На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фирма ДЕ-ЮРЕ и ее нечистоплотные сотрудники
1211
8
доммовой
activist
неделю назад заключил договор с фирмой в лице зам директора по недвижимости первомайского филлиала об оказании услуг по оформлению купли продажи частного дома .я покупатель и пришел к ним со своим предложением т.е не они его мне предложили, естественно процент от сделки маленький как они считают но скрипя зубами подписали договор о залоге.И потом за моеей спиной ,когда я ушел, продавцу предложили типа зачем вам этот покупатель у него не подходящие условия давайте я выствлю сама на продажу ваш дом и найду вам нового покупателя.Продавец говорит что не согласилась но дом так и стоит на продаже я звонил к ним они его предлагают ,тем самым нарушая условия договора хотя сами юристы.так вот вопрос что тут можно сделать?

в заключенном договоре должа быть прописана ответственность продавца в случае расторжения договора по его инициативе....
там есть такой пункт но продажа осуществляеться при условии одновременной покупки квартиры .да не это главное ,подлость юриста меня беспокоит неужели ради собсвенной наживы можно положить на чашу свое имя ведь ей не один год работать еще
Вы бы видели НАЧАЛЬНИКА этой шарашкиной конторы... все лапы в портаках, с и н и е просто.... мутная фирма, мутная...
вот я и хотел посмотреть на него в понедельник передать ему свое возмущение и телефонный разговор его содрудника записанный мной .Который доказывает нарушение закона в данном случае
хочу еще раз убедиться что рыба гниет с головы
ТОП 5
2
3
4