На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
йога для полных
22970
15
девочки а есть где-нибудь йога( или что-то похожее, чтоб не сильно напряжно) для полных? А то не хочется идти туда где одни девочки худенькие занимаются.
Ну я бы не сказала, что йога ненапряжная. У нас в клубе во всяком случае.)) Там силовая работа идет еще какая!
И у нас кстати ходит тетя полная и ничего ее не смущает. Вы ж для себя ходить собираетесь, а не для тех кто вас окружает.
И у нас кстати ходит тетя полная и ничего ее не смущает. Вы ж для себя ходить собираетесь, а не для тех кто вас окружает.
вот именно что ))
я и на стрип ходила
я и на стрип ходила
Вас какой район интересует?
Согласна, что йога это довольно интенсивная нагрузка. Мы привыкли, что йог - это мужик в чалме, сидит такой себе в позе лотоса, ручками туда. ручками сюда.
Я бы посоветовала вам подумать о пилатесе или аквааэробике.
Я бы посоветовала вам подумать о пилатесе или аквааэробике.
В Академ-Ремиксе днём занимаются несколько полных женщин. Посещают разные занятия, в том числе и йогу... Где тяжело - им тренер "скидку делает", подсказывает всем что и как, некоторые упражнения они выполняют прямо у стены. Моё мнение, на пилатесе им, должно быть, куда труднее заниматься, но если уж их и сайклы не выматывают...
Вообще нравится, что тут женщины занимаются разных возрастов и комплекций, а еще и мужчины посещают пилатес и йогу. Просто занимаются, никто не комплексует.
Вообще нравится, что тут женщины занимаются разных возрастов и комплекций, а еще и мужчины посещают пилатес и йогу. Просто занимаются, никто не комплексует.

что значит-для полных?
йога - она вообще для всех!
каждый делает упражнения в силу своих возможностей. выберите группу для начинающих и занимайтесь на здровье
йога - она вообще для всех!
каждый делает упражнения в силу своих возможностей. выберите группу для начинающих и занимайтесь на здровье

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
270431
999
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
166871
668
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
180071
647
правда, не смотря на ее универсальность, есть и противопоказания (грыжи, беременность и т.д....).
не забудьте узнать у тренера(посмотреть в инете)
не забудьте узнать у тренера(посмотреть в инете)
беременность это не противопоказание для йоги, просто не все асаны рекомендуется делать.
полным людям нельзя сразу заниматься бегом, прыжками и т.д., т.к. идет нагрузка на позвоночник и суставы, поэтому вам тут правильно посоветовали: идите на йогу, прекрасно подойдет калланетика (просто супер) , пилатес и оксисайз... но у нас в новосибе мало кто ее ведет... главное, ведь - регулярность. значит, этот вид должен быть рядом с домом, иначе забросите. так что выбирайте рядом с домом. ну, а если не смущает расстояние, ищите оксисайз и калланетик... ну, это мое личное мнение
Получилась полезность, помогла вам йога? Расскажите пожалуста. Тоже хочу похудеть.
Просто занимаясь йогой - не похудеете. Нужен комплекс: силовые тренировки, кардио, сбалансированное питание (это самое важное), режим дня. А йогу в дополнение ко всему вышеизложенному. Тогда будет результат.
Я сама не полная, но! Я начала заниматься на йогой в 2007. В группе были все новенькие и многие полненькие. Вот одна девушка через год превратилась просто в модель. Никогда бы и не знали, что у нее такая фигура ) Девушка была около 30 с сидячим образом жизни. Она начала заниматься, работать со своей спиной, шевелить нешевелимым, напрягать ненпрягаемое и лишний вес ушел. Были и девушки постарше. Вес ушел у них не сильно, но многое в жизни поменялось, как и у меня )
а как заниматься то полной? ноги за голову закидывать
Tatka8Novikova
junior
Можете сначала походить на фитнес для начинающих, если смущаетесь.
Посоветуйте клуб, тренера по йоге в Ленинском районе(район Маркса, Телецентр) или Центр, район оперного
ТОП 5
2
4