На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пять пакетов - доставляем товары на дом! Ждем ваши отзывы.
5489
36
Сэм_Доставщик
junior
Всем привет!
Мы служба доставки "Пять пакетов"
В данной ветке хотелось бы увидеть ваши предложения, нарекания по нашему сервису, а так же по ассортименту и всему тому, что считаете нужным.
Давайте обойдемся без флуда и тому подобного. Пишите предложения, задавайте вопросы, всегда ответим.
Мы служба доставки "Пять пакетов"
В данной ветке хотелось бы увидеть ваши предложения, нарекания по нашему сервису, а так же по ассортименту и всему тому, что считаете нужным.
Давайте обойдемся без флуда и тому подобного. Пишите предложения, задавайте вопросы, всегда ответим.
Santa_Claus
guru
За последние лет 5 видел рекламу штук 10ти подобных сайтов, насколько понимаю они все закрылись, какой смысл наступать на те же грабли. 

Сэм_Доставщик
junior
Добрый день!
Может потому, что мы пока закрываться не планируем)
Может потому, что мы пока закрываться не планируем)
mac88
veteran
Не знаю. Продукты пару раз заказывал - полный отстой. Как правило, либо на исходе срока годности, либо в таком состоянии, что в магазине никогда бы не взял. Такое впечатление, что выбирали с полок самое худшее и привозили. Остается бытовая химия. Но она, как правило, не нужна сейчас и сразу в большом ассортименте, а единичными экземплярами заказывать невыгодно. Ну а бухло.. Может и возникнет раз в пару лет ситуация, что прямо очень надо, а по-другому никак...
Алексий
экспериментатор
Я очень сильно был удивлён, обнаружив что кто-то реанимировал еслипусто...
Что характерно - обладая физическим складом никто кроме универсама с его не слабым ценником доставку не может организовать и поддерживать, доставка из Метро на сумму от 5000 в течение 3-5 дней не в счёт.
Что характерно - обладая физическим складом никто кроме универсама с его не слабым ценником доставку не может организовать и поддерживать, доставка из Метро на сумму от 5000 в течение 3-5 дней не в счёт.
Алексий
экспериментатор
«5 пакетов»: приедем попозже
[11.02.14] В Новосибирске появился продуктовый интернет-супермаркет — в нем задерживают доставку, недовешивают сыр, зато к заказу прилагают подарки
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1657308/#ixzz2uaEelgVY — «5 пакетов»: приедем попозже — НГС.НОВОСТИ
Что-то изменилось за 2 месяца?

[11.02.14] В Новосибирске появился продуктовый интернет-супермаркет — в нем задерживают доставку, недовешивают сыр, зато к заказу прилагают подарки
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1657308/#ixzz2uaEelgVY — «5 пакетов»: приедем попозже — НГС.НОВОСТИ
Что-то изменилось за 2 месяца?

Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
301852
1000
АнтиГламур!!!
406553
1000
Грибы-2017 (часть 2)
432238
795
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Что-то изменилось)Так Вы корову не продадите...
mac88
veteran
Что-то изменилось)Подарки, наверное, отменили ?

Что характерно - обладая физическим складом никто кроме универсама с его не слабым ценником доставку не может организовать и поддерживатьТут масса рисков как логистических (доставка в одной сборке товаров секций "охлажденка", "заморозка", "химия" и "овощи/фрукты", т.е. парк автомобилей для таковой нужен с рисками неполучения товара вовремя), так и "сборных" - на РЦ сетей все в палеттах/упаковках, зачастую так и в магазины отгрузка идет, и кто даст на РЦ "дербанить" упаковки заради пары пачек товара. Нет, это решаемо, конечно - но извольте тогда для своего Интернет-магазина и свой склад с остатками заиметь, а это дополнительные и риски, и затраты. А потому - только в сегменте премиум такая услуга и прижилась, да и то, как сопутствующая, наверняка. А иначе - урезанный ассортимент, повышенная цена товара, высокий минимальный заказ...
Сэм_Доставщик
junior
Ну коровы не наш профиль)
Изменилась скорость доставки (теперь укладываемся в полтора часа максимум), вырос ассортимент.
Изменилась скорость доставки (теперь укладываемся в полтора часа максимум), вырос ассортимент.
b52
outrageous
т.е раньше он(ассортимент) был ещё хилее?

Показать спойлер
который раз смотрю потуги создать доставки подобного толка- Универсам "всё придумал до вас", лучше пока никто не сподобился 

Показать спойлер
Сэм_Доставщик
junior
т.е раньше он(ассортимент) был ещё хилее?Ну надо было с чего то начинать, не всё сразу.![]()
Показать спойлеркоторый раз смотрю потуги создать доставки подобного толка- Универсам "всё придумал до вас", лучше пока никто не сподобилсяПоказать спойлер
Универсам - конечно эталон и на его лавры пока никто не посягает.
Andrey_20
experienced
Никогда не стану заказывать в подобных штуках доставку продуктов.
Доверия нет, ассортимента нет, есть где и подешевле, посвежее и т.д.
Но тем не менее знаю, что такое ООО появилось в Новосибирске, даже статью читал на НГС.
Доверия нет, ассортимента нет, есть где и подешевле, посвежее и т.д.
Но тем не менее знаю, что такое ООО появилось в Новосибирске, даже статью читал на НГС.
Алексий
экспериментатор
По меню. В продуктах питания в одном из основных пунктов не хватает начала слова при.
По делению на категории. Добавьте для товаров, который в каком-либо из подразделов не вошли в выделенные вами основные категории ещё одну категорию - Прочее, иначе эти 20% товаров будут по жизни не востребованы, хотя, например, сегодня как раз минимум две позиции - аналоги ваших вне категорий - оказались в моём пакете из обычного супермаркета.
При этом база видимо сделана как-то очень криво. То, о чём я говорил выше - означает, что сумма ассортиментных позиций товаров всех подкатегорий какой-либо категории должна быть больше или равна количеству товаров в категории, что отображается в скобках. Больше - т.к. некоторые товары могут входить в несколько подкатегорий, не вопрос. Но у вас есть подкатегории, в которых товаров больше, чем в категории, которую они представляют согласно тому, что отображается для меня, как для пользователя.
Удачи.
з.ы. для ХочуСпросить: прости за терминологию, я ламер ))))))
По делению на категории. Добавьте для товаров, который в каком-либо из подразделов не вошли в выделенные вами основные категории ещё одну категорию - Прочее, иначе эти 20% товаров будут по жизни не востребованы, хотя, например, сегодня как раз минимум две позиции - аналоги ваших вне категорий - оказались в моём пакете из обычного супермаркета.
При этом база видимо сделана как-то очень криво. То, о чём я говорил выше - означает, что сумма ассортиментных позиций товаров всех подкатегорий какой-либо категории должна быть больше или равна количеству товаров в категории, что отображается в скобках. Больше - т.к. некоторые товары могут входить в несколько подкатегорий, не вопрос. Но у вас есть подкатегории, в которых товаров больше, чем в категории, которую они представляют согласно тому, что отображается для меня, как для пользователя.
Удачи.
з.ы. для ХочуСпросить: прости за терминологию, я ламер ))))))
Сэм_Доставщик
junior
Спасибо вам за такой подробный комментарий. Будем работать над ошибками и постараемся всё учесть)
Хитрый Кот
v.i.p.
Алкоголь то ХДЕ?...
ЗЫ;могу поставлять вам напрямую с Казахстана..будете распространять тут (Водка, КоньяГ)..
ЗЫ;могу поставлять вам напрямую с Казахстана..будете распространять тут (Водка, КоньяГ)..
Я очень сильно был удивлён, обнаружив что кто-то реанимировал еслипусто...Москоу

Не потянул наш городишка такую невидаль. А народ не успокаивается и всё пытается под Утконос косить не понимая, что вложений потребуется ой-ёёёё..... и что масштабы разные....
Да, физический склад это, ИМХО, было ошибкой. Затарка скоропортом, тоже.
Посмотрим, что будет дальше
Сэм_Доставщик
junior
Алкоголь то ХДЕ?...Спасибо за предложение, но алкоголем в ближайшем будущем торговать не собираемся.
Сэм_Доставщик
junior
/п.9/
Под Утконос смысла нет косить в ближайшие года два еще, а про физический склад зря вы так.
Под Утконос смысла нет косить в ближайшие года два еще, а про физический склад зря вы так.
EvgenED
old hamster
Я говорил про конкретный ИМ. Физический склад, есть хорошо когда:
1. Серьезный объем инвестиций - читай большой ассортимент
2. Хорошие поставщики (и тут второе вытекает из первого для цены закупа)
3. Вы можете себе позволить хотя бы двух-трех складских работников, а не собирать все самому (образно)
Наш город не приучен к такому виду ИМ, а 5-10 заказов в неделю при среднем чеке в 1500 - это не бизнес.
Сколько у вас, если не секрет?
1. Серьезный объем инвестиций - читай большой ассортимент
2. Хорошие поставщики (и тут второе вытекает из первого для цены закупа)
3. Вы можете себе позволить хотя бы двух-трех складских работников, а не собирать все самому (образно)
Наш город не приучен к такому виду ИМ, а 5-10 заказов в неделю при среднем чеке в 1500 - это не бизнес.
Сколько у вас, если не секрет?
ихтиандров
veteran
Подобные службы доставки есть смысл сравнивать с магазинами формата "У дома", которые имеют сходный ассортимент. С сетями, типа, "Ленты" сравнение бессмысленное, т.к. по ценам и ассортименту доставка рядом не валялась. К сожалению, и формат "У дома" вы также не перебиваете по ценнику. Если уж совсем нет времени ехать закупаться в гипермаркет, я уж лучше зайду в павильон в 100 метрах от подъезда, чем буду ждать невесть что, заплатив вам за бензин, вашу зарплату и прочие расходы.
Сэм_Доставщик
junior
/п.9/
С тем что вы перечислили полностью согласен.
Пока секрет)
С тем что вы перечислили полностью согласен.
Пока секрет)
Andrey_20
experienced
Пока секрет)Пока что это выглядит как надежда срубить легкие деньги, но этому не быть) извиняйте, не я виноват)
Сэм_Доставщик
junior
/п.9/
Ну со стороны-то оно как обычно виднее)) Извиняйте за сарказм, не удержался.
От себя могу сказать - на легкие деньги мы не ориентировались, иначе выбрали бы нишу попроще.
Ну со стороны-то оно как обычно виднее)) Извиняйте за сарказм, не удержался.
От себя могу сказать - на легкие деньги мы не ориентировались, иначе выбрали бы нишу попроще.
Да, ниша трудная. Чипсы, колу, сникерс ещё можно было бы заказать, а вот молоко, сыр, хлеб, колбасу...
Сэм_Доставщик
junior
Да, ниша трудная. Чипсы, колу, сникерс ещё можно было бы заказать, а вот молоко, сыр, хлеб, колбасу...Тут с вами соглашусь, что есть определенный страх и мы с этим столкнулись особенно вначале, были и ошибки. Постепенно наладили работу со скоропортом, сейчас ошибки свели к минимуму. Работы по преодолению стереотипов и предубеждений еще очень много, но кто-то должен это делать))
EvgenED
old hamster
а вот молоко, сыр, хлеб, колбасу...А что тут такого? Мы продавали, ничего страшного, с некоторыми поставщиками были условия возвратов, так, например, Зеленый луг - 100% забирал просрочку, ибо хранится их молочко всего 3 суток. Да и сами перед клиентами держали "марку". Я говорил про другие трудности в этой нише, про количество заказов, про средний чек и так далее...Не жить этому бизнесу в нашем городе, еще долгое время не жить...
Александр.....
guru
Количество заказов, средний чек как раз и зависят от того, опасается ли заказчик брать скропорт или нет.
EvgenED
old hamster
Почти в каждом заказе, у нас было молоко и сыр....никто не боялся. Мы даже мясо продавали и все были довольны. Важно как выстроить отношения с поставщиками. Количество заказов не от скоропорта зависит
Сэм_Доставщик
junior
Количество заказов не от скоропорта зависитНу я не думаю что у Универсама сейчас 10 заказов в неделю, так бы смысла не было работать такое количество времени. Так что направление развивается, никто и не говорит, что будет всё и сразу, процесс долгий и кропотливый.
Александр.....
guru
Почти в каждом заказе, у нас было молоко и сыр....никто не боялся.Эти "небоящиеся" наверняка составляют не более 5% от населения города. Остальные 95% как раз из разряда "опасающихся", не пользующихся услугами инет-магазина. Если вас устраивает настоящее количество заказов, то хорошо, если нет, нужно привлекать новых клиентов из 95%. А это очень трудно.
Алексий
экспериментатор
Да не, непуганных у нас гораздо больше, тех же гусей неклеймёных совершенно спокойно народ на "дружественном сайте" массово через совместные покупки берёт. Просто сам по себе формат интернет=магазина мало востребован, если кошачий корм и прочие штуки я ещё закажу в специализированном, то продукты питания и бытовую химию возьму в Гипере - потеря часа времени компенсируется более широким ассортиментом, гарантией свежести, существенно более низкими ценами.
Thuma
activist
Выскажу своё мнение. Лично пользовался однажды услугами данной компании. Остался доволен. Конечно, ценник повыше будет, чем в той же самой ЛЕНТЕ и АШАНЕ, но на то и интернет магазин это, а не гипермаркет. Качество продуктов, нареканий не вызвало. Доставка уложилась в три с половиной часа, но мы никуда не спешили, так что не смертельно. Сроки годности нормальные были, проверяли. Да и как высказался кто-то выше, что товар выбирают, который сам бы никогда не взял, я бы с этим не согласился... И сыр, и копчёности в заказе были... Пользовался данным сервисом чисто из интереса, для саморазвития так сказать... Ценник бы по ниже... Но, как говориться, мечтать не вредно... Это не реклама, а личный опыт использования. Если вдруг ещё буду пользоваться, то для заказа всевозможных круп и бытовой химии, а так же в тех случаях, когда поездка в магазин, не возможна, по тем или иным причинам. Спасибо за внимание.
Kmax
member
Живу за городом, часто покупаем у Вас, доставка быстрая. Пока всем довольны доставка только дороговато. Продукты норм. Из аналогичных жена искала ниче подходящего.
. Из аналогичных жена искала ниче подходящего.Имеет место быть, данное утверждение. Чего то похожего, к сожалению, по соотношению, цена качество, пока не найдено.
ТОП 5
1
2
4