Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
159331
740
kasandra
надо прибавить 30 дней. Это будет завтра!
VanniЛЬ
Привет! Юль, что-то мы засомневались вчера с девчонками-скидка наша она и дальше остается? :безум:
Svolochkova
Если ты имеешь в виду сентябрь, то к нему и определимся...
VanniЛЬ
А какова динамика?
сколько нас было в июне,июле, августе?
Svolochkova
Привет! Юль, что-то мы засомневались вчера с девчонками-скидка наша она и дальше остается?
Что-то мне подсказывает, что халявы больше не будет.
Tanny
Хотелось бы крикнуть ультиматумом,мол нет скидки нет и нас,но признаюсь,клуб действительно понравился и я еще подумаю бросать туда ходить без скидки или нет!! :dnknow:
Pilochka
Мне тоже там очень нравится, но 3 тыр у меня не получится :not_i:
Pilochka
К осени придет много народу и клубу будет невыгодно оставлять летнюю скидку. Может быть, скидку оставят, но поменьше..
Tanny
Я скорее всего тоже не смогу ходить за 3000рублей!((
reddd
А какова динамика?
сколько нас было в июне,июле, августе?
В июне и июле по 30 чел., в августе 20. Оно и понятно: август - отпуск у многих..
Pilochka
Я скорее всего тоже не смогу ходить за 3000рублей!((
И не за 3000, а за 3300! Я сама не смогу ходить за такие деньги! Тем более, осталась привычка к старому клубу..
Тем не менее, девочки, к концу августа станет ясно..
VanniЛЬ
Я спросила у Кати Кошелевой будет ли у нашей корпорации в дальнейшем скидка, она сказала что они будут думать, потому что наша корпорация сейчас это уже не та корпорация которая была в начале, много людей из клуба к ней присоединилось им это не выгодно, возможно они оставят скидку но только для тех кто был в корпорации изначально. Точно она скажет в конце этой недели- в начале следующей. :миг:
brendy
Я спросила у Кати Кошелевой будет ли у нашей корпорации в дальнейшем скидка, она сказала что они будут думать, потому что наша корпорация сейчас это уже не та корпорация которая была в начале, много людей из клуба к ней присоединилось им это не выгодно, возможно они оставят скидку но только для тех кто был в корпорации изначально. Точно она скажет в конце этой недели- в начале следующей. :миг:
Соглашусь с тем, что не выгодно. Смысл им на своих же клиентах терять деньги?! Все акции расчитаны на новичков!
brendy
Точно она скажет в конце этой недели- в начале следующей.
Будем ждать и надеяться на лучшее!
Tanny
Смотрите, как минимум, мы можем рассчитывать на 15% (корпоративная клубная карта от 5 человек и больше). Может быть стоит поговорить на предмет, что скидка будет предоставляться только тем, кто впервые пришел в клуб в составе нашей корпорации? Меня бы вполне устроил размер в 20%. Кстати, если результат будет отрицательным, есть желающие 5 человек организоваться, чтобы купить абонемент со скидкой 15% за 2805? Я бы вообще хотела купить абонемент на этой неделе в пятницу.
Rainy
Очень интересно:улыб:
А 5 человек уже набралось или нет?
Kotiki
а мне интересно, с 30% скидкой мы занимаемся последний месяц?
kasandra
Вот и меня ооочень интересует этот вопрос! Надо Кате написать или при встрече поинтересоваться. Вообще кто-то спрашивал у нее уже, ответ, вроде как, на этой неделе будет.
Kotiki
Нет :хммм:пока только 2 человека. Но я надеюсь на форум, что 5 человек мы наберем. Хотелось бы получить ответ от Кати, какие у нас перспективы, если скидка отменяется, то нужно оганизовываться, чтобы получить 15%.
Rainy
По-моему, сначала нужно дождаться четкого ответа, а потом действовать.))
Tanny
Ну так собственно и пишу, что сначала хотела бы дождаться ответа от Кати. Просто у меня абонемент заканчивается в четверг, а я подсела на йогу тамошнюю:улыб:
Rainy
Девочки, я сегодня спросила у Кати еще раз, она сказала, что точно решат завтра или в пятницу, оставят нам скидку или нет, в любом случае, если и оставят, то только тем, кто был с самого начала, а вообще с сентября у них будет новая система скидок, расчитанная, в основном, на приобретение клубных карт на большой срок, например, купил карту на год, а летние месяцы в подарок, ну и все в таком духе. :nea.gif:
brendy
будет новая система скидок, расчитанная, в основном, на приобретение клубных карт на большой срок,
Что-то вариант долгоиграющего абонемента как-то не очень радует.. Не каждый может позволить себе отдать сразу большую сумму, да и мало ли как могут поменяться планы впоследствии.
Tanny
а у нас только такая система и работает...
летом просто скидки.
а вообще - на месяц вообще безумно дорого, почти 1/4 годового абонемента.
на квартал - выгоднее, а на год - вообще хорошо.
только действительно - жаба давит сразу такую сумму выложить.
я пока купила на квартал.. потом хочу на год все-таки брать, хорошая экономия.
з.ы. у нас - это в Питере.
Tanny
будет новая система скидок, рассчитанная, в основном, на приобретение клубных карт на большой срок
жизнь может по-разному повернуться, у меня лично ассоциации сразу с экстрим фитнесом, как будто клиентов привязывают! Вдруг мне через полгода захочется ребеночка, или проблемы со здоровьем?!
Halja
будешь ходить на программы для беременных.
или то что по здоровью подойдет :yes.gif:
Цветок
да только в Новосибирских клубах далеко не во всех есть ЛФК или занятия для беременных!
Halja
Уж лучше программы совершенствовать и разнообразить в целях привлечения клиентов, чем привязывать их долгосрочными абонементами.
Halja
В Колумбе вроде предлагают, только я не разу не видела там беременных, м.б. они днем приходят.
Halja
ОФФ - А разве где-то вообще есть ЛФК?
Penelopa
ходила в один из клубов города, вот там было и ЛФК и занятия для людей после 50, ну и много всего (в дневное время), но продержалось это пару месяцев, больше не где ни видела, ни слышила!
Цветок
А у вас какие цены? У нас год примерно 28000-30000 стоит. Ну нафик платить такую сумму, кто знает, что потом будет! Это типа для домохозяек подходящий вариант.. :ухмылка: В основном годовой абонемент имеет скидку 25%, везде по-разному.. А мы тут лето с 30%-ами ходим!!! Кого что не устраивает???
Halja
у меня лично ассоциации сразу с экстрим фитнесом, как будто клиентов привязывают! Вдруг мне через полгода захочется ребеночка, или проблемы со здоровьем?!
Это и есть привязка клиентов..
В колумбе есть и фитнес для беременных, и программа Elegance для женщин "элегантного возраста", и кидз балет для детишек. Летом эти программы не идут просто, а обычно вроде днем..
Penelopa

В ЖД больнице раньше было. Может, и сейчас, не знаю.
Tanny
Да я не про больницы, я про фитнес-центры. У больниц, как правило, рабочий день до 18-00 и баста.
Penelopa
Ну дык, ЛФК - это лечебная физкультура, потому я про больницу и вспомнила. ))
Tanny
ННП
В общем, большая просьба, как будет инфа - поделитесь, т.к. абонемент у меня сегодня закончился, и я стою перед нелегким выбором :смущ:
Halja
это да.
когда берешь абонемент на год - хотелось бы ассортимент занятий на все случаи жизни..
в Новосибирске с этим слабовато :хммм:
VanniЛЬ
была сегодня в колумбе оказывается день спорта, выдали фирменный пакетик и ручку:улыб:
поспрашивала на на рецепции про нашу корпорацию и вообще про скидки ...
обещают немного поднять на все цены, но не более чем на 10%
скидки скорее всего оставят, но планируется сделать число членов корпорации не более 7, тоесть если кто-то заболел или уехал, и число членов уменьшилось, автоматом получится уменьшение скидки на 4 %, это как-то не сильно радует.
Может кто может попросить чтобы хотябы один запасной человечек в корпорации был:улыб:
а еще что будет если мы по 7 человек не поделимся? это значит "последняя" карпорация получит меньшую скидку? и кто будет нас делить на группы? В общем от вопросов голова болит :)))
VanniЛЬ
узнала про цены - пишу :улыб:
месяц стоит 5960 рублей
3 месяца - 11960 рублей
год - 34470 рублей.
то есть скидка на год относительно месяца - больше чем 50%.
Сейчас летом скидки дополнительные - на месяц/ квартал - 10% скидка, если на год берешь - 30%. Т.е. на год можно взять за 24.130 рублей.
Бассейн свой, сауна, куча групповых занятий, несколько видов единоборств и восточных практик.
Заметьте, я не говорю что годовой абонемент лучше.
Просто это стандартная практика столичных клубов.
Благо они предоставляют достаточное количество услуг за эти деньги.
Полотенца, консультация врача тоже в абонемент входят.
reddd
Девочки, я бы очень хотела на этой неделе уже купить абонемент какой-нить, может есть еще желающие из нашей корпорации? В общем, ничего не понятно и не ясно толком...:хммм:
Rainy
А если не из корпорации.. ? если нужны будут люди - я за! я в первый раз - раньше в Колумбе не была.
Rainy
Где-то через неделю предстоит новый срок оплаты, 25-го, а точной инфы о том, что и как будет дальше, как не было, так и нет..
Tanny
Ну, вообще до 1 сентября акция действует, на сайте инфа такая. Так что мы, по крайней мере, еще на месяц продлим скидку. Конечно, и дальше охота....
VanniЛЬ
Привет всем!
Сообщаю, что у корпорации есть возможность приобрести абонементы со скидкой 30% на сентябрь, при условии оплаты в августе!!! Есть желающие?? :улыб:
VanniЛЬ
а то!!!!:yes.gif:А с сентября уже все? прикрывают нашу конторку? :cray-1:
Svolochkova
По предварительной информации, с осени будут новые программы, корпоративные все-равно останутся, скидка может меньше будет. И то хорошо, что мы можем по старым ценам купить сентябрь!

ПРЕДЛАГАЮ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 26 АВГУСТА воскресенье!
VanniЛЬ
ПРЕДЛАГАЮ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 26 АВГУСТА воскресенье!
Согласна! Цена та же?

с осени будут новые программы, корпоративные все-равно останутся, скидка может меньше будет
очень любопытно, какие новые программые можно узнать подробности?
Tanny
Цена та же. По поводу программ - рано, не известно еще пока ничего!

Девочки, подтвердите, как всегда, участие!
VanniЛЬ
Девочки, наверное все слышали, что с сентября цена комплексного абонемента 3500 рэ.. Но в августе мы можем еще по старым ценам купить. Думаю, даже если будут корпоративные скидки, такой цены как летом не будет, к сожалению. Поэхтому есть смысл, кто хочет приобрести абонементы на 3 месяца, например. Или только на сентябрь! У нас вообще, есть желающие???