Mandarinka
а ну да, фитнес проджект вообще в такой ж***
missisipi
ходила 2 года назад - не понравилось, не уютно как-то
ресепшен в стороне от залов, поэтому на занятии заходит девушка и начинает проверять абонементы (их заранее надо сложить возле двери), если их не хватает (занимается больше, чем лежит абонементов) или заканчивается их действие - она начинает это все прямо на тренировке выяснять
может сейчас что изменилось
пипец сервис :biggrin:
sartary
Кстати, я ходила раньше в фитнес-клуб На Кирова, там то же самое было :безум:
Ofeelya
слушайте, девченки, вопрос. как-то раз была в новосибе пару лет назад и подумала хорошо бы открыть спортзал только для женщин, ну и забыла про ту идею. Я в новосибе сейчас не живу, но моя сестренка седня сказала, что ходит в спортзал только для женщин (видно не одна я такая умная была), экстрим фитнесс. Так мне интересно, туда мужики по воле не ходят или их туда не пускают, даже если ломиться будут? И еще-это вообще легально, отказывать в услугах людям только потому что они не того пола? просто ради интереса спрашиваю.
Olusha
чесно говоря (с позиции мужчины) я только за - из того объема женщин что достают меня в зале туда б прцентов 90 сплавил :p.
ну а если серьезно - нск это не тот город, где надо отгораживаться от мужиков.
nikky
Какая занимательная у Вас позиция ))) Вы провокатор, учитывая, что в этом топике в основном девушки!
Неужто так пристают :ха-ха!: или тренажеры отбирают!?
Ofeelya
ннп

Товарищи! Пардон, что чуть не по теме, но скажите страждущим, где это Версаль откроется? За Фестивалем? Или где? :dnknow:
Ofeelya
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в фитнес-центр Xakimoto на ул. Мира. Интересуют отзывы. Заранее спасибо
july08
прям около фестиваля строится
nikky
из того объема женщин что достают меня в зале туда б прцентов 90 сплавил :p.
Эмм... А достают чем? Домогаются чтоли? :biggrin:
sartary
просто у них круче получается бицепсы-трицепсы накачивать :rofl:
sladkaya
я ходила... года три назад) в то время там была только тренажерку. Ценник не помню. да и давно было. А в тренажерке прилично было, тренеры все покажут/расскажут/помогут.
Olusha
открою вам "страшную" тайну, мужики ходят в женский зал в Экстриме :ха-ха!:, причем на самые разные тренировки. Не толпой, конечно, но я очень часто вижу то одних, то других
Mandarinka
это наверно неправильные мужики и они делают неправильный мёд.
Эмм... А достают чем? Домогаются чтоли?
еще не представляеш как. я абсолютно серьезно.
Mandarinka
открою вам "страшную" тайну, мужики ходят в женский зал в Экстриме
ну мне сестра сказала, что видела одного такоеог, нетрадиционной ориентации. то есть видимо пускают)
nikky
а почему, потому что в дефиците? я лично с удовольствием бы в женский зал ходила, по крайней мере первое время. а то иду в зал, там мужчины смотрят на мою попу, например, им нравится (моя попа), а мне не очень, это напрягает.
sladkaya
ходила годва 1,5 назад - тренажерка хорошая (бывает реальный час-пик) инструкторы очень подробно и хорошо все показывают, объясняют, практически программу расписывают. Фитнес-зал был просто ужас, но должны были делать ремонт, инструкторы сбыли слабоваты, но администрация внимательно относилась к мнению клиентов и прислушивалась по выбору инструкторов и направлений. Надо будет начать ходить если ремонт сделали.
Olusha
а то иду в зал, там мужчины смотрят на мою попу, например, им нравится (моя попа), а мне не очень, это напрягает.
что б на попу пялились, ее нада как минимум иметь. я к сожелению только двух женщин знаю, у кого действительно шикарная попа - им подружки завидуют и распускают сплетни, что не натуральная. :ха-ха!: а секрет прост - приседания со штангой в 60кг, мужики их не напрягают, а даже наоборот - есть кого попросить забросить штангу на уровень плеч.
з.ы. у меня в вузе есть несколько "женских" групп (такие специальности). как-то однажды встретился в бывшей студенткой в роял парке, потрепались о вузе, о карьере... а она мне между делом выкладыет, что я со спины смотрюсь просто вах :смущ:. так мне теперь на лекциях на доске не писать?
nikky
Че-то Вы какой-то прям весь сильно идеальный получаетесь - то пристают, то комплиментами заваливают, уж подкрепляйте тогда саморекламу слайдами что-ли, а то общественность уже в нетерпении :rofl:

И как вас еще студентки не разорвали на кусочки. :ха-ха!:
Mandarinka
Пока зал на Маркса был закрыт я один раз наведалась в женский Экстрим. Представителями сильной половины там были только мальчики-тренеры с того же Маркса.
Никаких подозрительно нетрадиционных субъектов вроде не увидела, хотя кто его знает - на глаз не определишь же - вот например была бритая налысо девушка - но это все же девушка, я надеюсь, я не могла так жестоко ошибиться. :knix:
nikky
Всем привет! продам сертификат на услуги фитнесплекса Гранд-арена номиналом 2500. О цене договоримся! предложения в личку. Очень хороший фитнесс-комплекс в новом бизнес центре.
смотреть тут http://www.grand-arena.ru/
july08
а мне вот интересно, у них женский зал на 1 этаже, йога и еще что-то на 11. А раздевалки отдельные на 1 и на 11? как быть если я сначала позанимаюсь на 11 а потом решу вниз спуститься?) (на 1 же и зал групповых занятий и тренажерка?)
nikky
nikky Olusha
это наверно неправильные мужики и они делают неправильный мёд.
такие тоже есть, но не все. Есть еще и с конкретными гусями в голове, и бог с ней, ориентацией, лишь бы не кинулись на кого-нить один прекрасный день :шок:. Кстати, с гусями там и девочек хватает.
july08
была бритая налысо девушка - но это все же девушка, я надеюсь, я не могла так жестоко ошибиться
ага, есть такая, надеюсь, я тоже не ошибаюсь :ха-ха!:
iCat
раздевалки есть и на первом этаже и на 11.я вот ,например,сначала бегаю на дорожке на 1 этаже,а потом просто сразу еду на лифте на 11 и там занимаюсь йогой,потом возвращаюсь на первый и переодеваюсь..правда карточку посетителя надо показать и на 11 этаже тоже.
danisa
Зачем такие маневры? Дорожки беговые есть и на 11 этаже.
Jkz
на 11 этаже душевые просто страх
margusia
Точно, на 11-м душевые-закачаешься... их всего 4, по-моему в 2-х из них вода в принципе не льется.

Jkz, дорожки на 11-м есть, но половина сломаны, а на 1-м в женском их гораздо больше и есть новые. Кстати туда же утащили такие забавные кардио-тренажеры, которые коньки имитируют - жаль их больше нигде нет. Кто знает, как эти штуки называются?

А вообще я больше всего элипсоиды люблю, которых слава богам на маркса теперь побольше стало в рабочем состоянии.
Jkz
ну я не только бегаю,иногда хожу на групповое занятие какое-нить,а потом на йогу.это я в целом написала,чтобы человек понял,что и так можно делать тоже
Ofeelya
Девчонки, привет!
Подскажите куда пойти позаниматься, проблем с весом нет, но работа сидячая, организм требует физической активности. Тренажерные залы не люблю, мне бы какие-нибудь групповые занятия. Что посоветуете? Желательно на правом берегу поближе к центру.
nataloveyouself
Центр "Движение" на пл. Калинина. Йога там :respect:
nikky
что б на попу пялились, ее нада как минимум иметь.
у меня талия узкая, а бедра пошире, вот они и смотрят.. над попой надо старательно работать...
Ofeelya
в фитнес-клубе Олимпус на Советской 79 был кто-нибудь? какие впечатления?
nataloveyouself
Девочки, обменяю сертификат на услуги гранд арены номиналом 2500(на любые услуги) на какие-нибудь парфюмки или продам дешевле номинала! ну может надо кому, а то у меня просто пропадет
Ofeelya
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1) куда можно походить на беговые дорожки (чтобы не сильно дорого только было), с учетом того, что работаю я до шести вечера.
2) где сейчас на велике можно покататься?
Ofeelya
Девчата,приветствую! кто-нить ответьте-есть ли ЛФК ?:смущ:ну,т.е.мне надо инструктора,который бы знал моё заболевание,и набор проблем с этим связанных,и методы ....сдерживания/сглаживания.ничего страшного и тем более заразного,но нужен тренер,компетентный в медицине...а то в обычном зале со своим более/менее тельцем выгляжу ...ленивой))) а мне нужны пониженные требования и спец.программа:миг:
potap8
кабинеты при больницах раньше были
potap8
Врачебно-физкультурыне диспансеры Вам в помощь. По 2-Гису ищите, если не найдете, дайте знать.
Ofeelya
Кто ходил в REMIX на Нарымской? Как впечатления?
Egoistka
Я ходила в прошлом году в сентябре. Тоскливо там как-то, не понравилось. Ушла через месяц. И залы просто мизерные. Я о Ремиксе на 7 этаже, про второй не знаю.
eugenia88
Девочки, обменяю сертификат на услуги гранд арены номиналом 2500(на любые услуги) на какие-нибудь парфюмки или продам дешевле номинала! ну может надо кому, а то у меня просто пропадет
срок действия?
Egoistka
сменила Экстрим на Советской, на Ремикс на Нарымской (первый этаж)...несмотря на годовой абонемент....в Ремиксе более индивидуальный подход, хожу на тренировки на все, что касается преса, ног и попы....нравится намного больше, в ходе занятий поняла, что в Экстриме многое просто неправильно делала, так как народу там много, и возможности объяснить каждому что делается неправильно там нет...а вот в Ремиксе Татьяна все подправит и объяснит...словом, пока не жалею...на тренажеры особо не хожу, но опять таки инструктора там по залу ходят постоянно, тоже подправляют.....ИМХО, сами понимаете.....
sartary
Я ходила в прошлом году в сентябре. Тоскливо там как-то, не понравилось. Ушла через месяц. И залы просто мизерные. Я о Ремиксе на 7 этаже, про второй не знаю.
Я немного поспорю,хожу сейчас в Ремикс очень нравится,нас 12 человек свободно помещается,именно на 7 этаже,на 4 этаже проходит мягкий фитнес; это пилатес,йога,ну и т.д,тренера отличные,к каждому подходят.Конечно 12 человек не всегда бывает,просто сейчас к весне много народу ходит.:миг:
Annete
Продам сертфикат на 4 занятия аквафитнесом в Акваклуб Ирины Годзенко в бассейне Спартак. Номинал 1200р, продается за 700р. 8-905-933-68-19 Ксения
ЁЛКА Л
Полностью с Вами согласна! Тоже ходила в Экстрим на советской, а сейчас посещаю Ремикс. Ну это совсем другой уровень тренировок! Действительно, тренеры всегда подскажут, как правильно упражнения делать, да и по эффективности тренировки рулят в Ремиксе! Народ толпами не ходит, солярии в разы лучше. :live:
Ofeelya
Девочки, ищу пару для покупки абонемента в гранд-арену. Планирую брать на фитнес на 3 месяца.
AnyaM
год выгоднее, не пожалеете
VanniЛЬ
Да я и сейчас в гранд-арену хожу, только месячные абонементы беру. Там, действительно, всё очень здорово :yes.gif:На год пока опасаюсь брать. Вдруг что-нибудь кардинально изменится и не смогу ходить
AnyaM
ну и продадите. здесь же на форуме. месяц и правда дорого. я годовую тут и перекупила (7 мес), не жалею. Клуб классный! хоть и мажористый))
VanniЛЬ
а в чем выражается мажористость?
полночь
ну как в чем, в контингенте! Все светские .леди занимаются в этом клубе. Вон статья была про прожигателя жизни и тот плавает там в бассейне.. :ха-ха!: