На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БФК-сервис
1792
7
Begemot
we are animal's
Хочу на форуме высказать благодарность специалисту (жалею что неспросил как зовут молодого человека), который приезжал сегодня по гарантийному вызову на Ленинградскую. Помимо устранения неисправности на застекленной лоджии, показал какие косяки еще надо устранить (перекос двери, отсутствие мелочей в фурнитуре), сказал что составит акт и все восстановят/сделают. Если это так (подождем звонка) то респект компании. Понравился подход - молодец
!

а что за перекос двери? ручка до конца вниз не уходит?
сказал что просто криво установлена - надо (не желательно, а именно надо) перемонтаж делать.
по поводу сервиса БФК... в декабре в результате моих неправильных манипуляций створка окна вывалилась из пазов (не знаю, как правильно назвать), вставить ее на место у меня не получалось. За окном -30, что-то над было срочно предпринимать. Позвонила в БФК, выяснила следущее, подъехать могут через неделю, не раньше, за вызов 500 руб, доплата по факту,
никаких консультаций не дают.
Позвонила в Профиль (у меня окна от разных фирм), минутная консультация и через минуту же все стояло на месте. Чем обусловлен такой разный подход к клиенту - одному богу известно!
никаких консультаций не дают.
Позвонила в Профиль (у меня окна от разных фирм), минутная консультация и через минуту же все стояло на месте. Чем обусловлен такой разный подход к клиенту - одному богу известно!
у меня ручка не до конца уходит, а при открытии зацепляется дверь за что-то и открывать нужно с небольшим усилием.. один раз уже вызывали, теперь второй нужно?
я так понимаю речь идет о балконной двери-тогда да,вызывайте снова,судя по всему Вы всё лето держали дверь балкона нараспашку вот она и провисла,это нормально,поскольку дверь достаточно тяжелая,что бы избежать в будущем данной проблемы можно сделать подпорку под дверь если нет,то после каждого сезона приедтся приглашать мастера
не, не держали, она с самого начала стала такой, хотя была зима и мы ее вовсе долгое время не открывали. а сейчас летом опять, но она бОльшую часть времени была закрыта(
Сейчас читают
Самостоятельность школьников
57707
273
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
339997
994
Как попасть в Лицей№9 без прописки
16485
32
тогда вызывайте сервисников и уточняйте факторы проблемы,от чего то же проблема проявляется и уже не первый раз,пусть пришлют кого то из отдела качества в таком случае(приезжал дяденька по поводу остекленного балкона были вопросы,все ответил всё обяснил, нашел пару косяков которые мы даже не заметили,позвонили договорились когда мне удобно,приехали устранили мы довольны) ,так что звоните уточняйте и удачи
ТОП 5
1
2
3
4