Сеть магазинов "NATI"
2450
7
Здравствуйте, я представляю сеть магазинов детских товаров "NATI". В данный момент компания страется быть ближе к своим покупателям. Вы можете задать мне интересующие вас вопросы, выразить свои пожелания или указать на недостатки в работе магазинов.
kat_ten
Очередной фотоконкурс NATI посвящен самым маленьким «первооткрывателям», которые еще только начинают пробовать свои первые блюда - самостоятельно или с помощью своим мам, пап, бабушек и дедушек. Новый фотоконкурс «Завтрак первооткрывателя» сеть магазинов NATI проводит совместно с брендом Friso.

С 23 апреля по 27 мая 2012 года приносите в любой магазин NATI или отправьте по электронной почте на адрес: konkurs@nati.su фотографию вашего малыша во время его первого прикорма, первого самостоятельного завтрака, обеда или ужина и выигрывайте призы!

Подробные условия конкурса
kat_ten
Какова максимальная скидка по бонусным картам - 5%?
kat_ten
Здравствуйте, успехов вашей компании и процветания!

Негативных отзывов, вроде, ни разу не видел. Вы - молодцы!
Matrix_Agent
А что там негативить... Цены на многое не конкурентноспособные (вещи, игрушки, памперсы, детское питание).
kat_ten
Здравствуйте, я представляю сеть магазинов детских товаров "NATI". В данный момент компания страется быть ближе к своим покупателям. Вы можете задать мне интересующие вас вопросы, выразить свои пожелания или указать на недостатки в работе магазинов.
с вашими ценами ближи к покупателям вы не станете
Вечный
<п.9>
Магазины "НАТИ" - это не китайкий рынок, где можно приобрести что угодно за 3 копейки. Качественная и сертефицированная продукция столько стоить не будет. У вас есть конкретное пожелание к позициям? К тому же сейчас проходят летние акции и многие товары продаются по более доступным ценам.