На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-обменник
5530
7
Тарас_ка
.
Ребята, может кто подскажет малограмотному.
Где лучше в сети обменять рубли, к примеру, на евро?
Ну, с яндекс-денег или Вебмани, или еще какой ресурс. Обменников много, в том числе Вебмани предлагает кучу, но слишком уж подозрительно-заказные отзывы. Или я такой недоверчивый. Может биржа какая... Только чтобы не идентифицироваться лично, не хочется ради этого специально приезжать.
Где лучше в сети обменять рубли, к примеру, на евро?
Ну, с яндекс-денег или Вебмани, или еще какой ресурс. Обменников много, в том числе Вебмани предлагает кучу, но слишком уж подозрительно-заказные отзывы. Или я такой недоверчивый. Может биржа какая... Только чтобы не идентифицироваться лично, не хочется ради этого специально приезжать.
есть сайт, bestchange . ru - на нем собраны все обменники по направлениям электронных валют. они за это получают свой %.
andrei4444
v.i.p.
Через брокера на бирже можно купить, для этого надо заключить договор, открыть счет, завести на счёт рубли в той сумме на которую планируете приобретать валюту.
Спасибо )
Я видел, ага. Вебмани тоже отсылает на МегаСток, там куча страниц со ссылками. Настораживает что в большинстве случаев, покупая валюту, сначала переводишь деньги, а потом ждешь, переведут ли тебе валюту.
Я видел, ага. Вебмани тоже отсылает на МегаСток, там куча страниц со ссылками. Настораживает что в большинстве случаев, покупая валюту, сначала переводишь деньги, а потом ждешь, переведут ли тебе валюту.
А заключать договор лично нужно? я просто не в России сейчас, мне бы все онлайн сделать.
В финаме, можно дистанционно открыть счет, отправив. Сканы документов.
У других незнаю.
У других незнаю.
А вообще во многих интернет банках, есть онлайн обмен, по крайней мере в сбере и втб24, но курс там конечно будет не биржевой, но если сумма не большая и надо край. Обменять, то можно воспользоваться.
Сейчас читают
Как узнать, где пропадает ребенок?
8274
21
БЕСЕДКА (часть 63)
153465
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
33791
173
есть сайт, bestchange . ru - на нем собраны все обменники по направлениям электронных валют. они за это получают свой %.вот этот ресурс, да. но берут процент за совершение финансовой сделки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями.
ТОП 5
1
3