На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
158015
740
Svolochkova
activist
Точно! Новый инструктор-Ирина Белкова, я вчера у нее была на слайде-приятная девушка. Из новых программ-Фитбол, Ринг-тренинг, еще какой-то силовой класс. 

VanniЛЬ
guru
В общем, мы как раз вовремя идем!!!
Вечером всех жду в Колумбе на ресепшн в 19.00-19.15
Вечером всех жду в Колумбе на ресепшн в 19.00-19.15

Я к тебе сегодня приеду деньги отдать, где-то часика в два!!!
VanniЛЬ
guru
Девочки, на всякий случай!
Скидка распространяется только на абонементы КОМПЛЕКС и Т/зал. На клип-карты и типа того скидок нет!!!
Скидка распространяется только на абонементы КОМПЛЕКС и Т/зал. На клип-карты и типа того скидок нет!!!

Фитнес-монстры, нас сегодня в Колумбе ждут!!! В 19.00 (я буду там в 18.30) встречаемся в клубе. Там есть бар! Познакомимся, пообщаемся.. Если у кого остались вопросы - там их решим! Обязательно клуб посмотрим!!! Кто не может выбрать абонемент - тоже на месте определимся! Я видела новое расписание -
Новый инструктор уже там!!! Вообще, все супер!
Из новостей... есть планы замутить команду по воллейболу!!! Порвём всех!!!!!! ЖДУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из новостей... есть планы замутить команду по воллейболу!!! Порвём всех!!!!!! ЖДУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, в клубе есть бар!!! Есть, где пообщаться!!!
Сейчас читают
Э-тренировки
61735
268
Ошибка Софии или размышления о Природе Вещей (NF)
103165
282
Что стоит за хамством настоятеля храма?
19844
78
Девочки, а можно и мне с Вами сегодня в клуб?
Или списки согласованы окончательно?

тогда мне просто приходить к 19.00 в Колумб или нужно где-то записаться заранее? я так поняла, что списки уже подали в клуб, ничего если "лишний" человек добавится?
Tanny
guru
можно просто прийти, можно до 18.00 через личку или почту передать свои данные (ФИО и контактный телефон) Юлии (Жасмин). Список у нее.
VanniЛЬ
guru
Ага, все у меня! Можно! Списки у меня все! Ф.И.О. и телефон кинте в личку. С условиями ознакомились?? Оплата сегодня! 

все вроде бы отправила вам контакты в личку(проверьте, а то я могла не так что- нибудь послать) и прихожу сегодня

VanniЛЬ
guru
Я получила и вам ответила. Мои контакты на форуме есть!
МОЛОДЦА!!!

Дверь бара - рядом с ресепшн. Я буду тусоваться везде. Я В ЗЕЛЕНОЙ МАЙКЕ И ДЖИНСАХ!!!
Итак, сбор состоялся.. Не думала, что вас будет так много, честно! Спасибо всем, кто пришел. Надеюсь, будем часто видиться.. Конечно, извиняюсь, что не смогла нормально со всеми пообщаться
- организационная работа требует внимания.. Хочу, чтобы у меня все-таки была возможность наверстать упущенное. А сейчас по пунктам..
1. Мы - молодцы! Сейчас состав корпорации - 29 человек! Это на июнь. На данное время список участников утвержден и закрыт. Список находится на ресепции клуба, все заявленные участники оплачены. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: вы можете войти в состав корпорации С ИЮЛЯ! В июне можете подавать мне заявки.
2. Сразу скажу насчет следующей оплаты. Срок действия абонемента - 30 дней! Про это условие я точно не знала ранее... Независимо от длитльности месяца, срок действия один - 30 дней. Это обязательное условие для всех клиентов. Соответственно, дата следующей оплаты - 27.06!!! Оплата будет производиться в след. порядке: 7 человек платят вместе одной суммой сразу, остальные самостоятельно, но в течение ЭТОГО дня! В любое время! Сами, в кассу клуба! Абонемент продлевается, исходя из даты открытия.. это понятно. И еще: если кому-то нужны кассовые чеки об оплате (для отчетности, например) - они все есть у меня, обращайтесь!
3. Открытие абонементов: приходите, вас находят в списке, оформляетесь, кто не оформился и занимаетесь! Сама я иду в клуб во вторник, завтра, часам к семи.. Увидимся!
4. О всех новостях я буду вам сообщать. По организационным вопросам обращайтесь ко мне (9139448770).
5. Наша корпорация попадает в историю клуба!
Екатерина высказала предложение сделать групповую фотографию, на стену почета, так сказать! Как-нибудь соберемся.. и пообщаться, и поделиться впечатлениями, кто не против. Предложения по организации принимаются!
Пока это все.. Все - молодцы!

1. Мы - молодцы! Сейчас состав корпорации - 29 человек! Это на июнь. На данное время список участников утвержден и закрыт. Список находится на ресепции клуба, все заявленные участники оплачены. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ: вы можете войти в состав корпорации С ИЮЛЯ! В июне можете подавать мне заявки.
2. Сразу скажу насчет следующей оплаты. Срок действия абонемента - 30 дней! Про это условие я точно не знала ранее... Независимо от длитльности месяца, срок действия один - 30 дней. Это обязательное условие для всех клиентов. Соответственно, дата следующей оплаты - 27.06!!! Оплата будет производиться в след. порядке: 7 человек платят вместе одной суммой сразу, остальные самостоятельно, но в течение ЭТОГО дня! В любое время! Сами, в кассу клуба! Абонемент продлевается, исходя из даты открытия.. это понятно. И еще: если кому-то нужны кассовые чеки об оплате (для отчетности, например) - они все есть у меня, обращайтесь!
3. Открытие абонементов: приходите, вас находят в списке, оформляетесь, кто не оформился и занимаетесь! Сама я иду в клуб во вторник, завтра, часам к семи.. Увидимся!
4. О всех новостях я буду вам сообщать. По организационным вопросам обращайтесь ко мне (9139448770).
5. Наша корпорация попадает в историю клуба!

Пока это все.. Все - молодцы!

MisteriousU
activist
Сама самый главный молодец

Год бы собирались...

Год бы собирались...
Итак, сбор состоялся.. Мы - молодцы! Сейчас состав корпорации - 29 человек!Пусть все, кто не пришел, обзавидуются!

Кстати, Юля, ты не в курсе, клуб не планирует внести изменения по времени ВЕЧЕРНИХ занятий. В 18.00 час. - мало кому удобно, т.к. у многих раб. день до 18.00. Было бы идеально 18.30 и т.д. И не пришлось бы ломать голову над тем, куда девать лишний час. Хочется на аэробику с латиной, а она в 18.00 ..

думаю, расписание с 1 по 15.06 утверждено, а дальше можно предложить.. от инструктора тоже зависит. Можно кинуть идею! Вообще, на самом деле, если есть или появляются предложения, нужно их озвучивать. Всем должно быть комфортно! 

Можно соц/опрос провести по этому поводу. Думаю, многие будут "за" корректировку времени.))
Svolochkova
activist
Да уж, не часто встретишь такую активность. Юля молодец, что собрала нас всех! Да и мы молодцы, что собрались!!! Кто вчера уже оставался на занятия? Видела на треке новую девушку, но не знаю из нашей она корпорации или нет.
Кто сегодня собирается и на какаое занятие?

Можно соц/опрос провести по этому поводу. Думаю, многие будут "за" корректировку времени.))Я вот вас поддерживаю, я туда же смотрю, а с работы отпрашиваться врядли получится!
Можно соц/опрос провести по этому поводу. Думаю, многие будут "за" корректировку времени.))
VanniЛЬ
guru
Я на кибо пойду! На сайклы не успею записаться..
В-первых, на сегодня на сайклах нету звездочек. Значит, можно идти без записи.))
Во-творых, мы вчера уточнили, так вот, записываться на на занятия со звездочками лучше в это же день, так что
А мне интересно, что такое КИБО, я никогда не была. А вообще очень хоцца на латину..
Во-творых, мы вчера уточнили, так вот, записываться на на занятия со звездочками лучше в это же день, так что

А мне интересно, что такое КИБО, я никогда не была. А вообще очень хоцца на латину..

КИБО - типа бокса, я это люблю. А сайклы.. их мало! Не хватит... Если успею, пойду!
Я дэнс люблю, только латину не особо.. не знаю, почему
Я дэнс люблю, только латину не особо.. не знаю, почему

..а я любые танцы обожаю, вот жду четверга на RnB хааачу)))
Я тоже любые, кроме латины.. Люблю r'n'b, mtv, ривердэнс, балет не знаю, надо сходить, кстати, сегодня будет... либо кибо, либо балет.. такие 2 разных жанра... дилемма! 

Юль, ты где на сегодня балет увидела? Я тут оранжевое расписание вдоль и поперек пересмотрела? ))) Или оно с 1 июня??
Кстати, клуб призвел очень приятное впечатление, до этого я только сайт видела, вот он не очень. Начну тренировки со среды или четверга. Юля, спасибо за организацию!
да-да.. сайтик не мешало бы поярче сделать))
Всегда пожалуйста! Спасибо вам! Увидимся в клубе обязательно! 

ага, я тоже вчера подходила записываться на сайклы сегодня, так и узнала, что расписание еще майское пока:)
Кстати,как вам правило №2,а точнее вот эта фразочка:торс должен быть закрыт!!))) 

да прям, позвоните, да запишитесь! думаю что ничего страшного нет, и еще вполне успеете
ТОП 5
1
2
3
4