На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я знаю, что раньше платила 9 у.е. а теперь плачу около 30 у.е. Вот и все.И это вы отсылаете в месяц около 550 СМС???
И Это около 18 штук в день?????
Тогда вам

По поводу беспочвенных обвинений -
я не про счет ( хотя уверена, что центы тырятся), я меняла пароль в иссу, ч/з 5 дней желаю заказать детализацию на мыл, меня не пускают, пишут"данному номеру не соответствует пароль" в связи с тем, что я, как особо оригинальная, забивала в пароль дату своего рождения, ошибиться крайне затруднительно ( тем более, что там 2 раза забить надо) После моего звонка в МТС, мне ответили, - В этот день был сбой в системе, ваш пароль не присвоился -
РЕЗЮМЕ - теперь МНЕ надо тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ время, выбирать его на работе, чтобы ПЕРЕТЬСЯ в этот МТС идиотский, сидеть там в ОЧЕРЕДИ - это точно, так как летом у меня украли телефон и я восстанавливала симку - и почему???? Потому что У НИХ СБОЙ в системе!!!!!!!
Я в возмущении! Сервис, блин!
я не про счет ( хотя уверена, что центы тырятся), я меняла пароль в иссу, ч/з 5 дней желаю заказать детализацию на мыл, меня не пускают, пишут"данному номеру не соответствует пароль" в связи с тем, что я, как особо оригинальная, забивала в пароль дату своего рождения, ошибиться крайне затруднительно ( тем более, что там 2 раза забить надо) После моего звонка в МТС, мне ответили, - В этот день был сбой в системе, ваш пароль не присвоился -
РЕЗЮМЕ - теперь МНЕ надо тратить СВОЕ ЛИЧНОЕ время, выбирать его на работе, чтобы ПЕРЕТЬСЯ в этот МТС идиотский, сидеть там в ОЧЕРЕДИ - это точно, так как летом у меня украли телефон и я восстанавливала симку - и почему???? Потому что У НИХ СБОЙ в системе!!!!!!!
Я в возмущении! Сервис, блин!
Змиренкова
activist
А все таки как надоели эти бессмысленные обвинения ...Согласна, хоть бы кто привел кусок детализации и сказал : "вот номер, на который я не звонил", или "вот звонок с мтса за который я заплатил деньги!"
А то все "мне показалось....", "по-моему меня дурят"....
Главное, чего не могу понять, так того, что заказать детализацию проще простого и все сразу станет на свои места или притензии обрастут фактами, но ведь жертвы обмана не собираются этого делать!
Нравится людям видеть таинственное в повседневном:)
Змиренкова
activist
Еще могу добавить, что за 2 года на МТСе у меня к ним претензий нет, детализацию просматриваю регулярно и все по-честному

Пожалуйста. Это кусок детализации. Тариф "Оптима -11". Бесплатных минут еще до черта.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Одно из двух: или абонент переключился на Оптиму 5-го числа или надо идти в офис. С такой детализацией там должны быстренько извиниться и начать разбираться, что у них глючило.
Matrix_Agent
guru
На Оптиму 5-го числа абонент не мог переключиться...Тока 1-го.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
212634
997
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
501496
764
СтройМастер на Федосеева.
294865
1000
Змиренкова
activist
Вот это уже предметный диалог!
А в мтс есть что предъявить....
Действительно странная детализация.......
А в мтс есть что предъявить....
Действительно странная детализация.......
Aлексей
veteran
С какого-нибудь "Молодежного" запросто.
Matrix_Agent
guru
м-м-м...точно, про существование старых тарифов я и забыл

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Да и с Джинса, наверное, можно.
А вот если человек с VIP уйти захочет, его постараются до конца года продержать
.
А вот если человек с VIP уйти захочет, его постараются до конца года продержать