На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция пива «Козел». Говорящее название.
2762
15
Center
expert
Довелось вчера поучаствовать в акции «Козла» под живописным названием «Время веселью». Веселье началось в 14-00, когда толпа человек в 30 ждала промоутеров. Явившийся через час супервайзер весело объявил собравшейся толпе, что ДВД-проигрывателей всего 5 штук, и типа кто не успел, тот опоздал. Толпа к тому времени существенно увеличилась, и составляла где то человек 50. Можете представить, что было дальше. Осада фашистами Ленинграда проходила более цивилизованно, чем битва за ДВДшки у появившихся к тому времени промоутеров. Когда в воздухе начал витать дух физической расправы над несчастными промоутерами, супервайзером и всей этой «Козлячей» компанией, супервайзер неожиданно вспомнил, что у них на складе есть ещё 18 ДВДплееров, и записавшиеся сегодня 18 человек могут получить их завтра в офисе.
Народ озверел. Отпихивая женщин и детей бритые мужики полунаркоманской наружности ломились к заветной стойке чтобы записаться на получение этого чуда техники. Крики, ругань… били кому морду или нет – не знаю. Участвовать в этом представлении тоже не тянуло. Если б не жена, которая всё-таки на что то, до последнего надеялась, ушёл бы сразу.
Как итог – море выпитого беспонтового пива, 4 стакана (хорошая замена ДВДплееру, не правда ли?) и бесплатное представление. Больше «Козла» не пью, уж больно неприятный осадочек остался.
Народ озверел. Отпихивая женщин и детей бритые мужики полунаркоманской наружности ломились к заветной стойке чтобы записаться на получение этого чуда техники. Крики, ругань… били кому морду или нет – не знаю. Участвовать в этом представлении тоже не тянуло. Если б не жена, которая всё-таки на что то, до последнего надеялась, ушёл бы сразу.
Как итог – море выпитого беспонтового пива, 4 стакана (хорошая замена ДВДплееру, не правда ли?) и бесплатное представление. Больше «Козла» не пью, уж больно неприятный осадочек остался.
Не говори. А ещё более жадные организаторы, могли бы чё-нить придумать, чтобы избежать такого ажиотажа. Я то туда шёл думал всё цивильненько будет. А там как стадо баранов.
вообще-то Center тоже в акции участвовал...

Да не, пиво то неплохое. Я и так его частенько пил, а тут розыгрыш подвернулся. Думал всё как у людей получится, а вышло по-свински.
Проблема в РА, организаторе рекламной кампании по Новосибу. Ну и немного в планировании акции головной компанией. Согласитесь, ДВДпроигрыватель и 4 стакана немного неравноценные вещи, а "стоят" по собранным баллам одинаково.
Проблема в РА, организаторе рекламной кампании по Новосибу. Ну и немного в планировании акции головной компанией. Согласитесь, ДВДпроигрыватель и 4 стакана немного неравноценные вещи, а "стоят" по собранным баллам одинаково.
Проблема абсолютно не "местная", а полностью в планировании акции головной компанией.
Оно ж не только в Новосибе, оно по всей России так: см. комментарий.
Оно ж не только в Новосибе, оно по всей России так: см. комментарий.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
36846
325
БАРАХОЛКА -16
238622
992
Курение в общественных местах.
365447
1000
до чего и жадный русский народ...Вы фашист?![]()
Проблема в РА, организаторе рекламной кампании по Новосибу.То, что там проблемы, ясно из того только, что пустили на российский рынок напиток со звучным названием КозЁл.
Ну никак не получается кОзел произносить

BearNeferedgiO
experienced
То, что там проблемы, ясно из того только, что пустили на российский рынок напиток со звучным названием КозЁл.Это уже у кого какое мировоззрение. У меня и у всех моих знакомых таких проблем не возникает.
Ну никак не получается кОзел произноситьПС. Почему-то ни разу его не пил. Подсознательно.
ПС. Предпочитаю именно это пиво (в случае бутылки) на протяжении пары лет. Весьма доволен.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Классное пиво.спорный вопрос!
TRAT
veteran
Жил-был в Чехии, в городе Велкопоповицк один пивовар. Мужик был так себе, угрюмый, жадный, и сварливый, ну и пиво варил соответствующее, жидкое, водянистое и невкусное. За это и прозвали его земляки, Велкопоповицкий КОЗЁЛ!!!
Да уж, маркетологи явно перестарались с названием

Matrix_Agent
guru
Я тоже после этой компании перестал пиво КОЗЕЛ пить - оно к тому же после такого козлячьего пеара почему-то испортилось и сильно стало напоминать Балтику нумбер 3.
Стаканов штук 8 дома валяется
Стаканов штук 8 дома валяется

ТОП 5
1
2