На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
159336
740
надо прибавить 30 дней. Это будет завтра!
Svolochkova
activist
Привет! Юль, что-то мы засомневались вчера с девчонками-скидка наша она и дальше остается? 

VanniЛЬ
guru
Если ты имеешь в виду сентябрь, то к нему и определимся...
А какова динамика?
сколько нас было в июне,июле, августе?
Tanny
guru
Привет! Юль, что-то мы засомневались вчера с девчонками-скидка наша она и дальше остается?
Что-то мне подсказывает, что халявы больше не будет.
Что-то мне подсказывает, что халявы больше не будет.
Хотелось бы крикнуть ультиматумом,мол нет скидки нет и нас,но признаюсь,клуб действительно понравился и я еще подумаю бросать туда ходить без скидки или нет!! 

Мне тоже там очень нравится, но 3 тыр у меня не получится 

Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
484097
1000
Гермашишкин' душевный топик
132384
1000
насколько легко разобрать и перевевезти кровать нуга-бест?
14640
18
К осени придет много народу и клубу будет невыгодно оставлять летнюю скидку. Может быть, скидку оставят, но поменьше..
А какова динамика?В июне и июле по 30 чел., в августе 20. Оно и понятно: август - отпуск у многих..
Я скорее всего тоже не смогу ходить за 3000рублей!((И не за 3000, а за 3300! Я сама не смогу ходить за такие деньги! Тем более, осталась привычка к старому клубу..
Тем не менее, девочки, к концу августа станет ясно..
Я спросила у Кати Кошелевой будет ли у нашей корпорации в дальнейшем скидка, она сказала что они будут думать, потому что наша корпорация сейчас это уже не та корпорация которая была в начале, много людей из клуба к ней присоединилось им это не выгодно, возможно они оставят скидку но только для тех кто был в корпорации изначально. Точно она скажет в конце этой недели- в начале следующей. 

Я спросила у Кати Кошелевой будет ли у нашей корпорации в дальнейшем скидка, она сказала что они будут думать, потому что наша корпорация сейчас это уже не та корпорация которая была в начале, много людей из клуба к ней присоединилось им это не выгодно, возможно они оставят скидку но только для тех кто был в корпорации изначально. Точно она скажет в конце этой недели- в начале следующей.Соглашусь с тем, что не выгодно. Смысл им на своих же клиентах терять деньги?! Все акции расчитаны на новичков!![]()
Точно она скажет в конце этой недели- в начале следующей.
Будем ждать и надеяться на лучшее!
Будем ждать и надеяться на лучшее!
Смотрите, как минимум, мы можем рассчитывать на 15% (корпоративная клубная карта от 5 человек и больше). Может быть стоит поговорить на предмет, что скидка будет предоставляться только тем, кто впервые пришел в клуб в составе нашей корпорации? Меня бы вполне устроил размер в 20%. Кстати, если результат будет отрицательным, есть желающие 5 человек организоваться, чтобы купить абонемент со скидкой 15% за 2805? Я бы вообще хотела купить абонемент на этой неделе в пятницу.
Svolochkova
activist
Вот и меня ооочень интересует этот вопрос! Надо Кате написать или при встрече поинтересоваться. Вообще кто-то спрашивал у нее уже, ответ, вроде как, на этой неделе будет.
Нет
пока только 2 человека. Но я надеюсь на форум, что 5 человек мы наберем. Хотелось бы получить ответ от Кати, какие у нас перспективы, если скидка отменяется, то нужно оганизовываться, чтобы получить 15%.

По-моему, сначала нужно дождаться четкого ответа, а потом действовать.))
Ну так собственно и пишу, что сначала хотела бы дождаться ответа от Кати. Просто у меня абонемент заканчивается в четверг, а я подсела на йогу тамошнюю

Девочки, я сегодня спросила у Кати еще раз, она сказала, что точно решат завтра или в пятницу, оставят нам скидку или нет, в любом случае, если и оставят, то только тем, кто был с самого начала, а вообще с сентября у них будет новая система скидок, расчитанная, в основном, на приобретение клубных карт на большой срок, например, купил карту на год, а летние месяцы в подарок, ну и все в таком духе. 

будет новая система скидок, расчитанная, в основном, на приобретение клубных карт на большой срок,
Что-то вариант долгоиграющего абонемента как-то не очень радует.. Не каждый может позволить себе отдать сразу большую сумму, да и мало ли как могут поменяться планы впоследствии.
Что-то вариант долгоиграющего абонемента как-то не очень радует.. Не каждый может позволить себе отдать сразу большую сумму, да и мало ли как могут поменяться планы впоследствии.
а у нас только такая система и работает...
летом просто скидки.
а вообще - на месяц вообще безумно дорого, почти 1/4 годового абонемента.
на квартал - выгоднее, а на год - вообще хорошо.
только действительно - жаба давит сразу такую сумму выложить.
я пока купила на квартал.. потом хочу на год все-таки брать, хорошая экономия.
з.ы. у нас - это в Питере.
летом просто скидки.
а вообще - на месяц вообще безумно дорого, почти 1/4 годового абонемента.
на квартал - выгоднее, а на год - вообще хорошо.
только действительно - жаба давит сразу такую сумму выложить.
я пока купила на квартал.. потом хочу на год все-таки брать, хорошая экономия.
з.ы. у нас - это в Питере.
будет новая система скидок, рассчитанная, в основном, на приобретение клубных карт на большой срокжизнь может по-разному повернуться, у меня лично ассоциации сразу с экстрим фитнесом, как будто клиентов привязывают! Вдруг мне через полгода захочется ребеночка, или проблемы со здоровьем?!
будешь ходить на программы для беременных.
или то что по здоровью подойдет
или то что по здоровью подойдет

да только в Новосибирских клубах далеко не во всех есть ЛФК или занятия для беременных!
Уж лучше программы совершенствовать и разнообразить в целях привлечения клиентов, чем привязывать их долгосрочными абонементами.
В Колумбе вроде предлагают, только я не разу не видела там беременных, м.б. они днем приходят.
ОФФ - А разве где-то вообще есть ЛФК?ходила в один из клубов города, вот там было и ЛФК и занятия для людей после 50, ну и много всего (в дневное время), но продержалось это пару месяцев, больше не где ни видела, ни слышила!
А у вас какие цены? У нас год примерно 28000-30000 стоит. Ну нафик платить такую сумму, кто знает, что потом будет! Это типа для домохозяек подходящий вариант..
В основном годовой абонемент имеет скидку 25%, везде по-разному.. А мы тут лето с 30%-ами ходим!!! Кого что не устраивает???

у меня лично ассоциации сразу с экстрим фитнесом, как будто клиентов привязывают! Вдруг мне через полгода захочется ребеночка, или проблемы со здоровьем?!Это и есть привязка клиентов..
В колумбе есть и фитнес для беременных, и программа Elegance для женщин "элегантного возраста", и кидз балет для детишек. Летом эти программы не идут просто, а обычно вроде днем..
ОФФ - А разве где-то вообще есть ЛФК?
В ЖД больнице раньше было. Может, и сейчас, не знаю.
В ЖД больнице раньше было. Может, и сейчас, не знаю.
Да я не про больницы, я про фитнес-центры. У больниц, как правило, рабочий день до 18-00 и баста.
Ну дык, ЛФК - это лечебная физкультура, потому я про больницу и вспомнила. ))
ННП
В общем, большая просьба, как будет инфа - поделитесь, т.к. абонемент у меня сегодня закончился, и я стою перед нелегким выбором
В общем, большая просьба, как будет инфа - поделитесь, т.к. абонемент у меня сегодня закончился, и я стою перед нелегким выбором

это да.
когда берешь абонемент на год - хотелось бы ассортимент занятий на все случаи жизни..
в Новосибирске с этим слабовато
когда берешь абонемент на год - хотелось бы ассортимент занятий на все случаи жизни..
в Новосибирске с этим слабовато

была сегодня в колумбе оказывается день спорта, выдали фирменный пакетик и ручку
поспрашивала на на рецепции про нашу корпорацию и вообще про скидки ...
обещают немного поднять на все цены, но не более чем на 10%
скидки скорее всего оставят, но планируется сделать число членов корпорации не более 7, тоесть если кто-то заболел или уехал, и число членов уменьшилось, автоматом получится уменьшение скидки на 4 %, это как-то не сильно радует.
Может кто может попросить чтобы хотябы один запасной человечек в корпорации был
а еще что будет если мы по 7 человек не поделимся? это значит "последняя" карпорация получит меньшую скидку? и кто будет нас делить на группы? В общем от вопросов голова болит :)))

поспрашивала на на рецепции про нашу корпорацию и вообще про скидки ...
обещают немного поднять на все цены, но не более чем на 10%
скидки скорее всего оставят, но планируется сделать число членов корпорации не более 7, тоесть если кто-то заболел или уехал, и число членов уменьшилось, автоматом получится уменьшение скидки на 4 %, это как-то не сильно радует.
Может кто может попросить чтобы хотябы один запасной человечек в корпорации был

а еще что будет если мы по 7 человек не поделимся? это значит "последняя" карпорация получит меньшую скидку? и кто будет нас делить на группы? В общем от вопросов голова болит :)))
узнала про цены - пишу 
месяц стоит 5960 рублей
3 месяца - 11960 рублей
год - 34470 рублей.
то есть скидка на год относительно месяца - больше чем 50%.
Сейчас летом скидки дополнительные - на месяц/ квартал - 10% скидка, если на год берешь - 30%. Т.е. на год можно взять за 24.130 рублей.
Бассейн свой, сауна, куча групповых занятий, несколько видов единоборств и восточных практик.
Заметьте, я не говорю что годовой абонемент лучше.
Просто это стандартная практика столичных клубов.
Благо они предоставляют достаточное количество услуг за эти деньги.
Полотенца, консультация врача тоже в абонемент входят.

месяц стоит 5960 рублей
3 месяца - 11960 рублей
год - 34470 рублей.
то есть скидка на год относительно месяца - больше чем 50%.
Сейчас летом скидки дополнительные - на месяц/ квартал - 10% скидка, если на год берешь - 30%. Т.е. на год можно взять за 24.130 рублей.
Бассейн свой, сауна, куча групповых занятий, несколько видов единоборств и восточных практик.
Заметьте, я не говорю что годовой абонемент лучше.
Просто это стандартная практика столичных клубов.
Благо они предоставляют достаточное количество услуг за эти деньги.
Полотенца, консультация врача тоже в абонемент входят.
Девочки, я бы очень хотела на этой неделе уже купить абонемент какой-нить, может есть еще желающие из нашей корпорации? В общем, ничего не понятно и не ясно толком...

А если не из корпорации.. ? если нужны будут люди - я за! я в первый раз - раньше в Колумбе не была.
Где-то через неделю предстоит новый срок оплаты, 25-го, а точной инфы о том, что и как будет дальше, как не было, так и нет..
Svolochkova
activist
Ну, вообще до 1 сентября акция действует, на сайте инфа такая. Так что мы, по крайней мере, еще на месяц продлим скидку. Конечно, и дальше охота....
Привет всем!
Сообщаю, что у корпорации есть возможность приобрести абонементы со скидкой 30% на сентябрь, при условии оплаты в августе!!! Есть желающие??
Сообщаю, что у корпорации есть возможность приобрести абонементы со скидкой 30% на сентябрь, при условии оплаты в августе!!! Есть желающие??

Svolochkova
activist
а то!!!!
А с сентября уже все? прикрывают нашу конторку? 

VanniЛЬ
guru
По предварительной информации, с осени будут новые программы, корпоративные все-равно останутся, скидка может меньше будет. И то хорошо, что мы можем по старым ценам купить сентябрь!
ПРЕДЛАГАЮ ДЕНЬ ОПЛАТЫ 26 АВГУСТА воскресенье!
Согласна! Цена та же?
с осени будут новые программы, корпоративные все-равно останутся, скидка может меньше будет
очень любопытно, какие новые программые можно узнать подробности?
Согласна! Цена та же?
с осени будут новые программы, корпоративные все-равно останутся, скидка может меньше будет
очень любопытно, какие новые программые можно узнать подробности?
Цена та же. По поводу программ - рано, не известно еще пока ничего!
Девочки, подтвердите, как всегда, участие!
Девочки, подтвердите, как всегда, участие!
Девочки, наверное все слышали, что с сентября цена комплексного абонемента 3500 рэ.. Но в августе мы можем еще по старым ценам купить. Думаю, даже если будут корпоративные скидки, такой цены как летом не будет, к сожалению. Поэхтому есть смысл, кто хочет приобрести абонементы на 3 месяца, например. Или только на сентябрь! У нас вообще, есть желающие???
ТОП 5
1
2
3
4