,4 млрд.руб.Пятничный закуп Сбера, как и ожидалось, дал направление сегодняшнему дню. +1,8%
Сегодня, кстати, продолжили скупать бумагу. В лонги - 1,8 млрд.
AntColonel
veteran
Во фьючах спекулировал на СИ. Разнесли в первые два час неплохо. Вроде скупали, судя по анализу ленты. Но продавили вниз. Пришлось переворачиваться. Но все не отбил.
tom.and.jerry
veteran
Во фьючах спекулировал на СИ. Разнесли в первые два час неплохо. Вроде скупали, судя по анализу ленты. Но продавили вниз. Пришлось переворачиваться. Но все не отбил.Ты опять за старое?)
AntColonel
veteran
Ты опять за старое?)Конечно!
tom.and.jerry
veteran
3% в месяц дашь?Ты опять за старое?)Конечно!
AntColonel
veteran
3% в месяц дашь?Должно быть.
tom.and.jerry
veteran
3% в месяц дашь?я про ду
AntColonel
veteran
я про дуИ я
Я спущусь, покурим?
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
Tano
experienced
У Сбера даже «Фракталы» на картинке отсутствовали в отличие от Сургута . Владимир передаёт особую благодарность за средневзвешенную цену инструмента сейчас работает над японскими свечками думаю скоро покажем картинки помощников ...
AntColonel
veteran
А вот работа по "Паттерну 123" в действии. Паттерн элементарен в понимании. Вход только не совсем верный, стандартный, так сказать, на пробое экстремума "2". По хорошему надо искать формирование точки "3" и там входить. В данном случае формирование точки "3" подтверждает отбой от средневзвеса. Это весьма сильный сигнал.
Но поскольку работаем против толпы (заявки, дельта - все за покупцами), то цель ставим на 161,8.
Собственно вот. 0,65% движения взяты. Поскольку работа с плечами, то в итоге - 4,08%.
Но поскольку работаем против толпы (заявки, дельта - все за покупцами), то цель ставим на 161,8.
Собственно вот. 0,65% движения взяты. Поскольку работа с плечами, то в итоге - 4,08%.
AntColonel
veteran
А вот еще на СИ сегодня этот же паттерн замечательно сработал. Но, к сожалению, не застал. Пропустил. Но красиво. Всем новичкам рекомендую данный паттерн. Определяется легко, работает часто.
Tano
experienced
Спасибо за "Паттерн 123" боюсь запрограммировать его работу будет сложней чем сейчас занимается Владимир . Нам хотелось бы после падения средневзвешенной цены инструмента по индикаторам RSI и комбинациям японских свеч вблизи нижних границ цены отработать покупки до того как средневзвешенная цена начнёт расти на картинках видно что успешные покупки возможны до того момента когда поля OPER и TREND об этом скажут но позже ...
Trader
experienced
привет. Да такие паттерны хорошо работают. Кстати где то прочитал, что НМТП будет и дальше расти. Порт дело такое - на новостях хороших расти начинает
AntColonel
veteran
привет. Да такие паттерны хорошо работают. Кстати где то прочитал, что НМТП будет и дальше расти. Порт дело такое - на новостях хороших расти начинаетКамрад, когда ты где-то чего-то прочитал, это значит, что кто-то где-то это написал. Пишется все не просто так. Все СМИ существуют на конкретные деньги. Хозяева денег преследуют свои интересы. Продвигают интересы с помощью этих самых СМИ. Не смотри РБК, не читай Смарт (если только не смотреть исключительно вещи, касательно инструментов для торговли), не анализируй фундаментал. Торговать надо только деньги в рынке.
Вспомни, что я тебе говорил - когда со всех сторон орут, что в обменниках выстроились очереди за валютой, а её уже не хватает, на РБК "умнейшие" голоовы рассказывают про бакс за 200 уже летом, дегераты бегут эту самую валюту покупать. Нормальные пацаны насыпают им в кратер от души по 80-90. И все довольны.
AntColonel
veteran
Как сейчас помню середину декабря 2014 года.
Банк "Русский Стандарт". На отделении народу тьма. Очередь от дверей. Знаешь чего делают? Рублевые вклады снимают, причем с потерей всех процентов, немедленно открывают валютные, закидывают туда рубли с дичайшим спрэдом (бакс им обходится по 90). Толковые граждане при этом открывают рублевые вклады на максимальный срок (2 года давали) под 21,5%.
Банк "Русский Стандарт". На отделении народу тьма. Очередь от дверей. Знаешь чего делают? Рублевые вклады снимают, причем с потерей всех процентов, немедленно открывают валютные, закидывают туда рубли с дичайшим спрэдом (бакс им обходится по 90). Толковые граждане при этом открывают рублевые вклады на максимальный срок (2 года давали) под 21,5%.
tom.and.jerry
veteran
Как сейчас помню середину декабря 2014 года.Ну на 21,5% не додумался, а вот по 18% в тинькове с годик поприсутствовал.
Trader
experienced
ну истерия при росте бакса за планку - отдельная тема. А фундаментал то полностью отметать тоже не стоит
AntColonel
veteran
ну истерия при росте бакса за планку - отдельная тема. А фундаментал то полностью отметать тоже не стоитНу все зависит от горизонта торговли. Хотя он может и годами не работать.
AntColonel
veteran
Если вдруг решили поработать против тренда, где фиксировать прибыль?
Надежная цель - средневзвешенная цена дня.
Надежная цель - средневзвешенная цена дня.
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
Trader
experienced
я ж математик по диплому, но тут её не применяю, да и вообще подзабыл науку за 30 лет
AntColonel
veteran
я ж математик по диплому, но тут её не применяю, да и вообще подзабыл науку за 30 летПлохо, что подзабыл... Есть мнение, что надо применить.
Удивительное рядом.
Все мы привыкли смотреть на рынок через призму японских свечей.
Призма это в желтеньких окошках. Вроде тренд есть, но как построит канал? На РИ все чуть ли не ниточкой. На СИ идет нарастающим обвалом. Где границы? Где чего ловить?
А вот если мы отключим временное сознание, а будем смотреть движение, то видим вполне себе четкие стабильные каналы.
Интересно.
Продолжаем наблюдение...
Tano
experienced
Конечно есть и математики и программисты судя по картинкам решил запрограммировать японские свечи и "Паттерн 123" а также локальные максимумы / минимумы и уровни . Интересно какие задачи волнуют может сможем решить если не сложно ...
AntColonel
veteran
Конечно есть и математики и программисты судя по картинкам решил запрограммировать японские свечи и "Паттерн 123" а также локальные максимумы / минимумы и уровни . Интересно какие задачи волнуют может сможем решить если не сложно ...Пока сложно сказать. Не сформулирую.
Хаос, фракталы и прочее.
AntColonel
veteran
Это называется, НЕ ТУПИ!
Как самый толковый, перешел на новые фьючи, а то, что в них перекладываются, забыл.
И лента такая красивая — во набор-то!
Дык перекладываются!
Как самый толковый, перешел на новые фьючи, а то, что в них перекладываются, забыл.
И лента такая красивая — во набор-то!
Дык перекладываются!
Trader
experienced
Привет. А опционами сейчас не занимаешься? А то, куда надо применить математику на графике - задача для второкурсника ВУЗа
Какие мнения по акциям Газпрома? Очень надо продать наконец то в ближайшем будущем
Какие мнения по акциям Газпрома? Очень надо продать наконец то в ближайшем будущем
AntColonel
veteran
Опционами так, баловство. Я здесь писал в конце ноября что ли, брал 68-ой страйк по баксу. Но совсем мало. Сегодня сгорели.
Про математику пиши подробнее, интересно и нужно.
По Газпрому не знаю, гляну попозже, где там деньги лежат
Про математику пиши подробнее, интересно и нужно.
По Газпрому не знаю, гляну попозже, где там деньги лежат
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
Какие мнения по акциям Газпрома? Очень надо продать наконец то в ближайшем будущемПо Газпрому вот даю картинку.
Зеленая - это сильнейший уровень. Тут средневзвес по всем деньгам, начиная с падения 2008 года. Если удержатся над ним, то пойдут на 182, если пробьют его - 207. Там и сдашь.
Но смотри, зеленая уже 5 лет не пускает акцию вверх. Поэтому ничего обнадеживающего для тебя. Но, с другой стороны, в ноль уж точно не уйдет.
AntColonel
veteran
AntColonel
veteran
А вот на что будет интересно посмотреть завтра. Весь день в сбере господствовали продажи. И даже на рывке последнего часа ничего не изменилось. Перевес продавцов на 1,3 млрд.руб.
Весьма любопытно будет наблюдать завтрашние торги. Будут ли влиять эти продажи или нет.
Весьма любопытно будет наблюдать завтрашние торги. Будут ли влиять эти продажи или нет.
Tano
experienced
Объясни почему выход был выше а не ниже если была возможность закрыть в плюс а пришлось выходить в минус ...
AntColonel
veteran
Объясни почему выход был выше а не ниже если была возможность закрыть в плюс а пришлось выходить в минус ...Потому что цель была ниже.
Это сейчас видно, что была возможность выйти. Тогда была цель, был стоп.
AntColonel
veteran
Был на дне рождения тещи... весь основной торговый день пропустил.
Приехал, открыл терминал. По нефти паттерн образовался. По дельте поддержка, по заявкам тоже. Поздновато, но что делать? Залез. Паттерн дошел. Полтора часа и 2,9%.
Вот за что люблю рынок - в любой момент можно найти возможность заработать.
Приехал, открыл терминал. По нефти паттерн образовался. По дельте поддержка, по заявкам тоже. Поздновато, но что делать? Залез. Паттерн дошел. Полтора часа и 2,9%.
Вот за что люблю рынок - в любой момент можно найти возможность заработать.
Tano
experienced
Интересно а статистика есть сколько было выходов по цели а сколько по стопам для меня если есть возможность выйти в плюс и вероятность большая я выхожу даже если цель не достигнута а индикаторы и другие поля об этом кричат т к войти всегда можно если состояние инструмента соответствует операции ...
AntColonel
veteran
Конкретной статистики нету.
Я этот паттерн отслеживаю уже несколько лет ежедневно (ну кроме того времени, когда отходил от рынка).
Со временем к простому Price Action добавлялся дополнительный инструментарий отслеживания денег и настроя участников рынка.
Я этот паттерн отслеживаю уже несколько лет ежедневно (ну кроме того времени, когда отходил от рынка).
Со временем к простому Price Action добавлялся дополнительный инструментарий отслеживания денег и настроя участников рынка.
Tano
experienced
Если ведётся журнал сделок да ещё несколько лет по паттерну ежедневно то проблема может быть если используются разные стратегии торговли а так сделки в плюс отдельно сделки в минус отдельно ...
ТОП 5
1
4