На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
159250
740
Kirochka
guru
Я сегодня собираюсь на 9 на танцы.
Вот. Кто еще будет?
Вот. Кто еще будет?

Svolochkova
activist
я на трек к Антону на 7, а потом что не знаю. Что-то я потерялась в расписании. Новое же с 15?
Ага!!!и я там была,в желтом костюме,но что то так и не пообщались,вы ушли с АБСки?

Svolochkova
activist
ага, я не пошла на абс, на степе покачала пресс. Значит ты на треке около зеркала на средней дорожке была? Ну...со спины я теперь тебя знаю 

Как же это хорошо! Все знакомятся и общаются! Так держать!!! 

Сейчас читают
Расторжение брака. Раздел имущества.
6437
31
Красный свет - проезда - нет?
7145
60
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1083572
976
Svolochkova
activist
я за тобой была сразу
средняя во втором ряду 

Svolochkova
activist
Слушайте, а кто в сауну ходит?Я вот, за все время ни разу так и не собралась. В чем туда идти надо? Купальник или просто нижнее бельё или, может, вообще ничего

Kirochka
guru
Сказали купальник вроде ни к чему там. Я сегодня хочу после танцев, взяла большое полотенце , банданку и тапки. Вот

Ну вот, знаит нас уже два
че эта два? че-ты-ре!! (я и моя сестра)
Слушайте, а кто в сауну ходит?В чем туда идти надо? Купальник или просто нижнее бельё или, может, вообще ничего
мы ходим, надо взять большое полотенце (или простынь), в которое можно завернуться, т.к. придеться пройти хоть и небольшой путь от раздевалки до сауны плюс тапки/сланцы и желательно на голову что-нить, но можно полотенце использовать ))
че эта два? че-ты-ре!! (я и моя сестра)

Слушайте, а кто в сауну ходит?В чем туда идти надо? Купальник или просто нижнее бельё или, может, вообще ничего
мы ходим, надо взять большое полотенце (или простынь), в которое можно завернуться, т.к. придеться пройти хоть и небольшой путь от раздевалки до сауны плюс тапки/сланцы и желательно на голову что-нить, но можно полотенце использовать ))
Svolochkova
activist
Давайте, может, уже устроим встречу? Закажем столик, в Пиплсе, например

Kirochka
guru
Ну вот ближе к выходным можно б было..
А в клубе нельзя после тренировки встретиться?

А в клубе нельзя после тренировки встретиться?

Tanny
guru
Я давно предлагала посидеть в Пиплсе, еще до того как все случилось) Юлия! Давай готовь новый список! 

тааак, ну и почему не пришла? или ты в сауне была? 

Svolochkova
activist
Вчера забыла штаны свои спортивные в раздевалке
не попадались на глаза (черные бриджи с белыми полосками по бокам "Спранди"). Девчонки администраторы не видели :(. Такая я растяпа, уже не первый раз забываю, но первый раз они не нашлись((( 

Я была!
Даже кусок тебя видела( такой желтый в крапочку)
Я сначала пришла, было рано для танцев, пошла на дорожки, в итоге оттопталась там час, уж 9-30 было))
Сходила в сауну и ушла домой. Вот!
Кстати, парковка жуть. Еле выехала, подперли со всех сторон
Даже кусок тебя видела( такой желтый в крапочку)
Я сначала пришла, было рано для танцев, пошла на дорожки, в итоге оттопталась там час, уж 9-30 было))
Сходила в сауну и ушла домой. Вот!
Кстати, парковка жуть. Еле выехала, подперли со всех сторон

Tanny
guru
Не, не видела.. Я после тацев как всегда в темпе вальса собралась и домой. Есть хотелось жутко! ))
Может, кто-то по ошибке забрал? Надо еще спросить попозже у администраторов.
Может, кто-то по ошибке забрал? Надо еще спросить попозже у администраторов.
ни себе чего!!что значит не видели?а куда они делись?
Еще чего не хватало!!!я тоже частенько забываю че нить!

Svolochkova
activist
Упс!
все ок! это я-тормоз, оказывается, вытащила их дома и даже постирала. Убей-не помню! На таком автомате это сделала...
Надо для улучшения памяти попить чего-нить

Надо для улучшения памяти попить чего-нить

Rainy
activist
ННП
Девочки, сегодня идет кто-нить? А то я никак себя заставить не могу
Девочки, сегодня идет кто-нить? А то я никак себя заставить не могу

Я наверное приду,только попозже!!))немного в зале побуду и на дорожку потом!))а на ринг че то не хочется!!
Svolochkova
activist
Эй, народ, куда все пропали? Совсем задвинулся наш топик 
Кто-нить собирается на отрывные выходные? Мне ооочень хотелось поехать, но меня в городе не будет в это время

Кто-нить собирается на отрывные выходные? Мне ооочень хотелось поехать, но меня в городе не будет в это время

Я хожу регулярно,но тоже никого чет не вижу!!!
Сегодня была утром,все же какая прелесть побегать с утра!!!

Svolochkova
activist
у меня утром не получается ходить. Зато вчера была приятная неожиданность-степ вечером вел Антон! Обожаю его тренировки 

Скоро 27, пара платить денежку, требуются 7 ответственных человек.
27 - это среда, кто ходит по средам?
27 - это среда, кто ходит по средам?
А почему 7? Нам разве не всем сразу платить надо ?
Я вот думаю, потому как у меня зп сдвигается, блин.
И про отпуска так никто и не спрашивал?
А почему 7? Нам разве не всем сразу платить надо ?
Svolochkova
activist
Я насколько помню, условие такое-7 человек единовременно платят, а остальные в течение дня. Куда наш главный организатор подевался? Ау, Юля!!! 

Diletantka
veteran
Уряяяя! Я абонемент в понедельник открыла!!!
Сегодня в тренажерке второй раз была. На завтра на трек записалась и вот страшновато: сегодня на дорожке в своем темпе побегала 25 минут и чуть не померла с непривычки
А на треке то, наверное, сложнее в несколько раз, я ж себя жалела. Девочки, как это вообще проходит-то?
Сегодня в тренажерке второй раз была. На завтра на трек записалась и вот страшновато: сегодня на дорожке в своем темпе побегала 25 минут и чуть не померла с непривычки

Svolochkova
activist
К Антону записалась? Тяжко первый раз будет.
Все по-разному трек ведут, у Антона, в основоном, это чередование бега и бега в горку, причем горку он поднимает до 15% и бегом
Марина в основном скорость увеличивает, но и наклоны тоже есть.
Все по-разному трек ведут, у Антона, в основоном, это чередование бега и бега в горку, причем горку он поднимает до 15% и бегом

Марина в основном скорость увеличивает, но и наклоны тоже есть.
Diletantka
veteran
К Антону. А там бег непрерывно прям все 30 минут? Без перехода на быстрый шаг в промежутках?
Svolochkova
activist
дает немного отдохнуть, пару минут от 6, 5 до 7 скорость. Хотя после таких наклонов и просто бег 9 км/ч в радость. Ну, а вообще, если ты 1 раз, он тебя не будет наравне со всеми гонять, тебе программу полегче сделает, больше наблюдать за тобой будет. Не перживай, все получится! Я вот, одна пару км бегу и то с пердышками, а "под надзором" как миленькая шпарю всю тренировку 

Diletantka
veteran
Спасибочки, будем надеяться, ходить после этого я смогу 

Tanny
guru
никуда не подевались, я, например, уезжала.. сегодня не пойду, а завтра приду.. а на выходные на пляже классно! 

VanniЛЬ
guru
Всем привет!
Заработалась совсем!
Да, скоро 27 число...
Опять же единая оплата, 7 человек вместе, остальные в течении дня!
Заработалась совсем!
Да, скоро 27 число...
Опять же единая оплата, 7 человек вместе, остальные в течении дня!
Мне очень у Сергея нравится! New Style Project...
я хожу почти на все танцевальные программы.
У меня походка жуткая, а осанка еще хуже
так что треба
У меня походка жуткая, а осанка еще хуже

так что треба
Девочка а кто нить до танцев добрался?
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!

Я сегодня, кстати , иду на танцы. А перед ними хочу еще на тренажры, вот

Ммм...я вчера сходила на strip dance, какое-то у меня неоднозначное впечатление. Но может это во мне дело

Svolochkova
activist
интересно, а что не так?
Юль, когда тебе можно деньги отдать на 27?
Юль, когда тебе можно деньги отдать на 27?
Rainy
activist
Когда то очень давно я ходила в школу современного танца, так вот после занятий у меня оставалась ощущение какой-то работы, большей собранности, действительно, танцевального класса. А тут как то не так, я даже сформулировать толком не могу. Поэтому готова допустить, что дело во мне, что давно не занималась и все такое.
VanniЛЬ
guru
можешь 27! Определимся со временем предварительно. Смотри, как хочешь. Можешь раньше, мы в клубе встречаемся. Нам главное 7 человек собрать на единую оплату. Я вообще планирую от семи человек сумму утром проплатить, чтобы весь день потом можно было подъехать всем и оплатить, чтобы не собираться всем в одно время. Еще обсудим!

ТОП 5
1
2
3