"Открытые технологии". Кто знает?
1104
11
Собственно, кто сталкивался-покупал что-нибудь. На прайс.ру цены одни из самых низких.
Хотелось узнать, как сервис, гарантийное обслуживание?

ПС. Интересует покупка компьютера...
Ton
Ни разу не сталкивался с сервисом - все работает как часы.
А так все отлично: сегодня платишь, на следующий день забираешь. Ни месяца без покупки у них у меня не бывает.
Rubberman
Покупал у них сидюк, спросили нужен ли гарантийник :), сервис так себе, цена на price.ru от реальной цены отличается.
Ton
Покупал у них комплектуху для компьютера в ноябре (все кроме видеокарты, корпуса и монитора) - пока полет нормальный, обращаться не приходилось. Тогда выбрал их из-за низких цен, к тому же собирал компьютер сам. При заказе нужно было оставить предоплату - не помню точно сколько, около 20 процентов от суммы. Сразу выбрал то, что можно забрать на следующий день. Мать оказалась в OEM-упаковке, думал будет коробочная, но это всегда можно заранее обсудить. Так-что в целом неплохой магазин, особенно цены :live:
Ton
стал часто там закупаться, там можно и без предоплаты (сейчас вроде), по крайней мере, я заранее уже не платил (звонил, говорил что подвозите, говорил свои контакты, и обычно к вечеру того же дня привозили). С сервисом столкнулся когда Asus p4p800-e Delux - сгорел южный мост :(. Не хотели менять так как их поставщил отказал, через месяц боданий и в тот момент они переписывались с Асусом (так как я им написал и дал ссылки что это массово) пришёл ответ от Асуса, что гарантийны, после чего мне отдали деньги. :respect:

Общая рекомендация, так как в гарантийном не пробивается цена отдельных товаров, а на чеке общая цена, то лучше при покупке попросить на отдельный гарантийных сделать, что бы потом (не дай Бог) не вспоминать сколько чего стоило.

А так нормально, цены смотреть лучше на их сайтеwww.opentech.ru
и сверять позвонив.
Igor SSE
>>>С сервисом столкнулся когда Asus p4p800-e Delux - сгорел южный мост
Rubberman
Вот и сегодня - очередная покупка у них же по лучшей в городе розничной цене.
Rubberman
Вот и сегодня - очередная покупка у них же по лучшей в городе розничной цене.
А с сервисом у них чего? А то сайт доверия не вызывает как-то
Ton
Ну что ж, вчера забрал там комп с монитором. Нареканий практически никаких, кроме одного!!!!
Руки бы оторвал нах...
После включения проработал минут 5 и отрубился, потом минуту, на третий раз вообще секунд через 10. Проблема оказалась в том, что в лопасть кулера попал проводок, соответственно он не крутился...
А так все прекрасно:улыб:
Ton
Считаю что фирма без собственного склада - не фирма.
Покупать на 100 рублей дешевле конечно приятно, спору нет, а вот меня почему то напрягает ждать от 1 дня до нескольких недель товар вовсе неэкзотический.
Да и потрогать частенько хочется, в руках подержать, а если уж вы и так прекрасно знаете что вам надо и ждать готовы - так заказывайте в московских интернет-магазинах с доставкой и будет еще 100 рублей радости.

Спорить не собираюсь - каждый живет своим умом.
Написал только по одной причние: до сих пор прозвучал только один положительный аргумент - цена.
Soms
Противоречите сами себе. Зачем вертеть его в руках? Заказали - забрали. Что толку приставать с вопросами "А у вас спички свежие?"
Обчно продукцию такого характера люди, обремененные интернетом, выбирают не пощупывая ее, а почитав обзоры, статистику ипользования, отзывы владельцев.
Matrix_Agent
праведливости ради стОит сказать, что ни продавец, ни поставщик, ни производитель матери в данном случае не виноваты. На ихбите много писали про косяки i865 с южным мостом....
гы смешно, я что ли виноват? круто. Мне вообще должно по одному месту кто виноват, сгорела мать, пусть разбираются, если бы не своевременный ответ Асус, дошёл бы до экспертизы. Я там (на ixbt) и бывал, имя то же. До этого в матери сетевая не работала, точнее она при первой установке видилась, но дрова как-то криво вставали, после отрубил, потом решил всё же решить проблему, включил..... и ... ни одна из систем не видит её :а\?:. Отдал им, тоже сказали, что при чистой поставке была, поставили дрова и всё нет. Короче поменяли без проблем :respect: