BAI
Сайклы есть в Ремиксе,на пл.Трубникова,
Kras
Я-то кручу обычный - металлический,с песочком внутри, не джимфлекстор :biggrin:
danisa
вычитала что сайклы есть в аква-виват на галущака... но на разведку пока не ходила...
olpavadi
всем спасибо за ответ про сайклы.и еще девочки такой вопросик:через сколько времени начинают появляться результаты от занятий спортом?именно мышцы в тонус приходят,какие-то видимые изменения в формах,очертаниях?я вот хожу уже 1,5 месяца достаточно усиленно,вес скинула,но вот очертания пока незаметно изменились....:смущ:
danisa
Смотря как часто ходите,что делаете и для чего.От типа фигуры многое зависит.У меня например руки начали накачиваться на вторую неделю тренировок, ноги тоже,а вот пресс пока что слабенький. Хорошего результата стоит ждать через 2-3 месяца регулярных (не менее 3 раз в неделю) занятий.
danisa
обычно месяца 3 рекомендуется,но у всех по разному!
полночь
:wub1.gif:Зазываю компанию подруг или по отдельности
фитнес
не сайклы но тоже интиресно
пишите в личку месте будет пархать к лету)))
Kras
Девочки, заинтриговали меня обручем , где можно купить тяжелый хула-хуп подскажите пожалуйста? Видела в цуме цветной такой огромный и тяжеленный, рекламируют как тренажер.. но боюсь я его просто не подниму )))
Олёга
На Писарева,60 есть "Фитнес проект" . там сейчас новый зал для девушек отрывается. безлимитный абонемент стоит всего 1200! в него включен тренажерный зал, групповые занятия и сауна. так же солярий есть и будет бар!! И что немаловажно - удобная парковка!
zolotze
у меня фигура-груша..так что вверх худеет быстро,а вот низ.......:хммм:хожу на кибо,на абл,просто на беговую и тренажеры.в общем раза 3-4 получается по 1,5 часа.но вот пока результат заметен только в потере объемов,а не в придании рельефа.так что будем ждать:хехе:
legalyBlond
Есть в Ашане. И просто как обруч, и как... не помню как называется, ну его можно крутить и гнуть по разному.
BAI
Девочки, продам дневной абонемент в Экстрим-фитнесс, не успела я доходить до 20 апреля, жду маленького))) получается 20 дней марта + до 20 апреля = 1200 рублей. Как раз для тех, кто хочет попробовать, но не хочет покупать годовой абонемент!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
zolotze
...конечно, дело не только в тренировках, как тут уже заметили, но и в особенностях вашего организма, питания...вот вы схуднули...а для "оформления" себя, наращивания мышечной массы, питаетесь ли Вы должным образом???...
всё в комплексе!:миг:
danisa
девочки,подскажите,в районе пл.Калинина,где-нить есть сайклы,ну или вообще на правом берегу где они?
Есть точно сайклы в Гранд-Арене :улыб:
AmusingGirl
На счет удобной парковки я бы поспорила :ха-ха!:А вот все остальное - это да.Кстати,похоже мероприятие намечено на 8 марта,тк у девочек на ресепшне висит объява,что работают с 9 и милых дам ждет сюрприз:бебе:
zolotze
На счет удобной парковки я бы поспорила :ха-ха!:
Нет, ну, конечно не супер, но в отличае скажем от Экстрима на Советской и Европы на Каменской она хотябы есть :миг:
Chocolate
Подскажите, какого тренера по сайклу выбрать в Европе: Инну или Галину???
Ofeelya
Девушки, если кому то нужно - подарю скидку 30% на полугодовой абонемент в Студию ФИТ. в клубе подарили на 8 марта, а так как у меня корпоративный абонемент то мне без надобности. Пишите в личку
VOZDUH
девочки, где есть программы по самообучению стриппластике на дисках или в другом каком-нибудь формате.
У меня абонемент закончился, а денег не могу пока на это выделить
полночь
Девушки, кто-нибудь может рассказать, в StudioFit по свободной карте можно на фитнесс ходить и в тренажерку? а на бокс можно?:улыб:
или там мужчины только занимаются?
Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста, а то вот выбираю фитнес-клуб..:смущ:
:роза:
bjanka
Девчонки, подскажите пожалуйста, в какой фитнес клуб пойти, на правом берегу, не очень дорогой, в пределах 2 тыс в месяц? И чтобы инструкторы внимательные были?:смущ:очень надооооо))
Malvincka
Девчонки, подскажите пожалуйста, в какой фитнес клуб пойти, на правом берегу, не очень дорогой, в пределах 2 тыс в месяц? И чтобы инструкторы внимательные были?:смущ:очень надооооо))
Я посоветую Ремикс.Который находится на 1905 года,это в районе Цирка.Там за первый и последний месяц платишь 1600,остальные по 800 руб.Там очень разнообразные направления,тренировки проходят без перерыва.Там два фитнес зала, тренажерный зал,тренера внимательные.Если например в одном зале идет мягкий фитнес,то в другом более сильные направления,можно совмещать,
Malvincka
Спасибо) а еще подскажите пожалуйста, в городе есть занятия по пилатесу, на начальной стадии?
Ofeelya
привет :улыб:
Есть кто-нибудь, кто может написать программу питания?
Фитнесом я занялась, теперь хотелось бы с питанием разобраться :смущ:
bjanka
До конца сообщение не пробовали читать?
"поделитесь своими впечатлениями". Или Вы только так, наискосок, как книги в школе?
Ofeelya
Девочки, кто ходит в клубы в ж/д районе или центральном , подскажите может кто обращал внимание , где есть занятия стретчинг ? чтобы тренировка конкретно на растяжку ?
Miss Kis_Kis
В студиифит стрейчинг у Шараповой Лены
VanniЛЬ
Да в любом клубе есть стрейчинг-например в Ремиксе на Нарымской.
VOZDUH
Девочки, подскажите!!. Купила обруч массажный, с такими пластмассовыми штучками по всему обручу, они убираются и вставляются, так вот, мне даже без них безумно больно крутить, не то что с ними... это нормально? Или у меня какая-то кожа суппер чувствительная? Ужасно больно крутить!
olpavadi
Но там такие условия наверное на дневной абонемент,а не на круглосуточный?Или подешевели у них услуги?я когда узнавала на вечерний,было 1600 что ли и то не на все трени :а\?:
Malvincka
Я за Таню Зорину из Фитнес Проект.Она Лондонскую школу пилатеса заканчивала,у нее афигенские тренировки.Но она выжмет все соки,так что готовьтесь,если пойдете.А абонемент стоил до открытия большого зала 1100,а щас не знаю,сколько стоит,чуток подороже наверное
zolotze
Забавное убеждение: тренироваться так, чтобы соки выжать))
Про кайф - ни слова..
VanniЛЬ
Я не поняла сути вашего поста.Вы перепутали слово "утверждение" с "убеждением" может быть?Если нет,извините,смысл мне не ясен.Я что,написала,что НАДО заниматься,чтобы потом выползать из зала?Фраза "аффигенские тренировки" не говорит об оценке работы тренера?Вас что не устроило,собственно? :спок:
Девушка просила порекомендовать хорошего тренера по пилатесу для начинающих,я посоветовала и написала про то,что Таня заставляет делать все по-максимуму для того,чтобы человек реально оценил свои возможности и понял,готов он выкладываться сразу полностью или что-то попроще хочет.Вот и все.И про мой кайф,кстати,речи не шло,никто не спрашивал об этом.Я не уверена,что девушка,которая задала вопрос,очень интересуется тем,что для меня в тренировках важней всего,и я,как скромный человек,не стала трубить об этом на весь форум.Но,безусловно,если кто-то спросит,я напишу,для чего я хожу на занятия и что от них хочу получить :спок:
zolotze
Здравствуйте!
Приобрела абонемент в Европу, но к сожалению бабушки не смогли сидеть с ребенком. Абонемент пропадает. :dnknow:
Действителен до 23 марта, время посещения еждневно с 10 до 17.
Продам рублей за 500.
Пиште в ЛС.
Спасибо!
zolotze
а фитнес проэкт это где не подскажите? спасибо за информацию))
Malvincka
а фитнес проэкт это где не подскажите? спасибо за информацию))
Фитнес Проект находится на Писарева в торговом комплексе Семь Я
Ofeelya
девушки, напишу во второй раз (в первый несколько человек обратились, но никто так и не забрал скидку)
ОТДАМ (ну за шоколадку РИТТЕР СПОРТ) купон на скидку 30% на покупку полугодового абонемента в СТУДИО ФИТ.мне подарили на 8 марта в клубе, а мне он без набдобности -тк фитнес работодатель оплачивает
zolotze
Я не поняла сути вашего поста.Вы перепутали слово "утверждение" с "убеждением" может быть?Если нет,извините,смысл мне не ясен.Я что,написала,что НАДО заниматься,чтобы потом выползать из зала?Фраза "аффигенские тренировки" не говорит об оценке работы тренера?Вас что не устроило,собственно? :спок:
Девушка просила порекомендовать хорошего тренера по пилатесу для начинающих,я посоветовала и написала про то,что Таня заставляет делать все по-максимуму для того,чтобы человек реально оценил свои возможности и понял,готов он выкладываться сразу полностью или что-то попроще хочет.Вот и все.И про мой кайф,кстати,речи не шло,никто не спрашивал об этом.Я не уверена,что девушка,которая задала вопрос,очень интересуется тем,что для меня в тренировках важней всего,и я,как скромный человек,не стала трубить об этом на весь форум.Но,безусловно,если кто-то спросит,я напишу,для чего я хожу на занятия и что от них хочу получить :спок:
п.7 Я пишу то, что пишу. Весьма распространенное убеждение (НЕ утверждение), что хорошая тренировка синоним "выжатого лимона", "семи потов", соков и хрен знает чего. И это действительно забавно потому, что для результатов в фитнесе не обязательно испытывать на себе вышесказанное. Собственно, пост про это был. Ну а "аффигенские тренировки".. - слишком субьективно, конкретизируйте.. и при чем тут работа тренера?!
ps Конкретно в этом контексте меня все устраивает :улыб:
VanniЛЬ
Вы это правильно отметили,что "Пишите,что пишите".Вот и я пишу,что пишу. п.7, пожалуйста, выясняйте отношения вне форума. Хорошо,если вы настаиваете,то объясню,что я имела ввиду под "аффигенскими тренировками":
1 Тренер заставляет работать в полную силу и не халявить.Поэтому тренировка получается действительно эффективной
2 Тренер следит за каждым человеком в группе и подсказывает, как правильно делать упражнения,исправляет ошибки.
3 Тренер создает на занятии такую обстановку,что хочется полностью выкладываться и вообще забывать обо всех проблемах,которые есть.Ты стараешься работать и получаешь безумное удовольствие от занятия.

Я пишу конкретно о пилатесе,тк в силовых тренировках для меня важно другое,в тч ощущение "выжатого лимона".Я не говорю,что это залог эффективности,но я хочу получать существенные нагрузки и чувствовать удовлетворение от процесса,а чувствую я его только тогда,когда действительно хорошо позанималась,когда я выхожу и чувствую усталость и пот со лба вытираю.А если этого нет,у меня большой вопрос об эффективности тренировки.Просто занятие правильно должно быть построено - нагрузка/растяжка, нагрузка/растяжка.

Вот что для меня важно в тренировках и почему я отозвалась о Таниных тренировках как об "аффигенских".Я останусь при своем мнении,что бы вы не написали о моем посте, ибо пишу,что пишу,как и вы
Ofeelya
Девочки... У меня есть сертификат в Европу на 3000 рублей. Брала для себя лично, но по состоянию здоровья я туда ни ногой до осени, наверное:хммм:Продам за 1900. Использовать надо до 24 марта. Пишите ЛС.
1krasOtKa
так вы на лс не отвечаете и что тогда хотите!
Ofeelya
Собираюсь пойти в студиофит на сайклы и у меня возник вопрос. Тренировка 45 минут этого достачно или лучше следом еще позаниматься, и тогда какой вид фитнеса выбрать? и главное будут ли для того силы )))
Catherinette
Собираюсь пойти в студиофит на сайклы и у меня возник вопрос. Тренировка 45 минут этого достачно или лучше следом еще позаниматься, и тогда какой вид фитнеса выбрать? и главное будут ли для того силы )))
ну вы и вопросы задаете. Только вам известно достаточно ли вам одной тренировки и уж тем более будут ли у вас силы после нее.
Если вы давно не занимались фитнесом, то в любом случае как минимум неделю вам не стоит ходить более чем на 1 тренировку в день.
А там уже по своему состоянию посмотрите стоит ли ходить еще куда-то или лучше ограничится только сайклами.
Catherinette
я после полугодового занятия сайклами - всегда после них как выжитый лимон!!!
sartary
Я спрашиваю так, как никогда не занималась сайклами и не знаю уровень нагрузки. Решила взять отдельно абонемент только на сайклы, потом посмотрим) Спасибо за комментарии)