На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
161443
740
Kirochka
guru
Я сегодня собираюсь на 9 на танцы.
Вот. Кто еще будет?
Вот. Кто еще будет?

Svolochkova
activist
я на трек к Антону на 7, а потом что не знаю. Что-то я потерялась в расписании. Новое же с 15?
Ага!!!и я там была,в желтом костюме,но что то так и не пообщались,вы ушли с АБСки?

Svolochkova
activist
ага, я не пошла на абс, на степе покачала пресс. Значит ты на треке около зеркала на средней дорожке была? Ну...со спины я теперь тебя знаю 

Как же это хорошо! Все знакомятся и общаются! Так держать!!! 

Сейчас читают
Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
28549
161
А если жена пришла домой...не совсем трезвой?
24225
114
Дозор с ароматом пионов.
144774
999
Svolochkova
activist
я за тобой была сразу
средняя во втором ряду 
средняя во втором ряду 
Svolochkova
activist
Слушайте, а кто в сауну ходит?Я вот, за все время ни разу так и не собралась. В чем туда идти надо? Купальник или просто нижнее бельё или, может, вообще ничего

Kirochka
guru
Сказали купальник вроде ни к чему там. Я сегодня хочу после танцев, взяла большое полотенце , банданку и тапки. Вот

Ну вот, знаит нас уже два
че эта два? че-ты-ре!! (я и моя сестра)
Слушайте, а кто в сауну ходит?В чем туда идти надо? Купальник или просто нижнее бельё или, может, вообще ничего
мы ходим, надо взять большое полотенце (или простынь), в которое можно завернуться, т.к. придеться пройти хоть и небольшой путь от раздевалки до сауны плюс тапки/сланцы и желательно на голову что-нить, но можно полотенце использовать ))
че эта два? че-ты-ре!! (я и моя сестра)

Слушайте, а кто в сауну ходит?В чем туда идти надо? Купальник или просто нижнее бельё или, может, вообще ничего
мы ходим, надо взять большое полотенце (или простынь), в которое можно завернуться, т.к. придеться пройти хоть и небольшой путь от раздевалки до сауны плюс тапки/сланцы и желательно на голову что-нить, но можно полотенце использовать ))
Svolochkova
activist
Давайте, может, уже устроим встречу? Закажем столик, в Пиплсе, например

Kirochka
guru
Ну вот ближе к выходным можно б было..
А в клубе нельзя после тренировки встретиться?

А в клубе нельзя после тренировки встретиться?

Tanny
guru
Я давно предлагала посидеть в Пиплсе, еще до того как все случилось) Юлия! Давай готовь новый список! 

тааак, ну и почему не пришла? или ты в сауне была? 

Svolochkova
activist
Вчера забыла штаны свои спортивные в раздевалке
не попадались на глаза (черные бриджи с белыми полосками по бокам "Спранди"). Девчонки администраторы не видели :(. Такая я растяпа, уже не первый раз забываю, но первый раз они не нашлись((( 
не попадались на глаза (черные бриджи с белыми полосками по бокам "Спранди"). Девчонки администраторы не видели :(. Такая я растяпа, уже не первый раз забываю, но первый раз они не нашлись((( 
Я была!
Даже кусок тебя видела( такой желтый в крапочку)
Я сначала пришла, было рано для танцев, пошла на дорожки, в итоге оттопталась там час, уж 9-30 было))
Сходила в сауну и ушла домой. Вот!
Кстати, парковка жуть. Еле выехала, подперли со всех сторон
Даже кусок тебя видела( такой желтый в крапочку)
Я сначала пришла, было рано для танцев, пошла на дорожки, в итоге оттопталась там час, уж 9-30 было))
Сходила в сауну и ушла домой. Вот!
Кстати, парковка жуть. Еле выехала, подперли со всех сторон

Tanny
guru
Не, не видела.. Я после тацев как всегда в темпе вальса собралась и домой. Есть хотелось жутко! ))
Может, кто-то по ошибке забрал? Надо еще спросить попозже у администраторов.
Может, кто-то по ошибке забрал? Надо еще спросить попозже у администраторов.
ни себе чего!!что значит не видели?а куда они делись?
Еще чего не хватало!!!я тоже частенько забываю че нить!
Еще чего не хватало!!!я тоже частенько забываю че нить!
Svolochkova
activist
Упс!
все ок! это я-тормоз, оказывается, вытащила их дома и даже постирала. Убей-не помню! На таком автомате это сделала...
Надо для улучшения памяти попить чего-нить
все ок! это я-тормоз, оказывается, вытащила их дома и даже постирала. Убей-не помню! На таком автомате это сделала...Надо для улучшения памяти попить чего-нить

Rainy
activist
ННП
Девочки, сегодня идет кто-нить? А то я никак себя заставить не могу
Девочки, сегодня идет кто-нить? А то я никак себя заставить не могу

Я наверное приду,только попозже!!))немного в зале побуду и на дорожку потом!))а на ринг че то не хочется!!
Svolochkova
activist
Эй, народ, куда все пропали? Совсем задвинулся наш топик 
Кто-нить собирается на отрывные выходные? Мне ооочень хотелось поехать, но меня в городе не будет в это время

Кто-нить собирается на отрывные выходные? Мне ооочень хотелось поехать, но меня в городе не будет в это время

Я хожу регулярно,но тоже никого чет не вижу!!!
Сегодня была утром,все же какая прелесть побегать с утра!!!
Сегодня была утром,все же какая прелесть побегать с утра!!!
Svolochkova
activist
у меня утром не получается ходить. Зато вчера была приятная неожиданность-степ вечером вел Антон! Обожаю его тренировки 

Скоро 27, пара платить денежку, требуются 7 ответственных человек.
27 - это среда, кто ходит по средам?
27 - это среда, кто ходит по средам?
А почему 7? Нам разве не всем сразу платить надо ?
Я вот думаю, потому как у меня зп сдвигается, блин.
И про отпуска так никто и не спрашивал?
А почему 7? Нам разве не всем сразу платить надо ?
Svolochkova
activist
Я насколько помню, условие такое-7 человек единовременно платят, а остальные в течение дня. Куда наш главный организатор подевался? Ау, Юля!!! 

Diletantka
veteran
Уряяяя! Я абонемент в понедельник открыла!!!
Сегодня в тренажерке второй раз была. На завтра на трек записалась и вот страшновато: сегодня на дорожке в своем темпе побегала 25 минут и чуть не померла с непривычки
А на треке то, наверное, сложнее в несколько раз, я ж себя жалела. Девочки, как это вообще проходит-то?
Сегодня в тренажерке второй раз была. На завтра на трек записалась и вот страшновато: сегодня на дорожке в своем темпе побегала 25 минут и чуть не померла с непривычки
А на треке то, наверное, сложнее в несколько раз, я ж себя жалела. Девочки, как это вообще проходит-то?
Svolochkova
activist
К Антону записалась? Тяжко первый раз будет.
Все по-разному трек ведут, у Антона, в основоном, это чередование бега и бега в горку, причем горку он поднимает до 15% и бегом
Марина в основном скорость увеличивает, но и наклоны тоже есть.
Все по-разному трек ведут, у Антона, в основоном, это чередование бега и бега в горку, причем горку он поднимает до 15% и бегом

Марина в основном скорость увеличивает, но и наклоны тоже есть.
Diletantka
veteran
К Антону. А там бег непрерывно прям все 30 минут? Без перехода на быстрый шаг в промежутках?
Svolochkova
activist
дает немного отдохнуть, пару минут от 6, 5 до 7 скорость. Хотя после таких наклонов и просто бег 9 км/ч в радость. Ну, а вообще, если ты 1 раз, он тебя не будет наравне со всеми гонять, тебе программу полегче сделает, больше наблюдать за тобой будет. Не перживай, все получится! Я вот, одна пару км бегу и то с пердышками, а "под надзором" как миленькая шпарю всю тренировку 

Diletantka
veteran
Спасибочки, будем надеяться, ходить после этого я смогу 

Tanny
guru
никуда не подевались, я, например, уезжала.. сегодня не пойду, а завтра приду.. а на выходные на пляже классно! 

VanniЛЬ
guru
Всем привет!
Заработалась совсем!
Да, скоро 27 число...
Опять же единая оплата, 7 человек вместе, остальные в течении дня!
Заработалась совсем!
Да, скоро 27 число...
Опять же единая оплата, 7 человек вместе, остальные в течении дня!
Мне очень у Сергея нравится! New Style Project...
я хожу почти на все танцевальные программы.
У меня походка жуткая, а осанка еще хуже
так что треба
У меня походка жуткая, а осанка еще хуже

так что треба
Девочка а кто нить до танцев добрался?
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!

Я сегодня, кстати , иду на танцы. А перед ними хочу еще на тренажры, вот

Ммм...я вчера сходила на strip dance, какое-то у меня неоднозначное впечатление. Но может это во мне дело

Svolochkova
activist
интересно, а что не так?
Юль, когда тебе можно деньги отдать на 27?
Юль, когда тебе можно деньги отдать на 27?
Rainy
activist
Когда то очень давно я ходила в школу современного танца, так вот после занятий у меня оставалась ощущение какой-то работы, большей собранности, действительно, танцевального класса. А тут как то не так, я даже сформулировать толком не могу. Поэтому готова допустить, что дело во мне, что давно не занималась и все такое.
VanniЛЬ
guru
можешь 27! Определимся со временем предварительно. Смотри, как хочешь. Можешь раньше, мы в клубе встречаемся. Нам главное 7 человек собрать на единую оплату. Я вообще планирую от семи человек сумму утром проплатить, чтобы весь день потом можно было подъехать всем и оплатить, чтобы не собираться всем в одно время. Еще обсудим!

ТОП 5
1
А ты на какой дорожке была?))