На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
norrrka
member
Это на советской?
Мне не подходит их система оплаты, к сожалению :(. Мне нужны либо занятия поразово оплачиваемые, либо абонимент на 4 занятия в месяц
Мне не подходит их система оплаты, к сожалению :(. Мне нужны либо занятия поразово оплачиваемые, либо абонимент на 4 занятия в месяц
Это на советской?4 занятия или разовые посещения обойдутся вам дороже, чем вы возьмете такой абонемент и будете посещать клуб 4 раза в месяц по выходным например.
В "Европе" есть еще хорошая девочка, стрейчинг классно преподает (Ольга зовут), но там абонементы от 8 занятий. И в Ремиксе, но там такая же система как в Экстриме.
Aleno4ka2008
veteran
Это экстрим на горской и маркса, там ведут эти тренера, но система оплата одинаковая во всех клуба экстрима. В экстриме можно дневной купить абонемент - 800 р стоит в месяц на год + последний оплачиваешь.
Спасибо вам девушки
Наверное так и сделаю. За 800 рублей абонемент куплю, вдруг чаще захочется ходить. Просто я танцами занимаюсь 3 раза в неделю, планирую 4 и на стретчинг маловато временных ресурсов остается

Наверное так и сделаю. За 800 рублей абонемент куплю, вдруг чаще захочется ходить. Просто я танцами занимаюсь 3 раза в неделю, планирую 4 и на стретчинг маловато временных ресурсов остается
А чем хорош стрейч для фигуры?Вы знаете,может на вес это не сильно влияет,но кожа подтягивается классно,и чувствуешь себя хорошо.

А мне он больше не для фигуры а для растяжки нужен. Ну и ощущения себя после очень радует
Сейчас читают
Аутсайдер
56599
651
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
138851
983
счастье для всех даром...
9871
77
Я смотрю, он в последнее время сильно распространился, во многих клубах стретчинг стоит по расписанию в самый час-пик. Мне нужно сбросить вес и подтянуть мышцы, со сбросом я уже определилась а вот чем подтягивать еще нет пока. Думаю, то ли пилатес, то ли калланетику, то ли стретчинг выбрать.
Mandarinka
activist
тренеры, которые ведут интенсив, настаивают на том, что нужно обязательно ходить на стрейч хотя бы раз в неделю. Утверждают, что благодаря этому мышцы, накачиваемые на силовых тренировках, приобретают красивую форму
Fifa
Веселый тапирчик
Девочки, обучиться стрип-пластике где??
Bella_Italiana
member
вчера была у врача, посмотрела на мой позвоночник, посоветовала не заниматься аэробикой, особенно с бодибарами и др видами весов, мотивируя это тем, что в будущем могут начаться проблемы со спиной конкретные...посоветовала ходить бассейн. какими еще видами спорта можно заняться, чтобы не травмировать спинку и позвоночник? бег?
Jkz
old hamster
Вот нравится мне такое лечение по фотографии 
А сразу у врача спросить нельзя было?

А сразу у врача спросить нельзя было?
Bella_Italiana
member
это не лечение, просто она мне посоветовала плаванием заняться, я сейчас сразу перестала ходить на аэробику. я спрашиваю, можно ли заниматься бегом? он же никак не связан с позвоночником.
полночь
guru
а это смотря какой вес! если проблем нет,то можно,но постепенно увеличивайте продолжительность и темп! или чередуйте бег, ходьба.
Котег
veteran
Вы шутите? Почему это бег не связан с позвоночником??
"Что же собой представляет бег? Это толчковые движения, при которых нагрузка на диск позвоночника по сравнению с ходьбой увеличивается в десятки раз. Хорошо, если нагрузка на позвонки распределяется симметрично, но такое возможно только в здоровом позвоночнике, а его имеют всего 15% жителей Земли." Яндекс выдал)). И вообще информацию о нагрузке при беге можно найти и почитать.
А при проблемах с позвоночником-пилатес, йога ( но инструктора надо информировать о проблемах, он скажет что вам делать нельзя). Аквааэробика наверное. В воде меньше нагрузка на позвоночник.
"Что же собой представляет бег? Это толчковые движения, при которых нагрузка на диск позвоночника по сравнению с ходьбой увеличивается в десятки раз. Хорошо, если нагрузка на позвонки распределяется симметрично, но такое возможно только в здоровом позвоночнике, а его имеют всего 15% жителей Земли." Яндекс выдал)). И вообще информацию о нагрузке при беге можно найти и почитать.
А при проблемах с позвоночником-пилатес, йога ( но инструктора надо информировать о проблемах, он скажет что вам делать нельзя). Аквааэробика наверное. В воде меньше нагрузка на позвоночник.
danisa
activist
бег сильно влияет на позвоночник,на суставы,причем с не очень хорошей стороны.так что Вам действительно лучше всего плавание,пилатес,йога,ну и просто ходьба,зимой лыжи.ну и хорошего тренера,чтобы показал упражнения для укрепления мышц спины.ИМХО
че париться - упражнение на спину одно - гиперэкстензия. а вот остальное на мышцы спины - исключительно с врачом.
хочешь убить поясницу - делай гиперэкстензию и добей ее прессом на наклонной скамье!
сколько ни видел девок в зале - абсолютно все делают делают гипер и пресс на наклонной и абсолютно все - с неправильной техникой
сколько ни видел девок в зале - абсолютно все делают делают гипер и пресс на наклонной и абсолютно все - с неправильной техникой
PodrugaDruga
activist
ну я ее делаю. с 10 кг на плечах.
и пресс на наклонной тоже делаю.
года так полтора уже делаю и почему-то не убила себе спину, хоть и "ДЕВКА"
и пресс на наклонной тоже делаю.
года так полтора уже делаю и почему-то не убила себе спину, хоть и "ДЕВКА"

pitovnik
v.i.p.
Ну как там у классика - Главное событие Вашей жизни у Вас впереди
хочешь убить поясницу - делай гиперэкстензию и добей ее прессом на наклонной скамье!меньши смотри по тв передачи о пользе пива и вреде спорта.
з.ы. еще б написал, что поясами пользоваться нельзя

Princess86
guru
Кто посещает экстрим фитнес, подскажите, плиз. Дневной абонемент стоит 800 рубасов, т.е. с 7 утра до 18 вечера я могу ходить на любые занятия, хоть весь день на все подряд? Или там за каждое отдельно платить надо? Спасибки заранее 

PodrugaDruga
activist
а щас напишет ведь.хочешь убить поясницу - делай гиперэкстензию и добей ее прессом на наклонной скамье!меньши смотри по тв передачи о пользе пива и вреде спорта.
з.ы. еще б написал, что поясами пользоваться нельзя![]()
pitovnik
v.i.p.
поясами надо с умом пользоваться
если тягу 70 кг делаешь с поясом и лямками, сегодня одного такого наблюдал, то это пустое времяпровождение
а мне до ваших позвоночников дела нет, хотите ломаться и грыжу МПД зарабатывать - на здоровье
если тягу 70 кг делаешь с поясом и лямками, сегодня одного такого наблюдал, то это пустое времяпровождение
а мне до ваших позвоночников дела нет, хотите ломаться и грыжу МПД зарабатывать - на здоровье
PodrugaDruga
activist
1. если нет дела, тогда незачем сидеть и обсуждать, кто и что неправильно делает.
2. о да, моя персональщица с образованием реабилитолога и гигантским опытом работы куда меньше вашего понимает в вопросах позвоночников и грыж.
2. о да, моя персональщица с образованием реабилитолога и гигантским опытом работы куда меньше вашего понимает в вопросах позвоночников и грыж.
Есть 2 сертификата на разовое посещение EXTREME FITNESS , один по 11 мая , второй до 25 мая. Каждый на 500руб.
Отдам оба за 500, деньги пойдут на помощь бездомным животным.
Отдам оба за 500, деньги пойдут на помощь бездомным животным.
Всем здрасьте) Буду безмерно благодарна, если мне кто-нибудь подскажет, как убрать лишний МЫШЕЧНЫЙ объем с ног? Перекачены бицепсы, раньше были исключительно силовые нагрузки в зале, приседом ноги испортила, сейчас только полдансом занимаюсь, но изменений в лучшую сторону нет... Может, больше времени растяжке уделять или упражнения какие поделать, чтобы мышцы как бы "вытянуть"? Заранее спасибо)
меньше белка в пище, больше аэробных упражнений - при такой диете организм начинает жеч мышцы
Кто-нибудь расскажите,как правильно ДОМА качать пресс? Есть в анамнезе протрузия диска поясничного отдела,но сейчас не беспокоит. Заранее благодарю. 

йога,пилатес,плавание не на скорость ,а на выносливость!(долго и медленно!)
nikky, спасибо.
Полночь, так у меня как раз от "долго, медленно и выносливо" мышцы и наросли)) Понимаю, что бред пишу, но уменьшить хотелось бы ТОЛЬКО объем ног, насколько это возможно, остальное все в норме.
Полночь, так у меня как раз от "долго, медленно и выносливо" мышцы и наросли)) Понимаю, что бред пишу, но уменьшить хотелось бы ТОЛЬКО объем ног, насколько это возможно, остальное все в норме.
Diletantka
veteran
Девушки, подскажите к кому лучше на йогу в Экстриме на Советской походить?Там нон-стоп вроде бы сейчас, но инструктора, я так понимаю, все равно свое расписание имеют. Кому у кого больше нравится и в какое время?
iCat
activist
я хожу исключительно к Соседовой Наде, но она до 23 мая в отъезде)
Говорят еще хорошо ведет Василина. К Гараниной Ксюше - не советую совсем( Сейчас там вроде больше никто не ведет, только замены бывают. Расписание есть у них на ресепшн
Говорят еще хорошо ведет Василина. К Гараниной Ксюше - не советую совсем( Сейчас там вроде больше никто не ведет, только замены бывают. Расписание есть у них на ресепшн
Неа, от приседа, я же писала. Плавать пока не пробовала)
вот и попробуйте! вы хоть раз пловца видели с банками как у спринтера? у пловцов как раз длинные мыщцы!(бывшая пловчиха) ну и я писала или пилатес и йогу,стрейч можно.
Diletantka
veteran
Спасибо за рекомендации. Слышала еще хорошие отзывы о Светлане Козловой. Вы у нее не занимались?
iCat
activist
у нее не занималась, но ее тоже хвалят, она сейчас иногда Надю заменяет до 23 мая, но так там осталось вроде всего 3 тренера - Надя, Василина и Ксюша
я хожу исключительно к Соседовой Наде, но она до 23 мая в отъезде)Соседова Надя мне очень понравилась!! Она у нас в Гранд-Арене замещала пару раз - суперская!! Я не фанатка йоги, но с ней прямо хочется заниматься! Жаль, что она у нас не работает постоянно..

Mandarinka
activist
я тоже "за" Соседову Надю, еще мне нравится как ведет Юля Кривцова
sartary
guru
Спасибо за рекомендации. Слышала еще хорошие отзывы о Светлане Козловой. Вы у нее не занимались?Света Козлова - звезда. Она ведет Йогу просто восхитительно, не помню ни одного инструктора, от занятий которого я получала бы столько релакса и морального удовлетворения.
К Василине я ходила год назад, она тогда была новичком, мне было у нее очень скучно, она как пластинка повторяла одно и тоже, как будто это не йога, а математика. Как сейчас не знаю, наверное за год набралась опыта, раз такие отзывы хорошие о ней.
А мне очень нравится Света Козлова. И Василина.
А Надя Соседова для меня слишком навязчивая. На йоге хочется расслабиться, уйти в себя, последить на ощущениями, а у Нади треть занятия приходится стоять рядом с ней и смотреть как сделать асану правильно, и говорит она очень много)
У Гараниной Ксюши можно хорошо расслабиться, и растяжка у неё очень хорошая.
А Надя Соседова для меня слишком навязчивая. На йоге хочется расслабиться, уйти в себя, последить на ощущениями, а у Нади треть занятия приходится стоять рядом с ней и смотреть как сделать асану правильно, и говорит она очень много)
У Гараниной Ксюши можно хорошо расслабиться, и растяжка у неё очень хорошая.
мне Надя навязчивой совсем не кажется. все доходчиво объясняет, показывает и исправляет ошибки, от кол-ва объяснений меньше работать не приходится) Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне как раз Гаранина не нравится - у нее какая то фитнес-йога, не знаю как это еще назвать. Что-то больше похожее как раз на растяжку, чем на йогу.
Тем более в йоге Айенгара, которую практикует Надя, как раз важно правильно выстроить тело в асане и осознавать положение каждой части тела. Отсюда и множество объяснений.
Diletantka . как видите мнений много, поэтому нужно идти, пробовать и искать своего тренера)
Diletantka . как видите мнений много, поэтому нужно идти, пробовать и искать своего тренера)

Mandarinka
activist
+100
мне тоже нравится, что Надя все объясняет. А вот у Василины йога мне показалась похожей на физкультуру
мне тоже нравится, что Надя все объясняет. А вот у Василины йога мне показалась похожей на физкультуру
ТОП 5
2