На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
159535
740
Svolochkova
activist
Памп у Антона, это что-то!!!! Первые разы я не могла руки поднять после тренировки. Вообще, у Антона все тернировки интересные и ооооочень динамичные. Сачкануть не получится, отдохнуть не даст! Самый сильный тренер в Колумбе (не только мое мнение).
Расписание оранжевое с 1.06!А это оранжевое расписание, оно на сайте есть уже, потому как нашла только майское? Подскажите, где поискать, или оно пока только в клубе?
на ресепшн возьмете или, я думаю, к 1-му числу его обновят на сайте))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333983
998
Какие сосиски лучшие?
14162
51
Засолить сало. Как?
9880
20

Сегодня пойду на степ II к Любе!

Присоединяюсь, мне тоже ОЧЕНЬ понравилось! Аэробика в стиле латино тоже классно! Я вообще обожаю динамичные занятия!))) И сауна суперская!))))
Видели из нашей команды неск. человек. Народ, а где все остальные??
P.S. Пресс скоро железным станет)))
Видели из нашей команды неск. человек. Народ, а где все остальные??
P.S. Пресс скоро железным станет)))
Мы вчера с Юлишной идею пообсуждали насчет обозначения нашей дружной команды футболками, значками, бейджиками, бейсболками..
Варианты и предложения рассматриваются!! ))
Варианты и предложения рассматриваются!! ))
Кстати, автостоянка (не помню, говорила ли): объезжаете слева здание клуба, заворачиваете за него и там она и есть! За клубом. Маленькая, как мне показалось!

Да, с парковкой там проблема, думаю придется машину где-то недалеко бросать. Честно говоря, почти везде такая ситуация, так что...
И выезжать мне не понравилось, все поперегорожено. Я хочу в субботу на тренажеры и в сауну, часиков на 6. Кто-нибуь будет?
Дааа.. особенно вчера нашим дорожникам приспичило дорогу ремонтировать на выезде))
В субботу? возможно будем)) Только как узнаемся? Говорю же, пора опознавательные знаки для нас вводить!
В субботу? возможно будем)) Только как узнаемся? Говорю же, пора опознавательные знаки для нас вводить!
Ну как -нибудь..Я частично всех осмотрела когда записывались. Я вот, например, была в светлой куртке и красно-белом полосатом свитере. А кто в чем? Хоть понять, кто где, и правда..

Не волнуйся, я тоже мало кого запомнила! Киру помню. И тех, с кем вчера общалась в клубе. Так что, имена буду переспрашивать! 

Юленька,выпроси нам пожалуйста футболочки,или может че нить другое,значочек может какой нить,действительно,хочется же общаться,зная,что нас ты объединила и что мы вместе!!

Надо выздоравливать скорее, чай с медом/малиной пить, горло ромашкой полоскать и все такое.

Футболки можно самим сброситься и купить пооптовой цене (будет совсем недорого) и сделать на них какую-нить апликацию. Но каждый ходит в своем спорт. костюме, поэтому врядли будем носить их. А вот бейсболки, почему нет? Надо выяснить, где продают, почем и апликацию шлепнуть. ))
Посмотрим.. Девочки, вы сами ко мне подходите! Я не всех помнюююю... 
Я в клубе с семи наверно каждый день тусоваться буду, в выходные - в обед..

Я в клубе с семи наверно каждый день тусоваться буду, в выходные - в обед..
Нее, а я бы хотела футболку! С логотипом Колумба и с названием Корпорации можно! 

Тогда давайте комплект: футболку и бейсболку. И каждый носит, кому что нравицца!))
Кстати, Вы у меня в аське висите. И вопрос еще актуален. Я так ничего и не купила. ))
Футболки еще и неудобно,не настираешься,кто часто ходит!!)))
А вот бейсболки,клевая тема,только вряд ли на всех угодишь!!)))Может лучше значки?или на руку какую-нибудь штуку?а?типа браслет фирменный,или одного цвета че нить,все прикупят,что кому нравится?

ну так не на парад же в ней (бейсболке) идти, а для спортклуба - в самый раз! ))есть еще вариант: не знаю, как точно называется, облегающая лента на голову))
О! Лента на голову - это тема, очень ненавящево и в то же время нормальный опозновательный знак.
Ну вот! Врое бы нашли нечто устраивающее всех, осталось дело за малым - найти, где их продают и приобресть, например, яркого оранжевого цвета! )) Почему оранжевый, потому что хорошо видно))
А что все остальные молчат? Как вам идея насчет опознавательных повязок?))
Деффчонки, вы только не наяривайте сильно с тренировками в первые дни, кто давно не занимался или перерыв делал!
А то спешите ВСЁ попробовать! Успеем! 

Раньше надо было предупреждать! )))) Я второй день еле ковыляю после 2-х занятий))) Вот думаю, идти сегодня или не стоит..
Кстати, Юль, как вчера степ прошел?
Кстати, Юль, как вчера степ прошел?
А много вообще на занятия народу? И еще, кто-нибудь в кардио-зале был уже?
Все, я совсем-совсем заболела, раньше воскресенья не приду, хотя уже очень хочется. Скажите, а в тренажерке инструктор есть, который может помочь? или это только при индивидуальных занятиях?
MisteriousU
activist
Я вчера была TRAC + ABS.
Болят ножки и пресс
Болят ножки и пресс

А много вообще на занятия народу? И еще, кто-нибудь в кардио-зале был уже?
Кардио-зал вчера был в 20.00. Не знаю, кто был. А какая разница, много ходит или мало?
На сайклы много ходит, тренажеров на всех желающих не достается.))))

Tanny
guru
..а что там делали? в смысле, какие упражнения, в каком темпе и т.д.? ))
MisteriousU
activist
Скажите, а в тренажерке инструктор есть, который может помочь? или это только при индивидуальных занятиях?Есть дежурный инструктор - видела. На нем так и написано.
MisteriousU
activist
сначала на дорожках - там темп снижала по своему желанию, потом вторая часть в зале на ковриках.
..а что там делали? в смысле, какие упражнения, в каком темпе и т.д.? ))
Diletantka
veteran
Я футболку хочу!!! Повязку я носить не умею
Ходить начну с 5 июня. Уже прям не терпится, но решила доходить свой абонемент в Персону до 7 июня.
Присоединяюсь к вопросу про тренажерку: там как-то помогут с программой или это считается индивидуальным занятием? В тренажерке у меня совсем опыта нет

Ходить начну с 5 июня. Уже прям не терпится, но решила доходить свой абонемент в Персону до 7 июня.
Присоединяюсь к вопросу про тренажерку: там как-то помогут с программой или это считается индивидуальным занятием? В тренажерке у меня совсем опыта нет
Сегодня ABL не будет! Оранжевое расписание с 1.06! Сегодня старое еще!
VanniЛЬ
guru
А че Персону кинула? интересно просто...

ТОП 5
1
3