На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дубль Гис "топит" партнеров?
7528
16
Весело начался понедельник.
В славном городе Нижневартовске есть у нашей конторы филиал, который изредка подавал рекламу в местный 2гис. Почему "подавал"? А потому, что в пятницу "Дубль Гис-Нижневартовск" разослал по своей клиентской базе мэйл о своем закрытии. Утреннее выяснение показало, что это не шутка и местные не первые из многочисленных франчайзи, которым 2гис перекрывает кислород (вроде как два города уже отказались продлять договор на новых условиях).
Хотелось бы услышать комментарии со стороны головной конторы (на форумах есть девушка оттуда, которая всегда хвалит Дубль Гис как работодателя).
Гримасы кризиса или типа "спасибо, ребята, дальше мы сами"?
В славном городе Нижневартовске есть у нашей конторы филиал, который изредка подавал рекламу в местный 2гис. Почему "подавал"? А потому, что в пятницу "Дубль Гис-Нижневартовск" разослал по своей клиентской базе мэйл о своем закрытии. Утреннее выяснение показало, что это не шутка и местные не первые из многочисленных франчайзи, которым 2гис перекрывает кислород (вроде как два города уже отказались продлять договор на новых условиях).
Хотелось бы услышать комментарии со стороны головной конторы (на форумах есть девушка оттуда, которая всегда хвалит Дубль Гис как работодателя).
Гримасы кризиса или типа "спасибо, ребята, дальше мы сами"?
Обратитесь в ДубльГис, контакты думаю знаете.
Что вы тут хотите услышать, не пойму.
Что вы тут хотите услышать, не пойму.
Все, что хотел услышать - услышал.
В личку много чего пришло.
Выводы неутешительные.
В личку много чего пришло.
Выводы неутешительные.
Ну как там? Проверили?
Давайте новости в студию.
Давайте новости в студию.
Ну вот - запасаемся поп-корном и следим чем закончится безумная (на мой взгляд) идея конкурировать с 2ГИСом - новый продукт в сети:www.ru09.ru
Друг ссылку прислал, пока не знаю что за зверь такой.
Друг ссылку прислал, пока не знаю что за зверь такой.
Сейчас читают
переименование площади Свердлова и демократия
5565
84
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120317
1005
Про церковь
217080
1035
Поиск там оптимизировать надо. На запрос "Дубльгис" ответ дает, а на запрос "Дубльги" говорит, что ответа нет. Фотки зданий, конечно, хорошо.
Я тоже заметил это, но косяк только на главной - на карте и в справочнике все ищет и подсказывает после двух (или трех) букв.
jack_solovey
v.i.p.
я так понял идея изначально была рекламировать один сайт косвено используя имя известной компании?
Ceмёнов
member
Абсолютно верно.
Причем идея эта (судя по началу топика) посетила меня еще в марте.
Кому нужны предсказания - обращайтесь.
Причем идея эта (судя по началу топика) посетила меня еще в марте.

Кому нужны предсказания - обращайтесь.

Мне, кстати, РУ09 больше чем 2Гис нравится!

У нас в Томске уже год как их сайт успешно работает! Карта более точная и подробная по сравнению с дубьгисом (была возможность сравнить когда делал паспорта участков для предвыборной кампании), а фотографии домов помогают лучше ориентироваться в незнакомом районе. Так что на компе я после переустановки винды 2Гис вообще не ставил и обхожусь уже полгода, а на ноуте не обновляю с прошлой зимы и даже не помню когда в последний раз открывал!

У нас в Томске уже год как их сайт успешно работает! Карта более точная и подробная по сравнению с дубьгисом (была возможность сравнить когда делал паспорта участков для предвыборной кампании), а фотографии домов помогают лучше ориентироваться в незнакомом районе. Так что на компе я после переустановки винды 2Гис вообще не ставил и обхожусь уже полгода, а на ноуте не обновляю с прошлой зимы и даже не помню когда в последний раз открывал!
А можно подробнее про Томск?
Н-ск не первый в этом проекте?
Почему тогда Томска нет на сайте?
Поиск ничего не дал.
Н-ск не первый в этом проекте?
Почему тогда Томска нет на сайте?
Поиск ничего не дал.
Ну не знаю. Вам знаком чисто томский термин "внешка"? Возможно сайт работает только в Тонете (как и сотни других томских сайтов, кстати) и из других городов не виден.
Если вверху на банер нажать, то перейдешь на страницу о компании. Там скриншоты есть с томского сайта. Говорят, ру09 еще в кемерово есть.
Как за счет раскрученого имени сделать себе рекламу.
Странно, что топик жив.
Странно, что топик жив.
ТОП 5
1
2
3
4