На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТОК-Центр
3859
25
Lina
veteran
Зашла сегодня в СТОК-Центр на ул. Мичурина в ТЦ "Корона". Как-то грустно все
Такое ошущение, что собрали весь хлам со всех магазинов города и "со скидкой" распродают. Может так и надо
Поделитесь впечатлениями 

Да почему со всех? Исключительно с Леваля.
а что Вы ждали от стока?... :-) та же история, что с секонд-хэндами, только барахло неношенное. в куче этого откровенного барахла, которое никому никогда не подошло в силу своей барахляности изредка удается выцарапать то, что именно для вас - не барахло, а предмет мечтаний :-) но это если очень повезет... хотя я знаю одно несекретное место, где можко посточиться MaxMar`ой и подобными брендами... только там млин моих размеров почти никогда не бывает, увы...
Стокцентр
. Особенно впечатлили: куча хлама на входе, где люди что-то ищут (наверное носки от кутюр) и пыльные боты российского производства с подошвами как у валенок за 4,5 тыс, которые якобы когда-то стояли 9,0
.

хотя я знаю одно несекретное место, где можко посточиться MaxMar`ой и подобными брендамиА где это место?

под "Галереей Водолей" (дом быта) - вход с торца в подвал. много всяких тряпочек известных марок, но размеры, как правило от 46го
вы наверное там давненьке не бывали... там их уже нету :(((((( кароший магазинчик был... такие две рубашки там взял се... ! :)))
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
19668
227
Видел сегодня живьем Ладу Гранту.
23676
149
Германия - Корея
6423
50
правда? что ж, очень-очень жаль. искренне. прошу прощения, что пустила по ложному следу...хнык
да ладно! 
если ещё что такое встретиться, пишите

если ещё что такое встретиться, пишите

а я всегда думала, что это комиссионка поношенных вещеей и обходила это место стороной :ooo:
а что, там правда есть приличные вещи? хотя копаться в коробке с тряпками как-то стремновато :ooo:
а что, там правда есть приличные вещи? хотя копаться в коробке с тряпками как-то стремновато :ooo:
нет, сток и секондхэнд - это принципиально разные понятия, которые странным образом переплелись и трансформировались у нас в понятие "комиссионка". Поставщиками стоков являются не частные лица, сдающие свои поношенные одежки, а фирмы, торгующие одеждой (моно- и мультибренды) в розницу. Они сдают в стоки неликвиды - т.е. штучные экземпляры предыдущих коллекций, не реализованные во время сезонных распродаж. Соответственно, это вещи новые, но: а) зачастую изрядно потрепанные в результате многочисленных примерок; б) даже если понравился фасон и материал - большой вопрос, найдется ли ваш размер.
На днях помимо "Короны" и "Сиднея" открылся еще один сток - "Дисконти" - в холле м. Октябрьская (выход к зданию облсовета)
На днях помимо "Короны" и "Сиднея" открылся еще один сток - "Дисконти" - в холле м. Октябрьская (выход к зданию облсовета)
*хотя копаться в коробке с тряпками как-то стремновато*
Ой, почему копаться? Все так же нормально висит. Только размеры непопулярные.
Правда в Нске в стоке была только в Сиднее - но там до фига пиджаков-рубашек-кофт-топиков именно моего мелкого размера, жаль только штаны и юбки там почему-то все большие.
А еще полубрендовый магазинчик есть... название забыла, на Орджоникидзе 23 (перекресток красного и вокзальной грубо говоря), рядом с Кардиналом. На втором этаже такое ощущение, что тоже сток - во всяком случае висят с приличной скидкой единичные вещи с пред-предыдущих коллекций из этого и других полубрендовых магазинов. Только опять же, все большое.
Ой, почему копаться? Все так же нормально висит. Только размеры непопулярные.
Правда в Нске в стоке была только в Сиднее - но там до фига пиджаков-рубашек-кофт-топиков именно моего мелкого размера, жаль только штаны и юбки там почему-то все большие.
А еще полубрендовый магазинчик есть... название забыла, на Орджоникидзе 23 (перекресток красного и вокзальной грубо говоря), рядом с Кардиналом. На втором этаже такое ощущение, что тоже сток - во всяком случае висят с приличной скидкой единичные вещи с пред-предыдущих коллекций из этого и других полубрендовых магазинов. Только опять же, все большое.

ай-яй-яй, darling, ну какой же он "полубрендовый" (и вообще, это как так? такого не бывает - либо моно-, либо мультибренд). Таки вот: это моно-бренд - торговая марка Sisley (ответвление Benetton`а). На втором этаже у них действительно есть стойка финального сэйла, но цены все равно отнюдь не "копеечные". увы - потому что марка мне эта очень нравится. но вот что в том магазине просто "ужас-ужас", так это лестница на пресловутый второй этаж - там перил нет!! (((((
Ну, я это выражение подцепила на Кофейне, смысл, что брендовые - это что-то эээ... ну типа Луи Вьюттон, Прада и тд. Соответственно, полубрендовые - типа Макс Мара, Сисли.
Хотя Сисли с Бенетонном там даже за полубренд не сильно считают.
А цены... хм... Помнится, я там купила штаны за тысячу, которые пару месяцев до того видела в Мехх около четырех, вполне нормальные, ничуть не поюзанные, только короткие, что мне и надо было.
В том же Сиднее штаны столько и стоят.
Но лестница... да.

А цены... хм... Помнится, я там купила штаны за тысячу, которые пару месяцев до того видела в Мехх около четырех, вполне нормальные, ничуть не поюзанные, только короткие, что мне и надо было.

Но лестница... да.
я знаю что такое сток и чем он отличается от сэконд хэнда
я говорю о конкретно том магазине под ДБ. Может там вывеска неправильно сделана, что у меня отложилась ассоциация - секонд хэнд. там написано что-то вроде - "вторая жизнь модных вещей" или что-то подобное, что навевает подозрения о секондхэнде...
была на днях в Стоке на Мичурина - отстой полнейший, барахло барахлом. Все из Леваля, что в самом Левале висело уже по-моему несколько лет и пора даром раздавать или даже приплачивать...

я говорю о конкретно том магазине под ДБ. Может там вывеска неправильно сделана, что у меня отложилась ассоциация - секонд хэнд. там написано что-то вроде - "вторая жизнь модных вещей" или что-то подобное, что навевает подозрения о секондхэнде...
была на днях в Стоке на Мичурина - отстой полнейший, барахло барахлом. Все из Леваля, что в самом Левале висело уже по-моему несколько лет и пора даром раздавать или даже приплачивать...

а довелось ли кому-то посетить этот новый "Дисконти"? очень уж меня смущает их реклама: одновременно заявляют цены (блузки от 50 р., юбки от 100 р.), низкие даже для китайского барахольного барахла, и тут же говорят, что это "ведущие марки". вот и интересно - насколько каждое из этих заявлений ложно?

а разве они уже открылись?
дважды в день мимо них проезжаю (так ни разу и не заглянув!
) и все время обращаю внимание, что двери закрыты и снующих мимо людей-нет...
дважды в день мимо них проезжаю (так ни разу и не заглянув!

В эти выходные была только вывеска (на самых дверях, очень мелко, наверное, что бы издалека видно не было)
"скоро открытие"
И все..
"скоро открытие"
И все..
маленькая вывеска? я там (м. октябрьская) тоже проезжаю дважды в день, там на торцовой стороне входа в метро довольно большая вывеска. Но признаков работы не наблюдается.
Имелась в виду табличка "скоро открытие"
на двери.

на двери.
27 мая открытие в 16-00.
В бегущей строке увидела.
В бегущей строке увидела.
вчера заходила в "Дисконти" из того , что там представлено-выбора приличной оджеды нет, для женщин предлагаются костюмы а-ля "50 -летняя ТЕТКА" из детского тоже ничего примечательного...
в общем я ничем не вдохновилась...
в общем я ничем не вдохновилась...
Клара_Цапкина
sonne
Вчера вечером ехала мимо, видела огромную надпись ОТКРЫТО
Заходили с благоверной вчера..Живем рядом..
Сам был только на входе, у касс с ребенком остался.
По ее описаниям -двухлетние шмотки, действительно на теток.
Детского -говорят, пока-практически,нет.
Вроде неплохо оформлено..но ,по-совдеповски,у входа коробки, а охрана за полчаса до закрытия сдирает шарики с фронтона.
Сам был только на входе, у касс с ребенком остался.
По ее описаниям -двухлетние шмотки, действительно на теток.
Детского -говорят, пока-практически,нет.
Вроде неплохо оформлено..но ,по-совдеповски,у входа коробки, а охрана за полчаса до закрытия сдирает шарики с фронтона.
"Дисконти". Похоже, это не формат стока. Потому что речи нет о брэндах даже в приближении. Не знаю, возможно, они собираются сотрудничать в дальнейшем с бутиками и брать на реализацию что-то у них, но сейчас там вещи, пошитые типа в Урюпинске, материал - синтетика, цвета - пастельно-карамельные, модели... о моделях речи вообще нет как бы:) Все очень, очень плохо. 450 квадратов, и ничего, на чем бы взгляд остановился. Я даже для мамы там ничего не увидела.
ТОП 5
2
3
4