На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Риспект Мойдодыру!
2470
11
Большущее спасибо Мойдодыру!
Покупал там сантехнику и кафель. На вчера была назначена доставка (бесплатная). Но с утра оттуда позвонили и сказали, что у них на складе нет света и доставку перенесут на пятницу или понедельник! Меня это чуть не убило - я уже вызвал сантехника да и отпуск заканчивался, надо было срочно на этой неделе все сделать. Ну я рассказал все это девушке, она сказала - посмотрим что можно сделать. Потом позвонила, сказала что они там в темноте набирают, поэтому приедут, но не скоро. 6 часов вечера, я уже сижу как на иголках, и тут звонок: мы скоро приедем! Минут через 20 приехали и все быстренько затащили на 5 этаж!
К сожалению не знаю имени той девушки, которая так меня выручила! Поэтому пишу здесь на форуме. Может она это прочитает! Огромное спасибо!
А также спасибо тем мужикам, которые все таскали!
Я занес 4-5 коробок кафеля, но сдох
(Лифт то пока не работает)

К сожалению не знаю имени той девушки, которая так меня выручила! Поэтому пишу здесь на форуме. Может она это прочитает! Огромное спасибо!

serega
руки-ножницы
Можно написать благодарность в книгу жалоб и предложений.
Далековато ехать, на Толмачевскую!
Хотя может и придется поехать - кафель я еще не смотрел, 3 дня есть на поиск брака! Но из-за 1-2 плиток не поеду. Да и я не знаю где именно эта девушка сидит, может она где-то в офисе формирует заказы-доставки!

Babe
guru
А света у них на самом деле нет. Сама неподалеку работаю. Так у нас до сих пор нет света 
Надо будет заглянуть к ним - посмотреть, что за ассортимент

Надо будет заглянуть к ним - посмотреть, что за ассортимент

snowflake
member
Большущее спасибо Мойдодыру!Я тоже была приятно удивлена работой этой компании. Мне всю сантехнику , включая чугунную ванну, 2 раковины , унитаз, зеркала и еще мелочи забросили на 10 !!!! этаж без лифта , буквально минут за 20-30. За доставку взяли 120 рублей. Привезли через день после покупки, перезванивали в течении дня уточняли время.
все быстренько затащили на 5 этаж!
спасибо! А также спасибо тем мужикам, которые все таскали! (Лифт то пока не работает)

oska
experienced
Прошлым летом покупали ванну на Толмачевском - остались довольны всем и доставкой и подъемом. Причем вроде подъем стоил денег, но продавец сделал скидку на ванну, так что подъем обошелся бесплатным. Хорошая компания.
Advokat
guru
Но с утра оттуда позвонили и сказали, что у них на складе нет света и доставку перенесут на пятницу или понедельник!А что тут, собственно, такого респектного произошло ?
и тут звонок: мы скоро приедем!
По сути, по первоначальному звонку, фирма сообщила, что НЕ ВЫПОЛНИТ свои обязательства в срок.
Вы начали шустрить, и они потом все-таки нашли возможность исполнить свои ОБЯЗАННОСТИ.
Ничего тут нет сверхчудесного. Наоборот, они еще должны были извиниться перед Вами за то, что заставили Вас переживать.
Блин, вот менталитет у наших людей... Как сильно советское влияние...
Как говорится, "за свои шанешки еще и п****ас !".
Да любая нормальная фирма клиентов в задницу сейчас расцеловывает, лишь бы К НИМ деньги несли, а не к конкурентам-москвичам.
Почему москвичам? да потому, что экспансия их торговых сетей на наш рынок в последние несколько лет заставила сдуться не одну новосибирскую фирму.
Ну да это лирика.
А по сути - ничего тут сверхъестественного. Просто, повторюсь, фирма выполнила свои обязательства перед клиентом. И все. Если б, к примеру, Вы заплатили только за унитаз и кафель, а Вам в подарок еще привезли, ну к примеру, хороший смеситель (ну вот просто так, понравились Вы им, может

А так...
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236820
1000
Мир изменился! (часть 4)
75451
1000
Рыжая красавица Джесси ждет своих хозяев!!!
8423
68
Положительный отзыв направлен больше лично девушке - сотруднице компании
Веточка
member
По поводу доставки и я ничего плохого сказать не могу: душевные ребята бесплатно принесли на 4 этаж наши почти 500 кг. товара. С магазином проблемы были: не ту раковину вписали в наш заказ (ценники были перепутаны), меняли бракованный смеситель, но все проблемы решались довольно оперативно и вежливо.
А вот Мойдодыр-Сервис, это те, которые "установка под ключ" - масса потраченных наших нервных клеток.
НЕ рекомендую!!!
А вот Мойдодыр-Сервис, это те, которые "установка под ключ" - масса потраченных наших нервных клеток.
НЕ рекомендую!!!
Тихий
experienced
Мне не подходящий по размерам крепеж положили к полотенцесушилке. (((
Julial
guru
Мы недавно смеситель там покупали. Хотели еще отдельно лейку со всякими переключалками- из всего ассортимента оказалась только одна в наличие (самая стрёмная), а с витрины не продают (витрина за стеклом, лейки там абсолютно запакованные лежали, это-то и удивило).
Добило то, что даже на выходе из магазина не покидало чувство, что что-то не то. Хорошо сразу сообразили, что не может смеситель с длинным гусаком влезть в такую маленькую коробочку. Вернулись и нам заменили на нужную модель.
Консультанты не компетентны, но услужливы. Безнала (мастеркард, виза) нет.
ПС это в магазине около пл. Калинина.
Добило то, что даже на выходе из магазина не покидало чувство, что что-то не то. Хорошо сразу сообразили, что не может смеситель с длинным гусаком влезть в такую маленькую коробочку. Вернулись и нам заменили на нужную модель.
Консультанты не компетентны, но услужливы. Безнала (мастеркард, виза) нет.
ПС это в магазине около пл. Калинина.
Мне очень нравится их магаз на Д.Ковальчук. Продавец Сергей очень терпеливо мне помогал всё выбрать, и советовал от души, я потом им в книге всё распиала))
а вот Мойдодыр на Большевисткой.. не очень
а вот Мойдодыр на Большевисткой.. не очень
ТОП 5
1
2
4