На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
159376
740
Tanny
guru
Я пока думаю. Кира просила ее список посчитать. Так шта, вас уже трое.))
я бы тоже присоединилась, но в пятницу не могу, проф праздник...а с Юлей никто не связывался?
Может тогда в другой день?
Мне все равно, но просто человек больше было б..
Юля говорила, что собирается в другой клуб, я ей писала про акцию
Мне все равно, но просто человек больше было б..
Юля говорила, что собирается в другой клуб, я ей писала про акцию
Svolochkova
activist
надо узнать среди постоянных узнать, наверняка тоже есть народ. Я не хожу сейчас, как связаться не знаю. Давайте на другой день договариваться, просто, в выходые собраться сложно, да и празднования начинаются у всех. Можно как в прошлые разы, кому-то деньги передать, а самому не присутствовать. Договориться можно, было бы желание! Давайте посчитаем сколько нас уже? Я + девушка в личку писала. Кто еще?
Kirochka
guru
Еще точно я, у меня счас с инетом проблемы, мой тел. 8-913-950-49-25, как соберетесь, я пойду. Я в клуб ходила, но я не знаю кто раньше был по акции!
Конечно хотелось бы побольше человек
Конечно хотелось бы побольше человек

Svolochkova
activist
привет, сегодня попробую вечером зайти в клуб спросить среди постоянных, будут ли принимать участие. Давайте завтра в 7, 7-30 там встречаться. До завтра!
VanniЛЬ
guru
Я пока ваще фитнес забросила)))) и никуда не собираюсь.
Но я думаю, вы прекрасно все оранизуете!
Но я думаю, вы прекрасно все оранизуете!

Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
137294
999
спутниковое ТВ
51143
109
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
402005
1000
Ну что, спотсменки, стоящий клуб? И правда ли что на сайклы почти никто не ходит?
когда я ходила, народ всегда был. записываться заранее надо было. нормальный клуб. типа студии-фит.
я вот решила записаться, массаж там хороший?
и я тоже хочу!давай вместе!!!
а мы знакомы? *материт свою память*
не уверена)))Так давай познакомимся!
Зачем же грубить!?)) Я тебя ничем не хотела обидеть...а ты...Я в тот же спорт клуб собираюсь, было бы весело вместе пойти!
Еще, я вспомнила, что ты очень очаровательные реснички наращивала...))
я и не грублю. я не люблю, когда мне абсолютно незнакомые люди тыкают, реснички не наращивала никакие, в клуб пойду с подружкой
Ты очень странная.....значет я ошиблась насчет ресниц....ничего страшного здесь нет)По-моему грубить совершенно незнакомому человеку, который настроен дружелюбно, просто глупо...Счастья и радости тебе в новом году!!!
Девочки, давайте жить дружно!
зы про массаж не знаю, не была..
зы про массаж не знаю, не была..

Ты очень странная.....значет я ошиблась насчет ресниц....ничего страшного здесь нет)По-моему грубить совершенно незнакомому человеку, который настроен дружелюбно, просто глупо...Счастья и радости тебе в новом году!!!ГуимпЛене палец в рот не клади

Привет!!!Жасмин, ты ходишь в этот клуб?
MisteriousU
activist
Fifa, привет!
я ходила осенью, потом уезжала
послезавтра опять пойду
пойдем вместе - скидку получим 10%
Скидка
я ходила осенью, потом уезжала
послезавтра опять пойду
пойдем вместе - скидку получим 10%
Скидка
Fifa
Веселый тапирчик
Привет!!!Здорово!!!Мне нужно только съездить купить кроссовки!))
Как вообще впечатление о клубе?Какие направления больше всего понравились?Я хотела бы в тренажерку!А ты?
Как вообще впечатление о клубе?Какие направления больше всего понравились?Я хотела бы в тренажерку!А ты?
сходила вчера посмотрела, вообще не понравилось. Как они груповые занятия сайклами проводят в такой тесноте в тренажерном зале? Да еще и при других посетителях. Ужос.
а для меня сайклы главное ))))
Думаю возобновить походы в фитнес-клуб. Обнаружила на сайте отсутствие самого яркого инструктора. Кто-нить знает, куда Антон ушел? Не в Академ случаем?
Svolochkova
activist
аааа!!! опять по больному!!! я вообще вся в страданиях, купила годовой абонемент и за ним не могу рвануть (а то, и не раздумывала бы!) Он ушел в Релакс, это в районе телецентра.... 

Tanny
guru
Интересно, почему ушел? Поближе к дому что-ли?
Денег больше дали наверняка))
Вообще-то, надо для здоровья в клуб ходить (у каждого свои цели), не только на инструктора (хотя это важно, не спорю)
Давай, возобновляй
Глядишь, к лету опять акция проснется.
Вообще-то, надо для здоровья в клуб ходить (у каждого свои цели), не только на инструктора (хотя это важно, не спорю)
Давай, возобновляй

Глядишь, к лету опять акция проснется.
сегодня спрашивала, говорят: не планируем.
(наверняка передумают ;))
(наверняка передумают ;))
Конечно, надо, а то так совсем можно облениться. )) Я выбираю между студией фит и ремиксом. Наверное, в фит пойду. В релакс как-то заходили с подругами, там с порога на нас бахилы надели, хотя лето было, провели по этажам, все показали. В целом очень даже ничего, но почему-то у меня не возникло желания туда ходить.
А где Релакс то? Я месяц дохожу на акву, а дальше снова думала про Колумб 

Релакс на Римского Корсакова, 19/1. Кстати, тебе близко от дома. Но если с правого берега ехать после работы, неудобно из-за пробок. Пошли лучше в студию Фит! В Колумбе хорошо, но в одно и то же место ходить скучно.
Как же я не знала- он в соседнем доме от моей работы
Прохлопала. В Фит не доеду сроду

это очень удобство большое, когда все рядом, не надо в пробках стоять, чтобы доехать, каким бы лучшим клуб не был..

Тогда тебе сам Бог велел в Релакс ходить, я чет думала, что ты сейчас на правом работаешь. 

Я вчера все узнала. Для меня очень неудобно. У них комплексный абонемент именно не включает акву и йогу, и сауны нет...Странный комплекс выходит
Да, сауна у них отдельно, их 2 вида, насколько я помню. Йога тоже отдельно? И почееем такой "комплекс"?
Модераторы, удалите уже этот топ!
Я его писала в 2008 году!!!
Уже неактуально совсем!!
Я его писала в 2008 году!!!
Уже неактуально совсем!!
ТОП 5
1
2
3
4