На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТК Энергия.
15619
17
Julial
guru
Не единожды сталкивалась с проблемами в этой ТК, поэтому пишу, чтобы предупредить о возможных неприятностях.
1. Подорожал груз в 2 раза в связи с обрешеткой, с тарифами не ознакомили.
2. Выдали груз не тому человеку, а этот человек отказался груз возвращать. В ТК предложили возместить стоимость по 100 руб/кг (при том, что реальная стоимость груза в несколько раз выше).
3. Не низкие цены при таком кач-ве обслуживания.
Кроме того, в офис не дозвониться, не дописаться.
1. Подорожал груз в 2 раза в связи с обрешеткой, с тарифами не ознакомили.
2. Выдали груз не тому человеку, а этот человек отказался груз возвращать. В ТК предложили возместить стоимость по 100 руб/кг (при том, что реальная стоимость груза в несколько раз выше).
3. Не низкие цены при таком кач-ве обслуживания.
Кроме того, в офис не дозвониться, не дописаться.
В ТК предложили возместить стоимость по 100 руб/кг (при том, что реальная стоимость груза в несколько раз выше).В любой транспортной, при отправке груза определяется его удельная стоимость. Как правило это 200-300 р за кг по умолчанию.
У нас недавно был случай: звонит клиент (из Новокузнецка) и говорит что ему звонили из ТК из Барнаула и ему нужно забрать груз...... оказалось что уже полгода (!!!!!!!!) в Барнауле лежит коробка, на ней неправильно указан телефон клиента.... И за полгода ни одному человеку не пришло в голову позвонить отправителю, были указаны все телефоны и адреса. Что бы вернуть груз с нас требуют деньги за хранение, но как вы понимаете за этот срок сумма набежала не малая.... Вопрос: неужели так сложно позвонить?
У вас какой пункт назначения значится в заявке если Кемерово?, и ваши телефоны указанны правильно это проблема Энергии, вы можете им еще и притензию выствить за просрочку доставки.... на основании закона о транспортно-экспедиционной деятельности, а это не мало......
еще один камень в огород этой ТК
я сейчас живу в Белокурихе и единственная транспортная компания, представленная здесь собственным офисом - Энергия. понадобилось мне груз небольшой из Москвы получить, я позвонила в офис и попросила составить заявку на доставку. мне отказали - мол отправитель сам все заполнит. ну ладно, груз мне отправили, номер накладной прислали по почте. срок доставки 5-7 дней.
через неделю звоню - груза нет, спрашиваю где - найти не могут, ни по фамилии, ни по номеру накладной. прошу москвичей накладную сканом скинуть - там город получателя Новосибирск. звоню в офис в Новосибирске - да ваша посылка уже три дня на складе лежит... они даже не позвонили, а в накладной телефон мой указан. прошу отправить мне в Белокуриху (отправка не оплачена, платит получатель) они меня завтраками неделю кормили, а потом выдали - мы не можем перенаправить посылку без требования отправителя... я звоню в Москву, прошу перенаправить посылку в Белокуриху....
в итоге на доставку ушло 16 дней... почтой наверное было бы быстрее...
самое обидное что всем плевать и никто не хочет взять на себя ответственность за решение проблемы.
я сейчас живу в Белокурихе и единственная транспортная компания, представленная здесь собственным офисом - Энергия. понадобилось мне груз небольшой из Москвы получить, я позвонила в офис и попросила составить заявку на доставку. мне отказали - мол отправитель сам все заполнит. ну ладно, груз мне отправили, номер накладной прислали по почте. срок доставки 5-7 дней.
через неделю звоню - груза нет, спрашиваю где - найти не могут, ни по фамилии, ни по номеру накладной. прошу москвичей накладную сканом скинуть - там город получателя Новосибирск. звоню в офис в Новосибирске - да ваша посылка уже три дня на складе лежит... они даже не позвонили, а в накладной телефон мой указан. прошу отправить мне в Белокуриху (отправка не оплачена, платит получатель) они меня завтраками неделю кормили, а потом выдали - мы не можем перенаправить посылку без требования отправителя... я звоню в Москву, прошу перенаправить посылку в Белокуриху....
в итоге на доставку ушло 16 дней... почтой наверное было бы быстрее...
самое обидное что всем плевать и никто не хочет взять на себя ответственность за решение проблемы.
AlenkaPelenka
member
На протяжении долгого времени пользуемся услугами этой компании. Ни одного нарекания не было. И трубку во время берут и вовремя доставляют в целости и сохранности, это при том, что груз очень хрупкий)))
energiya
junior
Сейчас читают
Помощь кошкам из подвала на Станиславского.
34864
198
КиноВикторина
108477
1000
Котоюмор (часть 3)
173386
297
Кошмарная компания. Сейчас бодаемся - клиент в Барнауле получил (вернее, отказывается получать) листы нержавейки - не то, что помяли - в дырках, мятые, облитые каким-то ... гадостью, в общем. Говорят - не упаковали. Ужас. Зачем тогда брать груз (целый совершенно) к перевозке, если не несут никакой ответственности за целость и сохранность? Ужасная компания. Хуже просто нет! Раньше было все совсем по-другому у них. Посмотрим, чем все закончится, отпишусь, если интересно
Несут они ответственность... И за целостность и за сохранность. Просто все компании перевозчики при приеме груза ставят галочки "нарушение целостности упаковки", "от обрешетки отказался" и т.п. Один раз у меня клиент не уследил (сам заказывал ТК для доставки себе) и отправили ему офисную мебель в термовагоне, что в разы дороже вышло.
Выход только один - внимательно следить что там пишет экспедитор в расписке.
Выход только один - внимательно следить что там пишет экспедитор в расписке.
Несут они ответственность...Да? У Вас есть положительный опыт возмещения убытков от их "бережной" перевозки? Я имею ввиду фактическую ответственность - что испортили что-то и возместили, а не из области теории, что "должны возместить". Я говорю о том, что испортив груз, эти товарищи ничего не хотят возмещать. В нашем случае в накладной ничего не написано о том, что "не упаковано" и т.д. Говорят, мы знаем, что было неупаковано, просто в накладной забыли написать.
А коль забыли написать, пишите теперь вы претензию....а то что компании не возмещают деньги за испорченный груз это не правда, возмещают и за груз и стоимость перевозки если весь груз испорчен, ну а если часть, то в части пропорционально испорченному.
В нашем случае в накладной ничего не написано о том, что "не упаковано" и т.д. Говорят, мы знаем, что было неупаковано, просто в накладной забыли написать.Посмотреть бы на эту расписку экспедиторскую. Как такое может быть... Или мы просто о разных бумажках говорим. Путаем расписку с накладной.
...возмещают и за груз и стоимость перевозки если весь груз испорчен, ну а если часть, то в части пропорционально испорченному.Ваши бы слова, да Богу в уши...

Ну и все правильно. Вид упаковки не указан. Значит ее не было. Стоимость груза не обозначена, следовательно максимум что Вы можете от них получить - 100 р за кг. И то это в случае утери или полной потери свойств товара (как-то так оно обзывается). С правилами перевозки Вы согласились, а они тоже не дураками писаны.
Остается только посочувствовать и посоветовать впредь быть внимательнее. Ну и записать в книжечку, что ТК "Энергия" неблагонадежная компания.
Остается только посочувствовать и посоветовать впредь быть внимательнее. Ну и записать в книжечку, что ТК "Энергия" неблагонадежная компания.
Даже за свою почту волнуются...Тот, кто писал "будет всем пипец!" - знает своих работников!

Отправил письмо из Москвы в Новокузнецк. Гарантировали доставку на 3-й день. Письмо не дошло и за неделю, выяснять его судьбу приходится самому, обзавнивая последовательно офисы в Новокузнецке-Москве-Новосибирске. При этом везде - хамство сотрудников! Футболят друг к другу, бросают трубку, по 5 минут ожидания на телефоне! Я на межгород потратил больше, чем заплатил бы нормальной компании!
Первый и последний раз я был их клиентом.
Первый и последний раз я был их клиентом.
ТОП 5
1
2
4