На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сеть магазинов Планета Электрика
23738
118
asma de jour
ужос просто ужос...
Верни директора магазина на Советской взад... а то там раздрай полный... то бухгалтерша где-то шарицца, то кабель не завезли, то склады какие-то.. ужОс просто... 

child_in_time
experienced
Вновь приветствую себя и всех на этой ветке.
А собственно сообщить мне есть вот что - Торговая Сеть Планета Электрика готовится к расширению...
В июне открывается сразу несколько новых магазинов)))
А собственно сообщить мне есть вот что - Торговая Сеть Планета Электрика готовится к расширению...
В июне открывается сразу несколько новых магазинов)))
Tt002
guru
А в Советском районе будет? А то здесь только Элсис с устаревшим ассортиментом... кабеля НУМ у них, например никогда небыло...
Алексий
экспериментатор
Ух ты!!!
То есть, все трудности, имевшие место быть два месяца назад успешно преодолены? 
Посмотрите на Холидей - отличный пример того, как расширение сети окончательно добивает и ассортимент, и сервис, и посмотрите в сторону других моделей развития.

Посмотрите на Холидей - отличный пример того, как расширение сети окончательно добивает и ассортимент, и сервис, и посмотрите в сторону других моделей развития.
child_in_time
experienced
по поводу Академа - посмотрим :))) в Бердске точно будет.
Доктору: всё хорошо.
Доктору: всё хорошо.
Tt002
guru
по поводу Академа - посмотрим :))) в Бердске точно будет.Уже видел ваш новый магазин в Бердске, только надо было где-нить ближе к центру... зато помещение будет большое

CrayFish
guru
эх
в академе и правда не хватает такого магазина
или я не знаю что он есть?
в академе и правда не хватает такого магазина
или я не знаю что он есть?

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165930
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
93788
999
Управляющие компании в городе и области
296094
816
Планеты электрика нету... Есть только Элсис, но у них ассортимент какой то с совка ещё

я знаю что в академе нат ПЭ
но интересую магазины с таким же ассортиментом
коих я не встречал
но интересую магазины с таким же ассортиментом
коих я не встречал
александр99
guru
Я вот что скажу. С такими ценами....
Хорошо устроились...
На днях кабель покупал у вас он стоит 84 руб за метр, надо было 35 метров, купил в реверсе за 50 руб с копейками 1200 руб переплаты????? иннннна...
нам такие планеты не нужны. Мне во всяком случае.
Хорошо устроились...
На днях кабель покупал у вас он стоит 84 руб за метр, надо было 35 метров, купил в реверсе за 50 руб с копейками 1200 руб переплаты????? иннннна...
нам такие планеты не нужны. Мне во всяком случае.
Странное у вас сообшение, ни о чем!
"У тех я купил кабель на N рублей дешевле чем у этих, поэтому эти козлы!" А где конкретика?
А вот мне Планета нравиться! Ведь они себя не позиционируют как самых дешевых и доступных. Да, многие позиции у них подороже, чем у некоторых конкурентов. Но зато когда я прихожу в магазин взмен не самых низких цен я получаю довольно богатый ассортимент... что тоже не плохо!
Можно, конечно, купить эшелон какого-нибудь ВВГ с бооольшой скидкой и открыть магазин который будет торговать только им, и будет у вас самая низкая в городе цена. Но кто к вам прийдет??? И хорошо ли это для покупателя, бегать по двадцати разным магазинам, чтобы в одном взять розетки, в другом кабель, в третьем автоматы и т.д.
А если желаете чтобы в одном месте у вас был и нормальный ассортимент и нормальное обслуживание и чтобы на складе все быстро отгружали, тогда платите.
"У тех я купил кабель на N рублей дешевле чем у этих, поэтому эти козлы!" А где конкретика?
А вот мне Планета нравиться! Ведь они себя не позиционируют как самых дешевых и доступных. Да, многие позиции у них подороже, чем у некоторых конкурентов. Но зато когда я прихожу в магазин взмен не самых низких цен я получаю довольно богатый ассортимент... что тоже не плохо!
Можно, конечно, купить эшелон какого-нибудь ВВГ с бооольшой скидкой и открыть магазин который будет торговать только им, и будет у вас самая низкая в городе цена. Но кто к вам прийдет??? И хорошо ли это для покупателя, бегать по двадцати разным магазинам, чтобы в одном взять розетки, в другом кабель, в третьем автоматы и т.д.
А если желаете чтобы в одном месте у вас был и нормальный ассортимент и нормальное обслуживание и чтобы на складе все быстро отгружали, тогда платите.
child_in_time
experienced
мы делаем акцент не на демпинговых ценах (тем и отличаемся от Евросетей и Эльдорадов), а на качестве, удобстве обслуживания и полной комплектации товарами наших потребителей
что сказать-то хотел:
сегодня, 07 июня 2006 года, в 12-20 открылся новый магазин Планета Электрика в Бердске!!!
адрес магазина - мкрн. Северный, 21.
А так же открылся новый, четвёртый магазин сети в Красноярске
мы делаем акцент не на демпинговых ценах (тем и отличаемся от Евросетей и Эльдорадов), а на качестве, удобстве обслуживания и полной комплектации товарами наших потребителей
что сказать-то хотел:
сегодня, 07 июня 2006 года, в 12-20 открылся новый магазин Планета Электрика в Бердске!!!
адрес магазина - мкрн. Северный, 21.
А так же открылся новый, четвёртый магазин сети в Красноярске
Tt002
guru
Просто супер!
Какой режим работы? Всё что есть в прайсе на сайте там присутствует или нет?
Ещё бы в Академе...

Какой режим работы? Всё что есть в прайсе на сайте там присутствует или нет?
Ещё бы в Академе...
child_in_time
experienced
Хм...не знаю какой из вопросов сложнее
товар завезли, склад полон... есть вероятнее всего не всё-всё, но многое... по крайней мере то что на стендах и потолке.
режим дня - с 9 до 18 пн-пт ,суббота с 10 до 18

товар завезли, склад полон... есть вероятнее всего не всё-всё, но многое... по крайней мере то что на стендах и потолке.
режим дня - с 9 до 18 пн-пт ,суббота с 10 до 18
serega
руки-ножницы
Там где Пятёрочка была?Кто стал Вашими соседями, или еще неизвестно?
child_in_time
experienced
ага, вместо Пятёрочки...
соседи - Быстроном напротив и Сибириада через пару домов
на ост. Микрорайно Северный выходишь - и видно баннер наш...
соседи - Быстроном напротив и Сибириада через пару домов
Tt002
guru
Просто надо УЗО на 10мА для линии в ванную, везде только на 30, в прайсе такие есть, вот и спрашиваю:)
Завтра зайду, посмотрим что и как
Завтра зайду, посмотрим что и как
александр99
guru
Куда ещё конкретней?
Если надо, то могу и марку назвать кабеля, хотя чё я буду себя утруждать.
Вывод один- цены завышены %%% на 20-50.
Делайте выводы господа. Если одно УЗО или розетку купить, то нормально, А если серьёзная сумма, то обдираловка получается.
ПС
Реверс вообще то не забегаловка, я там всё купил, что мне понадобилось, и то что они возможно тот кабель вагонами закупили и по дешёвке продают меня не смущает. Все цены ниже на те самые 20-50 %.
Ничего не имею против ПЭ, но просто советь то имейте, или цены снижайте, или сеть в бутик переименовывайте.
Если надо, то могу и марку назвать кабеля, хотя чё я буду себя утруждать.
Вывод один- цены завышены %%% на 20-50.
Делайте выводы господа. Если одно УЗО или розетку купить, то нормально, А если серьёзная сумма, то обдираловка получается.
ПС
Реверс вообще то не забегаловка, я там всё купил, что мне понадобилось, и то что они возможно тот кабель вагонами закупили и по дешёвке продают меня не смущает. Все цены ниже на те самые 20-50 %.
Ничего не имею против ПЭ, но просто советь то имейте, или цены снижайте, или сеть в бутик переименовывайте.

Tt002
guru
Если какой-то конкретный кабель стоит в Планете дороже то это не значит что дороже всё
Кроме того у них есть много того что нет в лругих магазинах, не говоря уже о том что всё можно купить в одном месте. Лично мне удобнее придти в Планету Электрика и знать что там будет всё что мне надо, чем оббежать кучу магазинов потратив те самые 20-30% разницы на проезд.

serega
руки-ножницы
соседи - Быстроном напротив и Сибириада через пару домовДа я не об этом (Банер две недели уже вижу), я о помещении-вы всю площадь "под себя взяли" или только половину (если половину, то про соседий как раз и возник уместный вопрос).?
Tt002
guru
Был сегодня в Бердском магазине. Зашёл посетителей вообще никого нет, только куча продавцов в центре у стола
Потом уходил после меня ещё зашли посетители. Стенды ещё не все готовы. Консультанты вежливые. УЗО которое мне надо обещали сегодня заказать и привезти во вторник. В общем впечатление осталось приятное
Соседей у них нет, т.е. они заняли только половину площадей бывшей Пятёрочки, вторая половина пустует.

Соседей у них нет, т.е. они заняли только половину площадей бывшей Пятёрочки, вторая половина пустует.
Был на прошлой неделе в магазине на Советской, хотел приобрести вилку и кабель для подключения плиты. Менеджер выписавший все это предупредил не оплачивать, пока не принесут со склада... это насторажило...
Ожидал минут двадцать, пока не вмешался менеджер выписавший мне товар... Вместо трех метров кабеля оказалось в наличии всего два и требуемой розетки не оказалось...
Впечатления само собой остались негативные...
Ожидал минут двадцать, пока не вмешался менеджер выписавший мне товар... Вместо трех метров кабеля оказалось в наличии всего два и требуемой розетки не оказалось...
Впечатления само собой остались негативные...
Да, бывает там такое, видимо пора им инвентаризацию проводить
А вообще скорее надо было на Маркса ехать, там у них центральный склад, обычно всё есть.

А вообще скорее надо было на Маркса ехать, там у них центральный склад, обычно всё есть.
Вообще, основной склад на Петухова, 69, как я понимаю... 

Гм... ну вполне возможно
Просто когда был на Маркса видел довольно крупные закупки, вот и подумалось так

Просто когда был на Маркса видел довольно крупные закупки, вот и подумалось так
child_in_time
experienced
Tt002 - вторую половину сдаём в аренду, я так понимаю... а ещё продаём помещение бывшей электрики на Титова21
Kaifat - "Менеджер выписавший все это предупредил не оплачивать, пока не принесут со склада... это насторожило..." - видимо потому что по базе видел, что лежит в наличии только остаток кабеля...
Доктору и Tt002 - ну да, на Петухова69 склад (что-то вы подозрительно много про ЭКС знаете
)
а магазин на Маркса57 - у нас "передовой" :)))
Кстати, был вчера на открытии нового магазина в Барнауле на пр. Калинина - впечатлило... и город понравился...

Kaifat - "Менеджер выписавший все это предупредил не оплачивать, пока не принесут со склада... это насторожило..." - видимо потому что по базе видел, что лежит в наличии только остаток кабеля...
Доктору и Tt002 - ну да, на Петухова69 склад (что-то вы подозрительно много про ЭКС знаете

а магазин на Маркса57 - у нас "передовой" :)))
Кстати, был вчера на открытии нового магазина в Барнауле на пр. Калинина - впечатлило... и город понравился...
Tt002
guru
А что насчёт заказа Ресанта АЗМ (модули защиты)?
Алексий
экспериментатор
что-то вы подозрительно много про ЭКС знаете
Стараюсь всегда обладать максимально полной и достоверной информацией об официальных поставщиках товаров и услуг для меня, любимого.
Стараюсь всегда обладать максимально полной и достоверной информацией об официальных поставщиках товаров и услуг для меня, любимого.

Avega
member
а магазин на Маркса57 - у нас "передовой" :)))Ну не правда все это, не такой он уж и передовой, особенно последние года два...
child_in_time
experienced

Кстати, наша колонна традиционно пройдёт утром в День Города по Красному Проспекту - всем форумчанам привет от нас!
А ещё думаю на НГСе вскоре появится новость о нашем очередном открытии - сеть динамично развивается и в этом году открыто уже 5 новых филиалов, в т.ч. для удобства всех вас переехал в просторный Торговый Зал магазин на Титова29, и открылся магазин в г.Бердске.
Алексий
экспериментатор
ЭКС тоже привет! И больше вам открытий, хороших и разных! 

child_in_time
experienced

как ответ: сегодня, 28 июня, в 13:44 открывается наш второй магазин в г.Москва! на пролспекте Мира176 (метро ВДНХ)
Алексий
экспериментатор
Поздравляю! 
А если не секрет, каким образом время для открытия выбирали 13:44?

А если не секрет, каким образом время для открытия выбирали 13:44?

serega
руки-ножницы
28 июня, в 13:44 открывается наш второй магазин в г.Москва
Неужеле в Маскве так дорого стоит минута времени, что открытие на 16 минут раньше запланировали?
Или у Вас график поездок и маршрут проезда Президента имеется и решили совместить и пригласить так сказать..
Неужеле в Маскве так дорого стоит минута времени, что открытие на 16 минут раньше запланировали?

Или у Вас график поездок и маршрут проезда Президента имеется и решили совместить и пригласить так сказать..

child_in_time
experienced
1 - открыли-таки в 13-30
2 - а в субботу 1 июля компания Электрокомплектсервис отмечала свой 14-й День Рождения! Я был впервые - очень понравилось (см. фотку)

2 - а в субботу 1 июля компания Электрокомплектсервис отмечала свой 14-й День Рождения! Я был впервые - очень понравилось (см. фотку)
Алексий
экспериментатор
Поздравляю! 
И как там, в окрестностях Бумеранга, хорошо?

И как там, в окрестностях Бумеранга, хорошо?

demien
since 2002
Ребята, а обьясните пожалуйста, почему на петухова 69 на вывеске "планета Электрика" огромаднейшими буквами написано: "РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ" а на входе ма-а-алюсенькими буквами - "выходной воскресенье". ??? 

child_in_time
experienced
Приношу извинения. С нынешних выходных магазин на Петухова,69 работает как и все магазины сеит - с выходным в воскресенье.
serega
руки-ножницы
В пятницу (помоему 07.07) оставил заявку в Бердском магазине на инфракрасный выключатель (странно что не оказалось в наличии одной штуки),обещали позвонить в понедельник,сегодня вторник и вечер а звонка так и нет.Как быть?
Когда начнут действовать скидки?Хочется еще и люстру заказать (кстати оччень маленький выбор,это нехорошо),а скидок пока не дают.
И кстати как работает система дисконта?
Спасибо.
Когда начнут действовать скидки?Хочется еще и люстру заказать (кстати оччень маленький выбор,это нехорошо),а скидок пока не дают.
И кстати как работает система дисконта?
Спасибо.
Кстати Вега-Лазер недавно представила очень хорошую модель инфракрасного выключателя, с плавной регулировкой света, можно использовать без пульта, просто касанием руки, вроде ещё таймер есть. Делают в Бердске. В Планете тоже вроде был в прайсах.
Был на Веге,сказали близайший месяц не ждать,да и потом непонятно когда будут,так что пришлось идти в Планету,а там тоже со сроками траблы...да и ценник 498рэ против даже 445 в Элсисе как то не очень...
Если до завтра не позвонят,я на них положу..
Если до завтра не позвонят,я на них положу..
Вчера после обеда был звонок,сказали машина только раз в неделю ходит,и по средам (зачем тогда надо было на понедельник\вторник изначально "обманывать"),привезли мой выключатель - сегодня пойду забирать..
А по картам вопрос открыт..
А по картам вопрос открыт..
child_in_time
experienced
По картам - системы скидок в наших магазинах по дисконтным картам НЕ предусмотрено.
В разное время, к каким-то акциям, выпускались ограниченным тиражом карточки, раздавались в качестве призов/подарков.
Скдики в наших магазинах делаются исходя из объёма закупки (т.е. для оптовых покупателей)
В разное время, к каким-то акциям, выпускались ограниченным тиражом карточки, раздавались в качестве призов/подарков.
Скдики в наших магазинах делаются исходя из объёма закупки (т.е. для оптовых покупателей)
serega
руки-ножницы
По картам ясно,но с магазине сказали что ситема вроде как скоро запуститься..Хм
По поводу работы: Пришли выбирать\покупать люстру в субботу (поскольку до этого приходили в воскресенье,вы вообще не работаете..решили прийти в субботу),оказалось - УЧЁТ ,люстру вообщем у Вас покупать передумали...
Вопрос-нах устраивать учёт в выходной день,когда простые смертные приходят в магаз за покупками?
По поводу работы: Пришли выбирать\покупать люстру в субботу (поскольку до этого приходили в воскресенье,вы вообще не работаете..решили прийти в субботу),оказалось - УЧЁТ ,люстру вообщем у Вас покупать передумали...
Вопрос-нах устраивать учёт в выходной день,когда простые смертные приходят в магаз за покупками?
По Бердскому магазину. Очень нравятся там продавцы - такие услужливые. Сегодня - время 18.45. На магазине надпись, что работают до 18. Но все-таки не сдались - зашли. Открыто. Купили, что хотели.
Правда оказалось, что выписали нам 14 метров кабеля, а на складе не оказалось этого мотка, пришлось брать 15 метров. Но извинялись 100 раз, дали визитку и сказали, что на следующую покупку будет скидка 5%.
Правда оказалось, что выписали нам 14 метров кабеля, а на складе не оказалось этого мотка, пришлось брать 15 метров. Но извинялись 100 раз, дали визитку и сказали, что на следующую покупку будет скидка 5%.
Хотелось бы еще что заметить. По светильникам точечным.
В каталоге выбор большей, а на витрине буквально - раз-два и обчелся. Говорят, что под заказ привезут.
А мне-то надо, чтобы пришел и купил, а не сто раз бегать в магазин, один раз заказать, второй - купить. Время дорого нынче.
В каталоге выбор большей, а на витрине буквально - раз-два и обчелся. Говорят, что под заказ привезут.
А мне-то надо, чтобы пришел и купил, а не сто раз бегать в магазин, один раз заказать, второй - купить. Время дорого нынче.
Да не заточена у них сеть под розницу, нас, розничных покупателей по умолчанию обслуживают по остаточному принципу. И просить что либо изменить бесполезно, стратегия у ЭКС такая... 

Ну почему же. Я надеюсь, что со временем они поменяют свою тактику работу с розничными покупателями. Надеюсь, что они учатся на ошибках.
со временем они поменяют свою тактику
Тактика не причём, насколько я помню, СТРАТЕГИЯ у них такая, розничные клиенты лишь для того, чтоб не дать компании загнуться в голодный год.
Если я не прав, пусть меня поправят... мнение основано на общении с сотрудниками компании на Форуме и бизнес-конференциях. Пример: сообщение автора ветки, резидента ЭКС child_in_time от 14.12.2005 на вопрос "заточенности" магазинов под рядового розничного клиента: Под розничного - ну как сказать.. не лампочку или батарейку, а если люстру-торшер - нормально... Ну а оптовикам - выбрал в магазине - получи на складе... конечно проблема нехватки площадей есть...
Тактика не причём, насколько я помню, СТРАТЕГИЯ у них такая, розничные клиенты лишь для того, чтоб не дать компании загнуться в голодный год.

ТОП 5
1
3
4