На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
159357
740
Tanny
guru
Я пока думаю. Кира просила ее список посчитать. Так шта, вас уже трое.))
я бы тоже присоединилась, но в пятницу не могу, проф праздник...а с Юлей никто не связывался?
Может тогда в другой день?
Мне все равно, но просто человек больше было б..
Юля говорила, что собирается в другой клуб, я ей писала про акцию
Мне все равно, но просто человек больше было б..
Юля говорила, что собирается в другой клуб, я ей писала про акцию
Svolochkova
activist
надо узнать среди постоянных узнать, наверняка тоже есть народ. Я не хожу сейчас, как связаться не знаю. Давайте на другой день договариваться, просто, в выходые собраться сложно, да и празднования начинаются у всех. Можно как в прошлые разы, кому-то деньги передать, а самому не присутствовать. Договориться можно, было бы желание! Давайте посчитаем сколько нас уже? Я + девушка в личку писала. Кто еще?
Kirochka
guru
Еще точно я, у меня счас с инетом проблемы, мой тел. 8-913-950-49-25, как соберетесь, я пойду. Я в клуб ходила, но я не знаю кто раньше был по акции!
Конечно хотелось бы побольше человек
Конечно хотелось бы побольше человек

Svolochkova
activist
привет, сегодня попробую вечером зайти в клуб спросить среди постоянных, будут ли принимать участие. Давайте завтра в 7, 7-30 там встречаться. До завтра!
VanniЛЬ
guru
Я пока ваще фитнес забросила)))) и никуда не собираюсь.
Но я думаю, вы прекрасно все оранизуете!
Но я думаю, вы прекрасно все оранизуете!

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191621
1000
Как узаконить перепланировку?
318891
1000
Космический дозор
70936
1000
Ну что, спотсменки, стоящий клуб? И правда ли что на сайклы почти никто не ходит?
когда я ходила, народ всегда был. записываться заранее надо было. нормальный клуб. типа студии-фит.
я вот решила записаться, массаж там хороший?
и я тоже хочу!давай вместе!!!
а мы знакомы? *материт свою память*
не уверена)))Так давай познакомимся!
Зачем же грубить!?)) Я тебя ничем не хотела обидеть...а ты...Я в тот же спорт клуб собираюсь, было бы весело вместе пойти!
Еще, я вспомнила, что ты очень очаровательные реснички наращивала...))
я и не грублю. я не люблю, когда мне абсолютно незнакомые люди тыкают, реснички не наращивала никакие, в клуб пойду с подружкой
Ты очень странная.....значет я ошиблась насчет ресниц....ничего страшного здесь нет)По-моему грубить совершенно незнакомому человеку, который настроен дружелюбно, просто глупо...Счастья и радости тебе в новом году!!!
Девочки, давайте жить дружно!
зы про массаж не знаю, не была..
зы про массаж не знаю, не была..

Ты очень странная.....значет я ошиблась насчет ресниц....ничего страшного здесь нет)По-моему грубить совершенно незнакомому человеку, который настроен дружелюбно, просто глупо...Счастья и радости тебе в новом году!!!ГуимпЛене палец в рот не клади

Привет!!!Жасмин, ты ходишь в этот клуб?
MisteriousU
activist
Fifa, привет!
я ходила осенью, потом уезжала
послезавтра опять пойду
пойдем вместе - скидку получим 10%
Скидка
я ходила осенью, потом уезжала
послезавтра опять пойду
пойдем вместе - скидку получим 10%
Скидка
Fifa
Веселый тапирчик
Привет!!!Здорово!!!Мне нужно только съездить купить кроссовки!))
Как вообще впечатление о клубе?Какие направления больше всего понравились?Я хотела бы в тренажерку!А ты?
Как вообще впечатление о клубе?Какие направления больше всего понравились?Я хотела бы в тренажерку!А ты?
сходила вчера посмотрела, вообще не понравилось. Как они груповые занятия сайклами проводят в такой тесноте в тренажерном зале? Да еще и при других посетителях. Ужос.
а для меня сайклы главное ))))
Думаю возобновить походы в фитнес-клуб. Обнаружила на сайте отсутствие самого яркого инструктора. Кто-нить знает, куда Антон ушел? Не в Академ случаем?
Svolochkova
activist
аааа!!! опять по больному!!! я вообще вся в страданиях, купила годовой абонемент и за ним не могу рвануть (а то, и не раздумывала бы!) Он ушел в Релакс, это в районе телецентра.... 

Tanny
guru
Интересно, почему ушел? Поближе к дому что-ли?
Денег больше дали наверняка))
Вообще-то, надо для здоровья в клуб ходить (у каждого свои цели), не только на инструктора (хотя это важно, не спорю)
Давай, возобновляй
Глядишь, к лету опять акция проснется.
Вообще-то, надо для здоровья в клуб ходить (у каждого свои цели), не только на инструктора (хотя это важно, не спорю)
Давай, возобновляй

Глядишь, к лету опять акция проснется.
сегодня спрашивала, говорят: не планируем.
(наверняка передумают ;))
(наверняка передумают ;))
Конечно, надо, а то так совсем можно облениться. )) Я выбираю между студией фит и ремиксом. Наверное, в фит пойду. В релакс как-то заходили с подругами, там с порога на нас бахилы надели, хотя лето было, провели по этажам, все показали. В целом очень даже ничего, но почему-то у меня не возникло желания туда ходить.
А где Релакс то? Я месяц дохожу на акву, а дальше снова думала про Колумб 

Релакс на Римского Корсакова, 19/1. Кстати, тебе близко от дома. Но если с правого берега ехать после работы, неудобно из-за пробок. Пошли лучше в студию Фит! В Колумбе хорошо, но в одно и то же место ходить скучно.
Как же я не знала- он в соседнем доме от моей работы
Прохлопала. В Фит не доеду сроду

это очень удобство большое, когда все рядом, не надо в пробках стоять, чтобы доехать, каким бы лучшим клуб не был..

Тогда тебе сам Бог велел в Релакс ходить, я чет думала, что ты сейчас на правом работаешь. 

Я вчера все узнала. Для меня очень неудобно. У них комплексный абонемент именно не включает акву и йогу, и сауны нет...Странный комплекс выходит
Да, сауна у них отдельно, их 2 вида, насколько я помню. Йога тоже отдельно? И почееем такой "комплекс"?
Модераторы, удалите уже этот топ!
Я его писала в 2008 году!!!
Уже неактуально совсем!!
Я его писала в 2008 году!!!
Уже неактуально совсем!!
ТОП 5
1
2
3
4