На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда переехал Бонапарт?
1515
20
Друзья! Помогите, плиз, может кто знает, куда делся магазин
Приехала вчера по старому адресу Бонапарта, на Челюскинцев, а его нет там
телефоны все старые не работают, более того, даже сайт находится на реконструкции, а мне очень нужно...срочно сдать им обратно дубленку
Помогите, плиз, информацией 

ужас-ужас. А у меня там карточка накопительная. Жаль. Может, вообще закрылись? Тогда уж точно один нам путь останется - в Снежную королеву. 

Сама испереживалась, купила меньше месяца назад там дубленку, а у нее распускается замок
Очень хочу сдать ее обратно, расстроилась страшно 

На кассовом чеке есть какой нибудь адрес, может еще и гарантийник имеется..? 
А вообще лучше сразу в отдел ЗПП претензию накатать (хотя бы сначала позвонить и "справится" о подобных случаях), пока "кантора" не исчезла бесследно, есть шанс что получится что то с них взять
.

А вообще лучше сразу в отдел ЗПП претензию накатать (хотя бы сначала позвонить и "справится" о подобных случаях), пока "кантора" не исчезла бесследно, есть шанс что получится что то с них взять

Кроме ООО никаких значков и цифирок чёль? 

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
340836
1000
Аренда квартир (часть 25)
13039
100
НГ 2012-2013 шашлычки
9033
110
Ой, эти кавычки дурацкие... Написано OOO Варгус, позвонила в отдел по ЗПП, сказали, что тяжелый случай, сочуствуем, ищите контору...Я очень-очень расстоена 

Чё, прям так и сказали? 
Варианты предложили?

Варианты предложили?

Ага, предложили
Сказали, можете попробывать обратиться в налоговую, сделать там платный запрос и может быть мне выдадут их юридический адрес...В общем, придется вшивать в совсем новую дубленку замок...денег не жалко, а вот внешний вид, я думаю, станет хуже...очень обидно 

Во ё
..
А без юр.адреса их достать не получится, так ещё можно добиться ареста счёта, если "кантора" ещё не закрылась.., правда ч\з суд. Время много потряется опятьже...
Решать Вам.

А без юр.адреса их достать не получится, так ещё можно добиться ареста счёта, если "кантора" ещё не закрылась.., правда ч\з суд. Время много потряется опятьже...
Решать Вам.

katerina_s
veteran
А попробуйте им написать на эл. почту. Я сейчас смотрела, сайт у них работает
serega
руки-ножницы
Ну да, так они и ответили, .. 
Нужно с фантазией подходить к этому..
Мол, хотели приобрести пару дублёнок, денег накопили, приехали, а магазин переехал, ну и типа куда подойти, принести бабло???
Иначе не проканает

Нужно с фантазией подходить к этому..
Мол, хотели приобрести пару дублёнок, денег накопили, приехали, а магазин переехал, ну и типа куда подойти, принести бабло???

Иначе не проканает

александр99
guru
Я так думаю надо в ближайшее время ожидать открытия нового мехового салона какого нибудь ,, Наполен,, это и будет бывший бонопарт, но автору это уже не поможет

serega
руки-ножницы
Ну да, ладно хоть все живы... 

В общем, дозвонилась я до Московской конторы, мне подтвердили, что магазин закрылся и посоветовали обратиться в ремонтную мастерскую
Ну и ладно, что теперь, вошью замок, главно, что б хватило зиму отходить...

александр99
guru
Ага... Сам руководитель из мАсквы приедет, и из своего кармана заплатит за ремонт. :):(
Нет, не собираются они ничего оплачивать...вот так не повезло
да и ладно, чего теперь себе нервы портить...

Действительно, нервные клетки то не восстанавливаются 

ТОП 5
1
2
4