На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
161120
740
Svolochkova
activist
Доброе утро! Вчера на слайде много новых девушек было, кто-то из наших монстрих был?
И на треке тоже.
Юль, как самочувствие у тебя?

И на треке тоже.
Юль, как самочувствие у тебя?

Я тоже всене могу выбраться. То простыну, то шея, то еще что-нибудь. Что за черт то........ 

VanniЛЬ
guru
Привет всем!
Лучше, лучше...спасибо. Еще пару дней и буду как огурчик, хочу много тренироваться потом! Быстрее бы выздороветь!
2 Kirochka: давай хватит болеть уже! Лечись быстрее и вперед!
Лучше, лучше...спасибо. Еще пару дней и буду как огурчик, хочу много тренироваться потом! Быстрее бы выздороветь!

2 Kirochka: давай хватит болеть уже! Лечись быстрее и вперед!

Svolochkova
activist
Эй! Вы чего это все разболелись? Какой пример для остальных? Давайте в строй!!! 

Tanny
guru
Мы были и дурака валяли, т.к. не объяснили приницип как ногами двигать, чтобы скользить пральна))) Я так и не поняла, почему я еще качусь, а народ уже дрыгается)))
На пилатесе еще была - ниче так, только мне динамика ближе.
На пилатесе еще была - ниче так, только мне динамика ближе.
вообще-то народу не много ходит, где все??
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1576184
787
Любовный приворот
28145
77
сервис МойСклад, как замена 1С...
42742
61
Жуткая ангина, еще в субботу был корпоратив, типа "веселые старты" на открытом воздухе, а погода сами помните какая была. В общем, прихожу в себя, может завтра или в четверг. Вот только переживаю, что абонемент до сих пор не открыла, мне его откроют с того числа, как я приду? Не получится, что неделя уже пропала? 

я вчера на треке была :-) я правда не из вашей корпорации, но меня тож Юля привела, мы работаем вместе, вчера это был мой первый раз, сегодня вот передвигаюсь не совсем плавно :-)))
хочу завтра на обеде ещё к Антону на step-II сходить
хочу завтра на обеде ещё к Антону на step-II сходить
да :-)
а Вы высокая, тоже рыженькая, и тоже Оля, как Юля сказала ?
а может на "ты" ?
а Вы высокая, тоже рыженькая, и тоже Оля, как Юля сказала ?
а может на "ты" ?

Svolochkova
activist
Ага, это я)))) Конечно, давай на ТЫ!
Как самочувствие? Антон вчера зверствовал
Как самочувствие? Антон вчера зверствовал

ой...:-) ну как тебе сказать?... я уже больше года не тренировалась, а на треке так и вообще первый раз, даже не знала как к нему подойти :-) Антон почему-то решил, что я легкой атлетикой занималась и решил меня тоже прогнать по полной программе
на выходе хвалит меня, а мне стыдно сказать, что еле стою, потому как с непривычки после дорожки пол уплывал из-под ног :))
но мне ОЧЕНЬ понравилось!!! так соскучилась я по всему этому! сегодня вот все ножки болят, но это такая кайфовая боль!!!! :-)
на выходе хвалит меня, а мне стыдно сказать, что еле стою, потому как с непривычки после дорожки пол уплывал из-под ног :))
но мне ОЧЕНЬ понравилось!!! так соскучилась я по всему этому! сегодня вот все ножки болят, но это такая кайфовая боль!!!! :-)
Tanny
guru
Антон вчера зверствовал
и на слайдах это было заметно, он потом прикололся, типа привыкнете))
и на слайдах это было заметно, он потом прикололся, типа привыкнете))
Svolochkova
activist
не знаю, не знаю..... Сколько хожу, никак не могу привыкнуть
Слайды он постоянно меняет. У Васи и Марины более постоянные.
Слайды он постоянно меняет. У Васи и Марины более постоянные.
Tanny
guru
слово "привыкнете" было сказано в другом значении - привыкнете к интенсивности
Svolochkova
activist
А кто спорит? Антон прелесть, хоть и садюга редкий! 

VanniЛЬ
guru
Ну.. в конце-то улыбается.. Обаяшка! Эхххх... 

а на step II тоже жестко у него ? 
он наверное хочет всех на КМС как минимум вывести :-)

он наверное хочет всех на КМС как минимум вывести :-)
Diletantka
veteran
Я вот абонемент никак не открою. Собиралась завтра пойти, а тут выясняется, что с 10 по 17 у меня командировка. Стоп-карты нет. Вот думаю, стоит ли терять целую неделю? Может, с 18 пойти или это уже очень поздно в рамках корпорации? Юль, что скажешь?
VanniЛЬ
guru
Ну иди 18-ого... Не надо терять, конечно. Абонемент оплачен, можно в любой день придти..

Diletantka
veteran
Наверно, и правда пойду, как вернусь. Тем более до конца недели у меня еще прежний абонемент. 
Только читаешь вас, и очень уже хочется тоже попробовать
Кстати, а кто-нибудь в первой половине дня посещает?

Только читаешь вас, и очень уже хочется тоже попробовать

Кстати, а кто-нибудь в первой половине дня посещает?
Halja
Я не баба, я - богиня!
Млин из-за командировки не успела выходить прежний абонемент в Европу, а можно будет к вам со следующего месяца присоединиться?
Да, оч. интересно про стэп узнать.... Если кто был уже, срочно делитесь впечатлениями. Я завтра пойду, прямо уже в нетерпении и надеюсь, что тренировка оправдает мои ожидания... Хотя по здешним отзывам об Антоне, на 90% уверена, что оправдает!!!!
после европы колумб производит обалденное впечатление

вот Вы как новичок и расскажите, как сходите, а то я еще тоже не была на степе 

А сколько будет стоить для меня абонемент со следующего месяца? И еще девушки, а как вы в отпуск собираетесь, что с абонементом делать?
Svolochkova
activist
Вот мне с отпуском тоже интересно.... Я в июле планирую. И не знаю как быть.....

Jkz
old hamster
И я собиралась, да из-за отпуска не решилась

Halja
Я не баба, я - богиня!
вот и я в июле планировала, а как быть теперь не знаю
Мне про отпуск тооже интересно. Я спросила у девушки, которая записывала и фотографировала, она сказала, что в принципе можно договориться, но точно она не знает. А то я тоже в августе хочу уехать

Вот-вот.. щас вы все поразбредетесь в отпуска... 
Кста, думаю, реально договориться!

Кста, думаю, реально договориться!
так лето же! и у меня в августе)) надо заранее порешать этот вопрос
у меня отпуск 2 недели, я хочу купить абонемент на 4 занятия, потому что перед отпуском масса дел обычно, а после - лениво
есть еще вариант
1-ый обонемент я открыла 28 мая, за 2-ой заплачу 27 июня, интересно а открыть его можно будет с 23 июля?
правда такая схема не интересна, получается предоплата за 3 недели

есть еще вариант
1-ый обонемент я открыла 28 мая, за 2-ой заплачу 27 июня, интересно а открыть его можно будет с 23 июля?
правда такая схема не интересна, получается предоплата за 3 недели
нпп Отчитываюсь. Сегодня ходила на фитбол и на стэп. Фитбол не особо понравился, просто думала, он будет прходить немного в другом формате. А вот стэп - это что-то: очень динамично, весело, интересные связки - в общем супер-супер-супер!!!!! Антону тоже
Очень классный инструктор, правда сегодня он немножко не в форме был - все вермя забывал что же он там дальше придумал. Говорил нам: "Вы делайте-делайте, а я сейчас вспомню!" В общем мои ожидания по поводу стэпа оправдались, теперь жду-недождусь воскресенья, всем советую ходить - не пожалеете 
Очень классный инструктор, правда сегодня он немножко не в форме был - все вермя забывал что же он там дальше придумал. Говорил нам: "Вы делайте-делайте, а я сейчас вспомню!" В общем мои ожидания по поводу стэпа оправдались, теперь жду-недождусь воскресенья, всем советую ходить - не пожалеете 
все вермя забывал что же он там дальше придумал. Говорил нам: "Вы делайте-делайте, а я сейчас вспомню!"
прикалывался скорее всего))) а может, влюбился?
прикалывался скорее всего))) а может, влюбился?

Погоди, Юль, ты вроде тоже собиралась сегодня к Антону, не срослось?
нее.. болею все-таки...
Но вы все не расслабляйтесь!!! У нас еще желающие новички есть на след. месяц, кстати!!!
Но вы все не расслабляйтесь!!! У нас еще желающие новички есть на след. месяц, кстати!!!

Таак, кто сегодня планирует пойти позаниматься?
Напомню, что сегодня будет R'N'B.)
Напомню, что сегодня будет R'N'B.)
Температура?
у меня тут насморк был жуткий 2 недели, я его народными средствами лечила - не помогало, в сауну в Колумбе сходила и все прошло
Но имеется и печальный опыт лечения сауной, после которой обычный кашель превратился в бронхит
у меня тут насморк был жуткий 2 недели, я его народными средствами лечила - не помогало, в сауну в Колумбе сходила и все прошло

Но имеется и печальный опыт лечения сауной, после которой обычный кашель превратился в бронхит

Конечно, кашель падает вниз до легких, так обычно и бывает..Я на РНБ тоже хочу, но не знаю, успеваю или нет
выходит, что сауна в колумбе полезна для здоровья))
Завтра планирую пойти! почти поправилась! 
В сауну пойду греться!

В сауну пойду греться!
Кстати, ты так и не раскрыла секрет, что такое ABL?
ТОП 5
2