Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
158015
740
VanniЛЬ
Точно! Новый инструктор-Ирина Белкова, я вчера у нее была на слайде-приятная девушка. Из новых программ-Фитбол, Ринг-тренинг, еще какой-то силовой класс. :respect:
Svolochkova
В общем, мы как раз вовремя идем!!!
Вечером всех жду в Колумбе на ресепшн в 19.00-19.15 :friends:
VanniЛЬ
Я к тебе сегодня приеду деньги отдать, где-то часика в два!!!
Barbie
Хорошо! Позвони, как приедешь!
Svolochkova
Девочки, на всякий случай!
Скидка распространяется только на абонементы КОМПЛЕКС и Т/зал. На клип-карты и типа того скидок нет!!!:хммм:
VanniЛЬ
Фитнес-монстры, нас сегодня в Колумбе ждут!!! В 19.00 (я буду там в 18.30) встречаемся в клубе. Там есть бар! Познакомимся, пообщаемся.. Если у кого остались вопросы - там их решим! Обязательно клуб посмотрим!!! Кто не может выбрать абонемент - тоже на месте определимся! Я видела новое расписание - :live: Новый инструктор уже там!!! Вообще, все супер!
Из новостей... есть планы замутить команду по воллейболу!!! Порвём всех!!!!!! ЖДУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:respect::хехе::роза: :чмок: :flowers:
VanniЛЬ
Кстати, в клубе есть бар!!! Есть, где пообщаться!!!
VanniЛЬ
Девочки, а можно и мне с Вами сегодня в клуб?:смущ:Или списки согласованы окончательно?
Tanny
тогда мне просто приходить к 19.00 в Колумб или нужно где-то записаться заранее? я так поняла, что списки уже подали в клуб, ничего если "лишний" человек добавится?
Brunette1983
можно просто прийти, можно до 18.00 через личку или почту передать свои данные (ФИО и контактный телефон) Юлии (Жасмин). Список у нее.
Brunette1983
Ага, все у меня! Можно! Списки у меня все! Ф.И.О. и телефон кинте в личку. С условиями ознакомились?? Оплата сегодня! :friends:
VanniЛЬ
все вроде бы отправила вам контакты в личку(проверьте, а то я могла не так что- нибудь послать) и прихожу сегодня:yes.gif:
Brunette1983
Я получила и вам ответила. Мои контакты на форуме есть! :respect: МОЛОДЦА!!!
VanniЛЬ
Юлия, Вас где искать: в баре?))
Tanny
Дверь бара - рядом с ресепшн. Я буду тусоваться везде. Я В ЗЕЛЕНОЙ МАЙКЕ И ДЖИНСАХ!!!
VanniЛЬ
Юль, ну как, заплатили? Все ОК?
VanniЛЬ
Итак, сбор состоялся.. Не думала, что вас будет так много, честно! Спасибо всем, кто пришел. Надеюсь, будем часто видиться.. Конечно, извиняюсь, что не смогла нормально со всеми пообщаться:смущ:- организационная работа требует внимания.. Хочу, чтобы у меня все-таки была возможность наверстать упущенное. А сейчас по пунктам..

1. Мы - молодцы! Сейчас состав корпорации - 29 человек! Это на июнь. На данное время список участников утвержден и закрыт. Список находится на ресепции клуба, все заявленные участники оплачены. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: вы можете войти в состав корпорации С ИЮЛЯ! В июне можете подавать мне заявки.

2. Сразу скажу насчет следующей оплаты. Срок действия абонемента - 30 дней! Про это условие я точно не знала ранее... Независимо от длитльности месяца, срок действия один - 30 дней. Это обязательное условие для всех клиентов. Соответственно, дата следующей оплаты - 27.06!!! Оплата будет производиться в след. порядке: 7 человек платят вместе одной суммой сразу, остальные самостоятельно, но в течение ЭТОГО дня! В любое время! Сами, в кассу клуба! Абонемент продлевается, исходя из даты открытия.. это понятно. И еще: если кому-то нужны кассовые чеки об оплате (для отчетности, например) - они все есть у меня, обращайтесь!

3. Открытие абонементов: приходите, вас находят в списке, оформляетесь, кто не оформился и занимаетесь! Сама я иду в клуб во вторник, завтра, часам к семи.. Увидимся!

4. О всех новостях я буду вам сообщать. По организационным вопросам обращайтесь ко мне (9139448770).

5. Наша корпорация попадает в историю клуба!:улыб:Екатерина высказала предложение сделать групповую фотографию, на стену почета, так сказать! Как-нибудь соберемся.. и пообщаться, и поделиться впечатлениями, кто не против. Предложения по организации принимаются!

Пока это все.. Все - молодцы! :respect:
VanniЛЬ
Сама самый главный молодец :agree: :роза:
Год бы собирались...
VanniЛЬ
Итак, сбор состоялся.. Мы - молодцы! Сейчас состав корпорации - 29 человек!
Пусть все, кто не пришел, обзавидуются! :friends:

Кстати, Юля, ты не в курсе, клуб не планирует внести изменения по времени ВЕЧЕРНИХ занятий. В 18.00 час. - мало кому удобно, т.к. у многих раб. день до 18.00. Было бы идеально 18.30 и т.д. И не пришлось бы ломать голову над тем, куда девать лишний час. Хочется на аэробику с латиной, а она в 18.00 .. :dnknow:
Tanny
думаю, расписание с 1 по 15.06 утверждено, а дальше можно предложить.. от инструктора тоже зависит. Можно кинуть идею! Вообще, на самом деле, если есть или появляются предложения, нужно их озвучивать. Всем должно быть комфортно! :friends:
VanniЛЬ
Можно соц/опрос провести по этому поводу. Думаю, многие будут "за" корректировку времени.))
VanniЛЬ
Да уж, не часто встретишь такую активность. Юля молодец, что собрала нас всех! Да и мы молодцы, что собрались!!! Кто вчера уже оставался на занятия? Видела на треке новую девушку, но не знаю из нашей она корпорации или нет. :agree: Кто сегодня собирается и на какаое занятие?
Tanny
Можно соц/опрос провести по этому поводу. Думаю, многие будут "за" корректировку времени.))
Я вот вас поддерживаю, я туда же смотрю, а с работы отпрашиваться врядли получится!
Tanny
Svolochkova
Я на кибо пойду! На сайклы не успею записаться..
VanniЛЬ
В-первых, на сегодня на сайклах нету звездочек. Значит, можно идти без записи.))
Во-творых, мы вчера уточнили, так вот, записываться на на занятия со звездочками лучше в это же день, так что:миг:
А мне интересно, что такое КИБО, я никогда не была. А вообще очень хоцца на латину..:смущ:
Tanny
КИБО - типа бокса, я это люблю. А сайклы.. их мало! Не хватит... Если успею, пойду!
Я дэнс люблю, только латину не особо.. не знаю, почему:улыб:
VanniЛЬ
..а я любые танцы обожаю, вот жду четверга на RnB хааачу)))
Tanny
Я тоже любые, кроме латины.. Люблю r'n'b, mtv, ривердэнс, балет не знаю, надо сходить, кстати, сегодня будет... либо кибо, либо балет.. такие 2 разных жанра... дилемма! :безум:
Tanny
Это который new style projekt?Сергей?
Pilochka
да, очень надеюсь, что будет классно))
VanniЛЬ
Юль, ты где на сегодня балет увидела? Я тут оранжевое расписание вдоль и поперек пересмотрела? ))) Или оно с 1 июня??
Tanny
Стопудов пойду!!)) :шок:
VanniЛЬ
Кстати, клуб призвел очень приятное впечатление, до этого я только сайт видела, вот он не очень. Начну тренировки со среды или четверга. Юля, спасибо за организацию!
Rainy
да-да.. сайтик не мешало бы поярче сделать))
VanniЛЬ
Ешкин кот! ))) Пошла смотреть сайт)))
Rainy
Всегда пожалуйста! Спасибо вам! Увидимся в клубе обязательно! :respect:
Tanny
ага, я тоже вчера подходила записываться на сайклы сегодня, так и узнала, что расписание еще майское пока:)
VanniЛЬ
Кстати,как вам правило №2,а точнее вот эта фразочка:торс должен быть закрыт!!))) :dnknow:
ЗОла
И как долго оно майским будет?))
ЗОла
ну воооот, сайклы на сегодня заняты (((
ЗОла
:ха-ха!: логично!!))я совсем с толку сбилась,еще же май!!:смущ:
Tanny
да прям, позвоните, да запишитесь! думаю что ничего страшного нет, и еще вполне успеете
ЗОла
ну так я и позвонила, сайклы заняты ((
Tanny
Неет, это для деффффачек, таких как мы! :tease: