На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
163661
740
Обновление списка на 21.05.07: 
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
7. Campbell - мальчик со спортивного форума
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka

1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
Девочки, сходите на пробное на этой неделе, если возможно, чтобы к концу определиться!
Девочки, сходите на пробное на этой неделе, если возможно, чтобы к концу определиться!
Да, я в Студию ходила, все устраивало, мне там очень нравится. Потом у меня перерыв был и вот сейчас опять решила пойти и на данный момент выбираю между Студией и Колумбом. В Колумбе состав инструкторов посильнее, а по комфорту вроде ни в чем не уступает 

А сколько получается с таким кол-вом скидка в итоге? 

Пока 30% скидка - 2310 р. КОМПЛЕКС
Если соберется больше человек, можно будет поговорить о спец. условиях и попытаться получить 40%..
Если соберется больше человек, можно будет поговорить о спец. условиях и попытаться получить 40%..
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
427674
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
207511
796
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
435038
1000
А тут читала, можно разные абонементы? Мне например всякий прыгучий фитнесс не очень нужен. Это как то будет влиять на цену?
Любой абонемент берете и получаете скидку! Главное - единый платеж!

К концу недели определяемся и в выходные наверно.. Можно в понедельник. Клуб с 7-00 работает.. Можно до работы успеть! 

Танцы разные там: балет, латина и т.д.На сайте колумба про танцы ничего не нашла. Интересуют: клубные и танец живота (про латину поняла :)).
"(каждый участник увеличивает скидку на 4 %): 7 человек и более – 30% и т.д. "
получается с каждым человеком после 7-го скидка возрастает на 4%, если дословно читать. При 15 чел. - скидка=62%? Или у них ограничения, не в курсе?
получается с каждым человеком после 7-го скидка возрастает на 4%, если дословно читать. При 15 чел. - скидка=62%? Или у них ограничения, не в курсе?
все, разглядела мелким шрифтом текст, в общем, скорее всего +2 

Мне,например,очень удобно было бы в воскресение сходить(а в пон.уже пойти на тренировку),но если большинство решит в понедельник,то значит до работы в понедельник!!! 

Чем позже тем лучше...Я на курсы тут пока хожу. в пятницу попытаюсь заскочить посмотреть
Tanny - oriental точно есть!
Archideya - в колумбе мне сказали, что 30% - max!
По поводу встречи - думаю, не позже выходных надо идти записываться, иначе мы так не соберемся никогда! Есть неделя, чтобы решить, сходить на пробное занятие, посмотреть клуб, решить с финансами... Кому надо, тому надо!
Archideya - в колумбе мне сказали, что 30% - max!
По поводу встречи - думаю, не позже выходных надо идти записываться, иначе мы так не соберемся никогда! Есть неделя, чтобы решить, сходить на пробное занятие, посмотреть клуб, решить с финансами... Кому надо, тому надо!
Svolochkova
activist
я тоже ЗА выходные ,на неделе только после 19.
если большенство за выходные, давайте определим точно день и время сбора.
Ну ладно... давайте, чтобы планы не намечать..
Например, суббота 10 утра. Встреча рядом с Колумбом.
Например, суббота 10 утра. Встреча рядом с Колумбом.
Обновление списка на 21.05.07 вечер:
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
Да, давайте уже точно определимся когда собираемся идти, а то я тут в Колумб позвонила, у них разовое стоит 300 рублей и это предполагает только 1.5 часа в клубе, а в выходные хоть сколько можно. Так что если решите в понедельник идти, то я лучше на выходных на разовое схожу, чтоб побольше треировок попробовать, ну а если до выходных, то я в среду пойду. 

Обновление списка на 21.05.07 почти ночь:
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
16. Natali (icq)
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
16. Natali (icq)
Меня как-то угнетает, что у них не более 30 минут на душевую - и выметайся, хоть с мокрой головой.
По карте на неограниченное посещение хоть помывку не регламентируют?
Жлобство какое-то. Какая разница 10 или 40 минут человек моется, переодевается и сушится. Как будто тренерам или администраторам самим приходится посетителей мыть и сушить.
По карте на неограниченное посещение хоть помывку не регламентируют?
Жлобство какое-то. Какая разница 10 или 40 минут человек моется, переодевается и сушится. Как будто тренерам или администраторам самим приходится посетителей мыть и сушить.
Народ, может в пятницу или в понедельник соберемся в 19-00? А то, чувствую, на выходные разбредутся все... фиг соберемся! 

Jasmine, Вы случайно не знаете, время в тренажерке ограничено 1 часом, как на сайте написано или нет?
Да ну! Не думаю, что вас будут выгонять из раздевалки! Бред какой-то! С тренажеркой - не знаю.. но тоже думаю, выгонять не будут..
Меня как-то угнетает, что у них не более 30 минут на душевую - и выметайся, хоть с мокрой головой.Серьезно?? Посещение сауны тоже регламентировано? Кстати, она общая (и для м. и для ж.) или там часы разные?))
Народ, может в пятницу или в понедельник соберемся в 19-00?Думаю, самое разумное - собраться в понедельник в 19.00 и сразу на занятия. Кстати, меня (нас двое) в список не включили ( а я писала - +2)
P.S. Если скидка ограничена 30% (про недостоверную рекламу на сайте промолчим))), то 7 человек всяко-разно придет.
Две сауны там! Посещение в любое время!!! Меня еще никто не выгонял!!!
Обновление списка на 21.05.07 еще одно:
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
16. Natali (icq)
17. Tanny
18. кто-то с Tanny
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
16. Natali (icq)
17. Tanny
18. кто-то с Tanny
Svolochkova
activist
Доброе утро! Вчера была на тренировках, в наши ряды еще 2 человечка из клиентов заманила)))) Думаю, до выходных, еще человека 3-4 втянется из членов клуба.
Из последних новостей, о которых я слышала: приобретают элипсоидный тренажер; с июня приходит новый инструктор групповых занятий Ирина....фамилию забыла (вроде как из "Ремикса" тренер), отзывы (в раздевалке) девочка-зажигалка.
Ну когда встречаемся? Я за субботу (или за воскресенье)10 утра, давайте уже говорить кому как удобно! А то так и не соберемся!
Из последних новостей, о которых я слышала: приобретают элипсоидный тренажер; с июня приходит новый инструктор групповых занятий Ирина....фамилию забыла (вроде как из "Ремикса" тренер), отзывы (в раздевалке) девочка-зажигалка.
Ну когда встречаемся? Я за субботу (или за воскресенье)10 утра, давайте уже говорить кому как удобно! А то так и не соберемся!

Tanny
guru
Ну когда встречаемся? Я за субботу (или за воскресенье)10 утра, давайте уже говорить кому как удобно!Вы - "жаворонок"? ))) Или близко живете? )) На выходные обычно народ из города отчаливает, поэтому лучше собираться в рабочий день.
Давайте в понедельник в 19! У меня как раз от курсов день свободный, а в субботу как назло учусь..Ну пожалуйстааа 

Svolochkova
activist
Я не жаворонок и живу, точно, не близко, на Станиславском ж/м. Просто у меня ненормированный рабдень, поэтому на неделе может не получиться. Вообще, можно и на неделе, но только как можно позже, после 19-20, чтоб наверняка
Tanny
guru
Я не жаворонок и живу, точно, не близко, на Станиславском ж/м. Просто у меня ненормированный рабдень,Я живу еще дальше
Вы можете заранее передать кому-то деньги для оплаты и подойти заниматься позже. Давайте голосовать: за 19.00 понедельник уже набралось 5 человек: нас две девушки, Diletantka, Kirochka, и конечно же, главный организатор Jasmine.)) Кто еще "за"?
Svolochkova
activist
ну,
в понедельник так в понедельник. Я может у администраторов оставлю деньги, они с вами со всеми и посчитают.
в понедельник так в понедельник. Я может у администраторов оставлю деньги, они с вами со всеми и посчитают.
Tanny
guru
ну,тоже верно!в понедельник так в понедельник. Я может у администраторов оставлю деньги, они с вами со всеми и посчитают.
нас уже 6, кто еще "за"?Привет! Меня посчитайте, пожалуйста, тоже:) я за понедельник 19-00, ну может 19-10, т.к. работаю до семи. А кто был уже в клубе, как там, прилично?
Svolochkova
activist
я постоянно хожу, клуб хороший, обстановка приятная, инструктора СУПЕР!
Нифига, народ, какие вы активные все!
Я думала, что max 5 человек на лето соберется. Надо встретиться с директором, договориться о персональных условиях!
Обновление списка на 22.05.07 12 часов:
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа - ???
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
16. Natali (icq)
17. Tanny
18. кто-то с Tanny
19. кто-то с Svolochkova
20. кто-то с Svolochkova
21. Rainy
Я думала, что max 5 человек на лето соберется. Надо встретиться с директором, договориться о персональных условиях!Обновление списка на 22.05.07 12 часов:
1. Я
2. Лена (icq)
3. Pilochka
4. Lyubasha
5. Kasandra
6. Halja
8. друг Campbellа - ???
9. delfia - ???
10. подруга delfia - ???
11. Barbie777 - ???
12. reddd
13. Svolochkova
14. Kirochka
15. Diletantka
16. Natali (icq)
17. Tanny
18. кто-то с Tanny
19. кто-то с Svolochkova
20. кто-то с Svolochkova
21. Rainy
По поводу сбора, нужно сделать как удобно всем! Мне абсолютно без разницы: я живу и работаю в 3-х минутах пешком!
Мы можем придти и оформить абонементы с любого числа, не обязательно в тот же день с вещами приходить и заниматься.. Я просто по традиции предложила понедельник, как начало недели. Можно с 1.06 оформиться! В общем думайте сами!!! Не забывайте только, что там договор заключать нужно! Как бы это ускорить....?
Мы можем придти и оформить абонементы с любого числа, не обязательно в тот же день с вещами приходить и заниматься.. Я просто по традиции предложила понедельник, как начало недели. Можно с 1.06 оформиться! В общем думайте сами!!! Не забывайте только, что там договор заключать нужно! Как бы это ускорить....?
Слушай,у меня идея,ты так много народу им наброла,может тебе отдельно с Катей поговорить?глупо,если мы всем табором к ней попремся!!!)))все таки за то,что мы все такие активные можно и побольше нам скидочку сделать,она умненькая,и так как нас большенство,думаю,она согласится!!!)))Кстати,я тоже за вечер понедельника,только давай те,чтобы уж точно в 19-15!!!думаю,к этому времени точно все подгребут!! 

ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА (14.00) ВСТРЕЧАЮСЬ С ДИРЕКТОРОМ!!! Пойду обсуждать персональные условия!!! 
Если есть какие предложения - давайте!

Если есть какие предложения - давайте!
Конечно есть!!!смотрите,скидка 30% конечно не маленькая,но я так поняла,она только на один месяц?тогда пусть скидка останется такой,но только для нас хотя бы если не навсегда,то на год!!
ну как вам? 
ну как вам? 
А как я поняла, это на все лето скидка. 
Давайте так. Если это только на месяц, то сделаем как Pilochka сказала, а если на все лето, то можно и процентов 40-50 скидку просить.
Jasmin, вы только после встречи сразу отпишитесь, пожалуйста!!!!
И еще по поводу абонементов хотела спросить. там можно сделать так, что заплатим мы все вместе, а абонемент у каждого откроется тогда, когда он придет в первый раз на тренировку?

Давайте так. Если это только на месяц, то сделаем как Pilochka сказала, а если на все лето, то можно и процентов 40-50 скидку просить.
Jasmin, вы только после встречи сразу отпишитесь, пожалуйста!!!!
И еще по поводу абонементов хотела спросить. там можно сделать так, что заплатим мы все вместе, а абонемент у каждого откроется тогда, когда он придет в первый раз на тренировку?
я могу в понедельник в 19, хочу сразу на занятия
только оформление договоров с таким количеством народа может надолго затянуться.
Может они дадут вам договор в электронном виде, мы бы его заполнили и распечатали на работе, им останется только паспортные данные сверить.
только оформление договоров с таким количеством народа может надолго затянуться.
Может они дадут вам договор в электронном виде, мы бы его заполнили и распечатали на работе, им останется только паспортные данные сверить.
Вроде было так, если все вместе потом продляют, скидка остается. А вообще конечно, если такой табун, то лучше побольше скидочку...И про начало занятий тож интересно, я бы заплатила сейчас, а ходила бы числа с 11 

ТОП 5
1
2
4