На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как купить китайские трусы за тысячу рублей?
1538
8
Наткнулся на статью в "ВН" http://vn.ru/040318/0318-23-40.html и вспомнил случай двух годичной давности. Уезжал в командировку в штаты и надо было купить пару галстуков. Сильно не заморачиваясь забежал в наш "Hugo Boss" взял два галстука. Уже будучи в NYС проходил мимо их Hugo и решил зайти. То, что их магазин и ассортимент был гораздо больше меня не сильно удивило. Удивили цены, котрые в NYС были ниже, чем у нас. Но больше всего удивило и разгневало другое - я взял со столика на выходе полный каталог Hugo Boss на первую половину 2002 года, и придя в гостиницу решил полистать его, каково было мое удивление, когда я не нашел среди моделей галстуков тех, которые я купил в Новосибирске, хотя продавец постоянно делала акцент на то, что это самая последняя коллекция. Когда прилетел из NYC в Москву, решил зайти в один из московских Hugo Boss и был приятно удивлен, когда увидел почти весь каталог на манекенах и вешалках. Я думаю все догадались, что сделал я прилетев в Новосибирск - зашел в наш Hugo Boss. И почти ни чего не увидел из каталога
Скандал устраивать не стал, т.к. галстуки мне в принципе понравились, но теперь я к ним не захожу, если покупаю Hugo, то только в Москве, чего и вам желаю.

БомЖови
veteran
а трусы то каким боком? 

статью почитай
разную хрень китайскую выдают за Hugo по заоблачным ценам, но там не только Hugo отличился. Чего уж тут говорить, вон Sisley вообще в Академе в подвальном помещении шьется по старым лекалам
А ветка про то, что даже в дорогих фирменных магазинах представляющих известные марки продают барахло, по крайней мере в Нске то так. Я уж не говорю про Аркаду, отделы которой таскают сюда в большей части вещи с аукционов
и задвигают по баснословным ценам. Колготки, которые во Франции стоят 15 евро у нас стоят уже 80, лично с женой убедились.

Я уж не говорю про Аркаду, отделы которой таскают сюда в большей части вещи с аукционовага! и псевдо-DIM...и задвигают по баснословным ценам. Колготки, которые во Франции стоят 15 евро у нас стоят уже 80, лично с женой убедились.
БомЖови
veteran
слыхал такую штуку, что швейные полуподполные конторки обычно на одинаковую продукцию шлепают разные чекухи - на одних made in china (или Россия), их сливают через барахолки и обычные магазины, на других лепят дорогие брэнды и реализуют их уже через моднявые бутики. Хотя это недоказаный факт... 

"Колготки, которые во Франции стоят 15 евро у нас стоят уже 80"
Блин! У нас не франция и даже не эстония!!! Чего вы хотите? Чтобы все было дешево и качественно???
Иммигрируйте туда
Блин! У нас не франция и даже не эстония!!! Чего вы хотите? Чтобы все было дешево и качественно???
Иммигрируйте туда
Я не хочу чтобы было дешево и качественно, я хочу чтобы не обманывали меня и остальных покупателей, выдавая непонятно что за брэнд. Что бы наш Hugo Boss торгавал продукцией той марки, которую он представляет, причем за немалые деньги. А не китайским барахлом, что бы мне не продавали галстук, выдавая его за модель из последней коллекции. Когда в последней коллекции такого и в помине нет. Я не ультра модник, я не гоняюсь за новинками моды, если бы галстуки были из коллекции 2000 года я бы его все равно их взял, они мне просто понравились. Зачем врать? Такая же история в "Аркаде" выдают аукционные вещи за новинки. Хрен с ними с ценами на модные колготки, я часто езжу в Москву и привожу их жене по 20 евро за пару. Просто 60 евро сверху это через чур.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
324154
1003
из чего построить дом??? (часть 2)
260146
682
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
205171
1000
Уважаемый Андрей!
Чтоб остудить маленько ваш пыл, компетентно могу заявить что коллекции предлагаемые Hugo Boss для Европы и Америки несколько разные.
Поэтому совершенно неудивительно то что Вы рассказываете про NY!
Чтоб остудить маленько ваш пыл, компетентно могу заявить что коллекции предлагаемые Hugo Boss для Европы и Америки несколько разные.
Поэтому совершенно неудивительно то что Вы рассказываете про NY!
ТОП 5
1
3
4