Ofeelya
Девочки, кто-нибудь в экстирим сегодня утром ходил в Женский на Советской?
Я побоялась. Воды горячей у них до конца недели не будет, отоление наверняка как и у всех выключено. После групповых зянятий 100% можно простудиться. Я в апреле так чуть не слегла после пилатеса у них, по полу такой сквознячище...

Вот и думаю что насчет завтра :(. Поделитесь впечатлениями.
полночь
Ну раз вы бывшая пловчиха, тогда тем более верю, попробую обязательно плавать и тянуться побольше, спасибо)
sartary
эээм если там такой же холод что и у меня дома... а я хотела на йогу съездить. что-то теперь смотрю на улицу и думаю
iCat
эээм если там такой же холод что и у меня дома... а я хотела на йогу съездить. что-то теперь смотрю на улицу и думаю
На первом этаже было очень холодно. На Пилатесе/Йоге особенно ((((( Степы еще куда нишло, но потом от пресса на коврике придется отказаться иначе насморк обеспечен.
А на 11-м не подскажу даже, давно там не была.
sartary
да думаю раз там отопления нет, то нигде нет... жаль. Погода такая бууэээ :bad:
iCat
т.е. Светлана Козлова уходит из Экстримма?чет не поняла? :безум: ток настроилась ходить к ней.мне нравилось как она ведет
danisa
не, я ошиблась) сегодня вот посмотрела расписание она и правда ведет там йогу) Почему то я не видела раньше) слепая :роза:
iCat
Девочки, спасибо за отзывы. Сегодня взяла расписание, попробую к разным походить. Как думаете, кстати, 1 раз в неделю - это мало? Просто я 3 р/н хожу в зал, и теннис у меня еще 2 р/н, поэтому больше у меня вряд ли получится. Но вот в последнее время что-то прям захотелось снова на йогу.

Сегодня утром была в тренажерке - тепло, мне показалось. Ну может, посвежее, чем обычно, но это и к лучшему, а то в последнее время душновато было.
Diletantka
лучше конечно 2-3 раза в неделю
sartary
На первом этаже было очень холодно. На Пилатесе/Йоге особенно ((((( Степы еще куда нишло, но потом от пресса на коврике придется отказаться иначе насморк обеспечен.
А на 11-м не подскажу даже, давно там не была.
блин, я не пойму, они кондиционерами вообще не умеют пользоваться? То духота, то дубак. Че завтра одевать - непонятно...
Mandarinka
блин, я не пойму, они кондиционерами вообще не умеют пользоваться? То духота, то дубак. Че завтра одевать - непонятно...
У меня всегда с собой кофта спортивная. Но если раньше (зимой)))) я ее снимала после первых 5-7 минут на степ платформе, то сейчас (в мае))), я ее не снимаю вообще.
iCat
Хочу завтра пойти с утра к Свете Козловой. Время в расписании указано 7.30-10.30. Вот прям в любое время можно заходить или как? Я так понимаю, что за 3 часа там пара-тройка циклов идет или я не права?
Diletantka
не знаю как у Светы и как именно 3 часа проходят. Но у Нади занятие рассчитано на 2 часа, зайти можно в любой момент, инструктор вам скажет когда можно присоединяться. Уйти можно тоже в любой момент, но выполнив перед этим Шавасану, но лучше планировать занятие на два часа таки. А вот как планируется 3х часовое - не знаю..
iCat
Хм, у Нади в расписании на четверг, к примеру, тоже стоит 7.30-10.30
Diletantka
я имею ввиду что не была ни разу в то время что занятие длится 3 часа. Только 13-15 и 16-18.
iCat
Ну ладно, вот и узнаю как оно, когда 3 часа:улыб:
Diletantka
занятие длится 3 часа, но каждый час тренер спрашивает, кто остается, а кто уходит. Тем кто уходит, показывает заключительную асану
Diletantka
сегодня вот была, судя по расписанию, у Василины. Мне не понравилось очень много вещей. Может я конечно привередливая, но не мое...
Mandarinka
Хожу в Экстрим на Маркса. На йоге была у двух трениров: Сенько Юля и Кривцова Юля.
Сенько Юля мне больше понравилась.
У Кривцовой Юли еще хожу на стрейч - так 80% всех упражнений одинаковые что на йоге, что на стрейче, только в йоге из тех же стоек руки еще куда-нить загибаем и возвращаемся в исходную позу "собаки".
Ofeelya
Ну вот не везет! Пришла сегодня с утра на йогу, а Света заболела:( Пришлось как обычно в тренажерке отзаниматься.
Nastik
каждому свое :). Хотя у Сенько я вообще ни разу не была ни на одной тренировке...
Nastik
Мне Сенько Юля нравится, я на стрейч к ней хожу по выодным.
Ни кто случайно не знает, в Экстриме на советской (студия йоги которая) по вечерам Света Козлова в какие дни ведет занятия?
Bloondinka
Света вечерами по расписанию ведет во вторник, среду и пятницу. Она болела на той неделе, так что лучше позвонить узнать.
Ofeelya
девочки,хожу в экстрим на советской,а иногда удобнее на левом берегу.только вот ни разу не была.сильно ли тренажеры там отличаются от женского зала на советской или нет,много ли народа больше ли залы или меньше?ну и вообще ваще мнение
крутышка
Зал на студенческой намного больше, раза в 2,5. Тренажеров больше, но те, на которых я занимаюсь, такие же, что и на Советской. Народу больше, приходилось ждать минут по 5-7 беговую дорожку. И много тренеров ходит по залу, человек 7-10.
Я занимаюсь на Советской, ИМХО намного комфортней, чем на Студенческой
Ofeelya
Девочки, что эффективнее для похудения: Тренажерный зал или Аква с сауной?
nastyavat
и то и другое в совокупе:хехе:ну а вообще.мне кажется зал...
nastyavat
Девочки, что эффективнее для похудения: Тренажерный зал или Аква с сауной?
А я на Акве за первые 3 месяца похудела на 9 кг, Потом началась аллергия на хлорку в воде, и пришлось бросить, больше я так быстро ни на одном фитнесе не худела. Прошло 2 года может еще раз попробую походить на Акву :dnknow:
крутышка
а куда ходили?
Я ходила в Акватику, это на фрунзе 5
nastyavat
Смотря, что в зале делать будете. Если силовыми злоупотреблять - мышцы будут развиваться ПОД жировой прослойкой, так что лучше совмещать с аэробной нагрузкой.
BitterEnd
мадам, вы слишком упращаете. есть телосложение, которое определяет склонность к полноте. в любом случае жир это источник энергии. я знаю женщин, которые накачали себе ляжки велосипедом, и тех, что занимается и достаточно большими вещами. просто при анаэробной нагрузке жир горит примерно сутки после тренровки, но формирование мускулатуры идет по женскому типу(ну если там то, да се). тем более у женщин изначально больший процент содержания подкожного жира, которой до определенных приделов и формирует идеальный женский силуэт.
nikky
Я сознательно упростила) Просто, на мой взгляд, сформировать так называемое "идеальное тело" в зале сложнее, чем на тренировках, где задействованы сразу все группы мышц и не нужно уделять столько внимания проработке локальных зон.
Ofeelya
простите за оффтопик ,девчёнки,кто ходит на стрип в эктрим на советской к Людмиле,она включает три песни ,одна из них звучит примерно так в припеве" you are,you under my skin" может кто знает что это за композиция.....?просто на стрип вряд ли попаду ,чтоб спросить у самой Людмилы.песня понравилась,просто не могу.... :хехе::D
mrs.White
неа.. :(там спокойная песенка типа челаут,женский голос
BitterEnd
Доброго дня, девочки! Скажите, кто ходит в ФитнесПроект на Писарева (ТЦ Семья)? Как отзывы?
крутышка
если женский - то это наверное мадонна got you fuder my skin. только это перепевка синатры, можно найти на том же ютубе
Ofeelya
Девочки, приветствую!
В Сити-Фитнес на Станиславского никто не ходил? Есть информация что там за фитнес? Я бы походила на фитбол(с мячом) где-нибудь на лвом берегу - что посоветуете?
Ofeelya
Может кто подскажет. Ищу тренера Марину Тонких, раньше она работала в Кропоткинском, потом в 5 элементов. А потом я ее потеряла.:хммм:Может знает кто где она сейчас.
LinU
+1
тоже Марину люблю. интересно, она сейчас вообще где нибудь работает?
Ofeelya
в июне (середина месяца где-то) отдам дневной абонемент в экстрим
payplay_hard
Продам абонемент в Тонус-клуб на 3 месяца за 3500 (покупала за 3700), использовано одно занятие! Находится на Державина, 1
Вопросы в личку.
Ofeelya
Пожскажите кто нибудь, где можно взять беговую дорожку напрокат? ходить куда то нет возможности. Если можно то в личку пишите плиз..,за темой не слежу.
zolotze
Девочки какие из фитнес направлений посоветуете для того чтобы сбросить лишние килограммы?
nastyavat
кибо,аэробика,танцы,стэп.в общем все то,где много двигаешься.
danisa
а как нам тренер говорит, после аеробных нагрузок типа степа, танцев теярется только лишняя жидкость, а чтоб жир пропадал, надо силовыми упражнениями заниматься, типа хот-айрона, к-е делается медленнее, чем аеробные, но с нагрузкой
busygirl
а как нам тренер говорит, после аеробных нагрузок типа степа, танцев теярется только лишняя жидкость, а чтоб жир пропадал, надо силовыми упражнениями заниматься, типа хот-айрона, к-е делается медленнее, чем аеробные, но с нагрузкой
А мне наоборот тренер говорил, что нужно именно аэробные нагрузки, чтоб быстрее похудеть. Это беговая дорожка, степ, танцы. Сколько тренеров столько и мнений:миг:
Ofeelya
возможно эта тема уже поднималась - девочки, у кого был хороший тренер в тренажерном зале? Это по-моему такая редкость... чтобы работал с индивидуальным подходом и эффективную программу тренировок составить мог...
VanniЛЬ
Девушки, продаю свою клубную карту в фитнес-клуб "Гранд-Арена", т.к. в июле уезжаю учиться в другую страну.
Срок действия карты до 24 октября 2010, стоп дней уже нет..
Стоимость 9200 р. (2300/мес.) = 4 мес. с 24 июня по 24 октября, оплата сразу! (в июне планирую ходить, но если есть большое желание у покупателя продам хоть со следующей недели)!
В карту входит: фитнес, трен зал, кардио-зона, зал софт, сайклы - всё без ограничения свободно, стрип - 1 раз/нед, скидка на бассейн 10%
grand-arena :knix: