На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
158993
740
а Латино он сказал, что терпеть не может
а мне нравится латина.. я бы с удовольствием позанималась, причем, не аэробикой, а именно танцами.. ))
а мне нравится латина.. я бы с удовольствием позанималась, причем, не аэробикой, а именно танцами.. ))
"отрешенный" - правильное слово! хотя я же ещё днём у него на pump была - вроде повеселее был. ну вот его весь июль не будет, надеемся отдохнет и с новыми силами снова в бой! 
на кибо не пошла я... небольшая травма у меня, не смогла бы полноценно заниматься... итак достаточно pump днём и вечером народный танцы + ABS
а что касается танцев, то я тоже на Латино бы сходила, мне любые танцы нравятся, равно как народные, Латино или Сережин новый класс

на кибо не пошла я... небольшая травма у меня, не смогла бы полноценно заниматься... итак достаточно pump днём и вечером народный танцы + ABS

а что касается танцев, то я тоже на Латино бы сходила, мне любые танцы нравятся, равно как народные, Латино или Сережин новый класс

сегодня Юля принесла новое расписание (мы с ней работаем вместе) так там весь месяц только девушки: Люба, Ирина, Светлана... ну Сергей тока один
Антон и Василий в отпуск уходят на месяц

Антон и Василий в отпуск уходят на месяц
Ну вот, бросили все хрупкие женские плечи))Светлана же вот только ушла? Или она только на 2 недели уходила? У Любы я еще не была. Интересно, как нее занятия проходят?))
я ещё ни разу ни у кого из девушек не была, у Ирины только неудачно один раз на cycle
этот месяц попадала тока к Антону, Василию и Сергею...
в июле основные классы, которые мне нравятся, будет Ирина вести, мне она на первый взгляд понравилась, посмотрим
этот месяц попадала тока к Антону, Василию и Сергею...

в июле основные классы, которые мне нравятся, будет Ирина вести, мне она на первый взгляд понравилась, посмотрим

Все молодцы! Такие все организованные! Все пришли! 
В нашей корпорации на июль 32 человека!

В нашей корпорации на июль 32 человека!

Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
593459
2145
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533212
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
365588
2535
а для меня она слишком.. спокойная что-ли))))
А когда в июле надо б. платить?
Я как раз вернусь, какого числа это будет?
Я как раз вернусь, какого числа это будет?
26-го, у нас абонемент на 30 дней, вот и считай))
Кто сегодня идет заниматься?))
Кто сегодня идет заниматься?))
Я очень хочу на семь успеть на аэробику + АВС. Вообще лень жуткая, если бы не форум, наверно, никуда не ходила.
я видела только как Ирина cycle вела, поэтому трудно мне сказать спокойная она или нет, думаю на степах или аэробике посмотрю и тогда уж сделаю вывод 
а сегодня я пойду на трек и на танцы к Серегею

а сегодня я пойду на трек и на танцы к Серегею

Я тоже хочу на аэробику, особенно если Антон ее будет вести, как в прошлый раз.)))
Melkaya
Да нужно самой оценить инструктора)) Мне больше скипидарность Антона и Василия по душе .))
Melkaya
Да нужно самой оценить инструктора)) Мне больше скипидарность Антона и Василия по душе .))
Я сегодня приду к 7. И до конца не уйду, пока не выгонят 

девушки, просьба не превращать топик в чат.
будем сносить и банить за флуд
будем сносить и банить за флуд

пжлста, мона нашу тему оставить, как есть.. у нас тут каста своя.. ))) мы и тут общаемся и впечатлениями делимся и обсуждаем 

впечатлениями делиться - пжста...
чатиться - нет.
типа *я иду в 7, а ты?*
имейте же уважение к другим пользователям, люди жгут траффик чтобы читать бессмысленные посты.
чатиться - нет.
типа *я иду в 7, а ты?*
имейте же уважение к другим пользователям, люди жгут траффик чтобы читать бессмысленные посты.
В том и отличие, что этот пост читают только те, кто ходит в Колумб. Только здесь мы можем узнать, кто и когда подойдет, и с кем там можно увидеться.
Ну пожалуйста!

Ну пожалуйста!

что этот пост читают только те, кто ходит в Колумб
удивительная наивность
Только здесь мы можем узнать, кто и когда подойдет, и с кем там можно увидеться.
Вы не поверите, но существует масса способов связаться с тем, кого хочешь увидеть.
на этом спор предлагаю закончить. Так как это тоже не по теме.
удивительная наивность
Только здесь мы можем узнать, кто и когда подойдет, и с кем там можно увидеться.
Вы не поверите, но существует масса способов связаться с тем, кого хочешь увидеть.
на этом спор предлагаю закончить. Так как это тоже не по теме.
мелкая!!! откуда у тебя столько сил то берется???
А знаете-ли, фитнес, когда он в кайф, затягивает... по-себе знаю..

Я тоже сегодня на июль записалась. Только выбрала трен.зал и кардио-зал. И посещение до 16:00. Есть здесь кто-нибудь из "единомышленников"? Или все посещают сугубо групповые тренировки?

Я по-маленьку стараюсь на все ходить.. преимущественно вечером.. 

А мне показалось, что вечером там одурительно много народу (или я просто так неудачно зашла?...) и, решив, что я и до обеда могу ходить, выбрала дневное посещение.
Это логично, вечером всегда больше народу, люди-то рабочие..
Я тоже днем хожу, по той же причине, что и вы. Ненавижу, когда много народа, а днем так хорошо, свободно, никто никому не мешает 

а не знаю, откуда-то берутся
даже не смотря на то, что ходила в июне в основном к Антону, а он редким садизмом из всех инструкторов отличается 
в этом месяце все инструкторы девушки, поэтому может даже большее число тренировок осилю

в этом месяце все инструкторы девушки, поэтому может даже большее число тренировок осилю

не знаю, не знаю.. Антон как раз правильно тренировки проводит, а вот некоторые *не буду пальцем показывать* даже разминку вчера толком не провели, в итоге у меня перетянута мышца на ноге
И вообще скучно стало без мальчишек!

Уххх, зловещая аватарка у тя... жуть... даже знаю из какого фильма картинка! 

а я и не говрю, что он неправильно ведет, я говорю, что его тренировки самые сложные похоже, но мне это как раз и нравится 

Уххх, зловещая аватарка у тя... жуть... даже знаю из какого фильма картинка!
Ничего подобного! Тебе показалось. Она, скорее, философская: каждый из нас несет по жизни свой крестик.
Melkaya,
Ура! Мне еще кибо Василия очень нравится. А у Светланы вообще все нравится! Хорошо, что она пришла из отпуска!
Ничего подобного! Тебе показалось. Она, скорее, философская: каждый из нас несет по жизни свой крестик.
Melkaya,
Ура! Мне еще кибо Василия очень нравится. А у Светланы вообще все нравится! Хорошо, что она пришла из отпуска!

Ну вот сейчас про крест понятно, была-то другая!
Надо и мне на Светлану сходить.....
Надо и мне на Светлану сходить.....
Diletantka
veteran
Сходи-сходи. Я у нее на балете случайно была. Теперь буду постоянно. Правда, трэк вчера в обед был сильно легким у нее, особенно после Антона.
У меня почему-то с аватаркой что-то странное творилось: то одна выскочит, то другая)))
Diletantka
Балет - класс!!!
Diletantka
Балет - класс!!!

Никто топик не кидает!!!
Я хожу по вечерам, мало кого вижу...
еще раз прошу не чатиться!
то, что выше - флуд чистой воды.
буду сносить ветками, улетит нужная информация.
Я хожу по вечерам, мало кого вижу...

еще раз прошу не чатиться!
то, что выше - флуд чистой воды.
буду сносить ветками, улетит нужная информация.
А я не хожу
сначала болела, сейчас не могу никак настроиться, в итоге уже 10 дней не была. Девочки, замотивируйте меня как нить, что ли!!! 

Там вообще затишье. А вчера еще и свет вырубили для полного счастья. Сегодня, надеюсь, занятия будут?
Свет в среду вырубали в обед. Я на обед. перерыве пришла туда, пол занятия без музыки топали, потом свет появился. Была у Светланы на 3 in 1 - гуд 

Да и вечером его выключили. Кстати, ты на йоге была, не сильно скучно? А то любопытство мучает и мысль останавливает, не уснуть бы там)))
Diletantka
veteran
Я по утрам хожу в зальчик и трэк сама себе устраиваю
Была один раз на йоге. Уснуть не уснете, но я не прониклась.Хотя, чтоб проникнуться нужно несколько раз сходить - с первого вряд ли понравится - не получается ведь по началу.

Была один раз на йоге. Уснуть не уснете, но я не прониклась.Хотя, чтоб проникнуться нужно несколько раз сходить - с первого вряд ли понравится - не получается ведь по началу.
я пока не была, но я ЗА йогу. Когда проникнешься, совсем по-другому себя чувствуешь: и физически, и эмоционально.. 

Svolochkova
activist
Привет всем! Только приехала с отдыха и сразу вопросик - когда время следующего платежа?
Что-то в расписании не вижу Антона и Васю, в отпусках? Как вообще настроение и тренировки?Я так конкретно отъеласьза эти 3 недельки... Возвращаюсь в команду-ура!
Что-то в расписании не вижу Антона и Васю, в отпусках? Как вообще настроение и тренировки?Я так конкретно отъеласьза эти 3 недельки... Возвращаюсь в команду-ура!

Tanny
guru
Привет! Счастливая!
Антон и Вася пока еще в отпусках. Сейчас мало народу ходит. Зато просторно.))
Оплата, по-моему, 26-го, т.к. у нас платеж за 30 дней.

Оплата, по-моему, 26-го, т.к. у нас платеж за 30 дней.
Svolochkova
activist
Я очень надеюсь попасть сегодня, но не знаю получится ли, так соскучилась уже!!! Смотрела фотки с отрывных выходных, клево! Кто-нить был?
VanniЛЬ
guru
Привет! Надеюсь, хорошо отдохнула??
По оплате.. вроде 26, если правильно посчитала. В любом случае, узнай на ресепшн.. я давненько в клубе не была: занятость повышенная!
По оплате.. вроде 26, если правильно посчитала. В любом случае, узнай на ресепшн.. я давненько в клубе не была: занятость повышенная!

Юля, а ты организовать оплату 7 человек сможешь? Или нам самим как-нить организовываться?
Девочки, давайте по традиции 26-го в 18.30 - 19.00 на ресепшн

Народ, подтвердите свое участие на август пож-та...
ТОП 5
2
3
4