На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поняла, только по-моему, зал называется Калита 

напишите отзывы по Форуму на Горском? интересует тренажерка - заполняемость? особенно поздно вечером, время работы (фактически), а также групповые занятия - фактически ведутся ли (по расписанию много, а задаешь вопрос отвечают "группа набирается"), отзывы по инструкторам и контингенту посетителей. Может кто знает о планируемых акциях и скидках. Заранее спасибо.
schastlivaja
activist
а вариант на 3 месяца не рассматриваете? Я бы присоединилась к вам на клубную карту "пара" (нужен трен. зал)
sash1982
activist
Клубную карту тоже можно но хотелось уж купить на полгода и не парится вы полгода вообще не рассматриваете?
schastlivaja
activist
мне желательно 3 мес., просто не знаю получится ли ходить зимой ,так что если надумаете на 3 мес., обращайтесь
Девочки, что лучше выбрать: Ремикс-Драйв или Экстрим на Маркса?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
378877
1000
Ночной дозор:)
115719
1001
#сидимдома и дозорим
176682
1000
Если еще ищите пару в Grand Arena, то я бы присоединилась. На 6 мес. мне подходит
Да ищу, когда готовы купить абонемент?
Со вторника или в любой последующий день недели ближе к вечеру. Пишите в личку
payplay_hard
member
преоформлю дневной абонемент в экстриме, можно временно
sartary
guru
Для всех: переоформление абонемента в экстриме стоит денег. Если не ошибаюсь 300 рублей. Недавно столкнулись с этим, не ожидали.
Mandarinka
activist
не ошибаетесь, раньше было 100 руб., теперь 300 руб.
И еще дневной абонемент можно переоформить на круглосуточный, а наоборот нельзя
И еще дневной абонемент можно переоформить на круглосуточный, а наоборот нельзя
Stasi
guru
Девушки, кто ходил на сайклы? Скажите, как вы первую тренировку провели, как вас треннер в перый день гонял? Вы успевали за всей группой?
на сентябрь (можно и до ноября) переоформлю на себя дневной абонемент в Экстрим.
Меня никто не гонял,сама делала в полную силу. Когда чувствовала,что сил нет,сбавляла темп.Приподниматься над сидушкой сначало было тяжело,после второй треньки гораздо проще.Правда на первом занятии еще на разогреве,минут так через 10 думала уйти,выдохлась показалось.Ан нет,потом силенки откуда-то взялись

Девушки, кто ходил на сайклы? Скажите, как вы первую тренировку провели, как вас треннер в перый день гонял? Вы успевали за всей группой?На сайклах не просто заниматься, особенно тяжела именно первая тренировка. Но в общем выдержать можно. Можете перед треней сказать инструктору, что у вас первое занятие, чтобы он вас не подгонял, если вы будете темп снижать.
Выдержите, не сомневайтесь, но морально подготовиться все-таки стоит

Хочу заниматься пилатесом! Кто куда ходит, подскажите пожалуйста

Больше никто не ищет пару в Grand Arena?
И я бы тоже хотела узнать про Форум. Девочки, кто занимался (-ется)? Дайте рекомендации 

у них заработал сайт, новые условия по прайс-листу ,но ножками я до них так и не дошла, т.к. необходимость отпала
у меня заканчивается абонемент в конце октября в Гранд-арене, ищу пару на пол года, год.
Сайт уже облазила. А мне интересно само отношение инструкторов, стОит ли идти туда или поискать что-то лучше
Может быть я повторю уже заданный кем-то вопрос... Есть ли в нашем городе фитнес-центры с комнатой для детей, чтобы пока мама занимается, ребенок был бы не рядом на коврике, а в специальном месте? Где-то слышала что такие есть, но в дубль гисе не нашла...
rostishka
experienced
Спасибо! Завтра буду звонить! А еще где-нибудь что-то подобное предлагают?
Девочки! Ужасный персонал (касательно администратора ) в
Снежном Лотосе. Ужас! Просто нет слов! Никакого внимания!Желания абсолютно нет привлекать клиентов!
Снежном Лотосе. Ужас! Просто нет слов! Никакого внимания!Желания абсолютно нет привлекать клиентов!
Девочки, может кто подскажет какие скидки, акции в фитнесс клубах? интересуют абонементы на безлимит, вечером, месяца на 3-6. Идеально район от Универмага Октябрьского, ДКЖ, ну и по линии метро. Может кто-нибудь подскажет в Ремиксе Драйв вступительный взнос-это сколько? Может кто-нибудь собирается продавать свой абонемент

Может кто-нибудь подскажет в Ремиксе Драйв вступительный взнос-это сколько?Сумма вступительного взноса будет равна вашему ежемесячному платежу.
На самом деле это как в Экстриме - оплата первого и последнего месяца, но видимо такая фомулировка начала даставлять некоторое неудобство и решили перефразировать.
Девочки, интересуют отзывы о студии аква-аэробики "Калифорния" на Никитина, 20.
Девушки, подскажите, куда пойти на танцы паре 35-40 лет?
Интересует что-то типа танго, просто ради удовольствия от самого процесса))).
Интересует что-то типа танго, просто ради удовольствия от самого процесса))).
frau_marta
activist
Хожу туда 5 месяц, мне нравится. Но я больше никуда не ходила, так что сравнить не с чем, да и непритязательна я
А на акве тренеры заставляют работать?

ищу пару, трикотажный 5-й переулок, 23. на 3 месяца. круглосуточный. кто со мной? в лс плиз
Продаю клубную годовую карту в "Ремикс Драйв" на Нарымской.
Хочу перейти в "Студио Фит".
Рассмотрю все варианты.
Хочу перейти в "Студио Фит".

Рассмотрю все варианты.
ищу пару, трикотажный 5-й переулок, 23. на 3 месяца. круглосуточный. кто со мной? в лс плизА там на пару какие-то скидки дают?
Кто-нибудь ходит в танцевальную школу поделитесь впечатлениями, интересуют клубные танцы или что-нибудь подвижное. Хочу научиться красиво двигаться, танцевать, да вот незнаю куда податься.
Aleksandra_a
activist
Девочки, подскажиите куда и на что лучше походить, что подтянуть попу, чтоб стала кругленькой...
Я давно там занималась, тогда мне очень нравились Наташа и Таня. 

нп
Девочки, решила начать ходить на акву,не сориентируете по ценам за 1 занятие и абонемент?
Девочки, решила начать ходить на акву,не сориентируете по ценам за 1 занятие и абонемент?

Девочки, а какой эффект аква дает:
мышцам
коже
фигуре в целом
гибкости и тд?
мышцам
коже
фигуре в целом
гибкости и тд?
Какие результаты после аквы? Я просто хочу немного похудеть

А мне вот интересно,она кожу подтягивает?
Я даже не знаю, много читала - отзывы разные: кому-то помогло, а кому хоть слону дробина
Вообще в бассейн ходила- подтягивалась кожа 

Ленусь, привет, хорошо подтягивает, сама не ходила, но отзывы положительные 

Приветик))))
Я скучаю иногда на фитнесе.а воду люблю и в ней нагрузки на позвоночник меньше и тоже слышала.что кожу подтягивает.
У меня и Спартак под окном,только там столько всяких разных клубов в нем акву ведет,какая лучше,не знаете?
Я скучаю иногда на фитнесе.а воду люблю и в ней нагрузки на позвоночник меньше и тоже слышала.что кожу подтягивает.
У меня и Спартак под окном,только там столько всяких разных клубов в нем акву ведет,какая лучше,не знаете?
Лен, тебе прям сам Бог велел туда записаться 

ТОП 5
3