На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли найти инвестора в торговлю на валютном рынке?
9673
41
Торгую на валютном рынке 4 года, и только последний год вышел в стабильный плюс, есть отчеты торговли,на данный момент депозит небольшой. Понял что консервативная торговля с прибылью 7-12% в мес вполне безопасна и лучше не гнаться за большим.
Хотелось бы найти инвесторов для увеличения прибыли. Ну и самих инвесторов порадовать.
Обо всём можем договориться
Хотелось бы найти инвесторов для увеличения прибыли. Ну и самих инвесторов порадовать.
Обо всём можем договориться
Как вы себе видите работу с инвестором? какая сумма нужна?
AntColonel
veteran
Реально. С толковой публичной торговлей.
какая сумма нужна?т.к. ему для торговли, то полагаю, что любая. Это же не вложения в бизнес. А вот это:
Как вы себе видите работу с инвестором?интересно!
Призрак_Биржи
veteran
консервативная торговля с прибылью 7-12% в мес вполне безопаснаИнтересная формулировка)) Если ЭТО консервативно, то что значит 30% годовых? ))))))
altairseg
veteran
Интересная формулировка)) Если ЭТО консервативно, то что значит 30% годовых? ))))))Уверен, что ТС приукрасил картину, светанув красивый месяц (м.б. даже последний). Так ведь, Лимурз?!

т.к. ему для торговли, то полагаю, что любая. Это же не вложения в бизнес. А вот это:Я просто так денег не готов дать. Только если торговый счет мой и есть возможность ограничить потери от действий трейдера. А это уже трейдеру имеет смысл делать только начиная с некоторой суммы.
Сейчас читают
miranda 0.3.1 и win98
3434
13
Игры в Win XP
3315
17
NGS forum + Opera + UTF-8 = trouble!
2850
16
Limurz не гони! Не верю в твою доходность!
Если такая доходность, продавай имущество и играй на эти деньги, а через год, согласно твоей доходности, обратно все выкупишь. Зачем тебе инвестор?
Если это так, продай мне свою "консервативную" стратегию, вот тебе и деньги, будешь дальше торговать на объеме.
Я серьезно, давай в личку
Если такая доходность, продавай имущество и играй на эти деньги, а через год, согласно твоей доходности, обратно все выкупишь. Зачем тебе инвестор?
Если это так, продай мне свою "консервативную" стратегию, вот тебе и деньги, будешь дальше торговать на объеме.
Я серьезно, давай в личку
AntColonel
veteran
Виноват, а как планируется проходить сделка купли-продажи системы? Оценка товара, так сказать. Вам достаточно одного теста на истории? Или как? Ведь если "или как", то Вы уже поймете суть и покупать что-либо будет ни к чему. А системы на 100 годовых я Вам дам.
AntColonel
veteran
Я просто так денег не готов дать. Только если торговый счет мойРазве может быть как-то иначе?
Я просто так денег не готов дать. Только если торговый счет мой и есть возможность ограничить потери от действий трейдера. А это уже трейдеру имеет смысл делать только начиная с некоторой суммы.Ну так это предполагаемые Вами условия ТС в ответ на те условия, под которые готовы дать Вы. У самого ТС-то изначально такого нет ))
Ну так это предполагаемые Вами условия ТС в ответ на те условия, под которые готовы дать Вы. У самого ТС-то изначально такого нет ))Ну так я новичок в этих делах. Понятия не имею, какие могут быть условия. ТС замер, видимо и не появится. Но так в целом мне интересно, какие варианты возможны. Какие бывают начальные суммы, какие бывают условия по работе с инвесторами.
Да, я понимаю, что у всех по разному. Но мне интересно, со своими скромными возможностями имеет ли смысл задумываться о такого рода сотрудничества, или стоит "консервативно" распоряжаться своими средствами.
vanexxx
veteran
Разве может быть как-то иначе?Чего только не бывает

Уезжал , приехал сейчас всем отвечу)
Отчеты торгов у меня за весь 2014 год, начиная с января.
Работу с инвестором предлагаю вести следующим образом: Работа будет вестись на счете инвестора, я смогу только торговать на этом счете. Финансовые операции по вводу/выводу осуществлять может только сам инвестор.Обговаривается макс.допустимая просадка и в случае её счет закрывает и инвестор выводит деньги. Я могу торговать с рабочей просадкой не более 20-25%. Работать в инвестором планирую 60/40, или 30/70 (по разделению прибыли), зависит от суммы. Суммы для тестирования можно любые, и далее постепенно доливать. Составляется договор. Образец договора есть. Кому интересно могу выслать на почту
Отчеты торгов у меня за весь 2014 год, начиная с января.
Работу с инвестором предлагаю вести следующим образом: Работа будет вестись на счете инвестора, я смогу только торговать на этом счете. Финансовые операции по вводу/выводу осуществлять может только сам инвестор.Обговаривается макс.допустимая просадка и в случае её счет закрывает и инвестор выводит деньги. Я могу торговать с рабочей просадкой не более 20-25%. Работать в инвестором планирую 60/40, или 30/70 (по разделению прибыли), зависит от суммы. Суммы для тестирования можно любые, и далее постепенно доливать. Составляется договор. Образец договора есть. Кому интересно могу выслать на почту
prodatby, ты такой умный, куда деваться. А зачем тогда вообще сотни людей ищут инвесторов для разных бизнес-проектов? Зачем вообще форумы по инвестициям создают и по поискам инвесторов? Пускай все продают тогда свои квартиры и влаживают в бизнес. Судя по твоей логике
prodatby
activist
Виноват, а как планируется проходить сделка купли-продажи системы? Оценка товара, так сказать.Ну есть у меня одна методика определения оценки товара, она, конечно, еще не применялась к торговле на бирже, но интегрировать можно.
Для начала продавец озвучивает цену своей схемы, если я сочту ее адекватной, разговор пойдет дальше.
prodatby, ты такой умный...Конечно умный, иначе не было бы сейчас того, чего достиг

Если бы моя "схема" или бизнес несли "7-12% в мес" - да нафига мне с кем то делиться?????
В свое время, когда я начинал свой бизнес, я продал дорогую машину, квартиру и все накопления - все вложил в бизнес. Ходил пешком и практически без штанов - я не хотел делиться с банками в виде процентов, но знал, что такие жертвы принесут еще больше имущества в будущем. Через 4 года все вернул, только еще в лучшем виде - больше квартира, дороже машина и пр.
А спекуляции на валютном рынке при доходности 7-12% можно начать вообще с малого - это не вложения в склад, в работников, в производство... Кредит любой банк даст и не надо говорить, что не дают. Дают все, надо уметь просить.
Вот пишу свой пост и начинаю догадываться: когда просаживаешь деньги инвестора - я думаю это легче пережить, чем просадить свои

Ну что, схему продашь?
AntColonel
veteran
Ну есть у меня одна методика определения оценки товара, она, конечно, еще не применялась к торговле на бирже, но интегрировать можно.А как определяется адекватность цены? Тут прибыль в процентах. Все зависит от изначально вложенных средств. К примеру,миллион - адекватная цена? При входе в 10 лямов и 100% годовых Вы эту сумму отобьете за месяц. А 10 лямов любой банк даст. Ведь всего лишь надо уметь просить, м?
Для начала продавец озвучивает цену своей схемы, если я сочту ее адекватной, разговор пойдет дальше.
prodatby
activist
Я хочу узнать насколько себя оценивает "изобретатель" схемы. Он же чем то будет руководствоваться при определении цены. Кого-то 1 млн отпугнет, кому-то покажется адекватным - это он тоже должен учитывать.
А когда раскрывается система и походу узнается, что там не 7-12% вовсе, а это был всего лишь лучший месяц за все время - то начинается повод для торгов и этот миллион превращается уже в 500 тыс. для начала.
А когда раскрывается система и походу узнается, что там не 7-12% вовсе, а это был всего лишь лучший месяц за все время - то начинается повод для торгов и этот миллион превращается уже в 500 тыс. для начала.
AntColonel
veteran
Вот и я хочу узнать, что именно Вы видите под раскрытием системы? Только статистические параметры?
prodatby
activist
А я пока сам не знаю, что я под этим подразумеваю, я ж в глаза этих систем то и не видел
Как увижу, так буду ориентироваться на месте и задавать вопросы. Конечную цель системы - ее и так все знают.

Как увижу, так буду ориентироваться на месте и задавать вопросы. Конечную цель системы - ее и так все знают.
Так я выше написал вам, я только последние 2 года торгую в прибыль. У меня на данный момент нечего залаживать из недвижимости, т.к. на нее еще не заработал. Вы думаете вы получите схему и на этом всё? Вы может опытный в реальном бизнесе, но на форексе извиняюсь за выражение - дуб дубом)) Форекс в корне отличается от реальных проектов.
Чтоб схема четко работала в ваших руках, я должен буду вам передать опыт, причем с нуля вас обкатать, т.к. вы новичок. Для этого придется заниматься в скайпе. Я не против лишнего доп.заработка на платном обучении,
но естественно возьмусь за такое ни за символическую плату.
Ну для кого-то может и символическая.
Вообщем 10к $ и я обучу вас тому чему умею
Чтоб схема четко работала в ваших руках, я должен буду вам передать опыт, причем с нуля вас обкатать, т.к. вы новичок. Для этого придется заниматься в скайпе. Я не против лишнего доп.заработка на платном обучении,
но естественно возьмусь за такое ни за символическую плату.
Ну для кого-то может и символическая.
Вообщем 10к $ и я обучу вас тому чему умею
Конечно дуб дубом - я даже не разу не залезал в этот форекс) Я только в акциях сижу.
за 10К$ согласен, только расчет по положительному результату, а то таких "семинарщиков" пруд пруди по стране.
за 10К$ согласен, только расчет по положительному результату, а то таких "семинарщиков" пруд пруди по стране.
Т.е. оплата в самом конце обучения? )
Так не пойдет, мало ли, может у вас вообще нету денег на самом деле.
С условием аванса еще может соглашусь
Так не пойдет, мало ли, может у вас вообще нету денег на самом деле.
С условием аванса еще может соглашусь
А чем ваша "обучалка" отличается от других семинаров, курсов, которые бесплатны или стоят в 10-20 раз дешевле вашего? Может вы даете гарантию возврата средств или чего то еще, если у меня не получится??
За 10К зелени я конечно готов купить тот самый всеми искомый грааль, но если ваши "курсы" будут так близко напоминать курсы, которые читают на каждом углу, смысла нет дальше разговаривать.
В общем, объясните ценообразование ваших "курсов", почему столько? за что? как выглядит программа обучения?
За 10К зелени я конечно готов купить тот самый всеми искомый грааль, но если ваши "курсы" будут так близко напоминать курсы, которые читают на каждом углу, смысла нет дальше разговаривать.
В общем, объясните ценообразование ваших "курсов", почему столько? за что? как выглядит программа обучения?
ТОП 5
1
2
4