margusia
Поняла, только по-моему, зал называется Калита :миг:
Ofeelya
напишите отзывы по Форуму на Горском? интересует тренажерка - заполняемость? особенно поздно вечером, время работы (фактически), а также групповые занятия - фактически ведутся ли (по расписанию много, а задаешь вопрос отвечают "группа набирается"), отзывы по инструкторам и контингенту посетителей. Может кто знает о планируемых акциях и скидках. Заранее спасибо.
sash1982
а вариант на 3 месяца не рассматриваете? Я бы присоединилась к вам на клубную карту "пара" (нужен трен. зал)
schastlivaja
Клубную карту тоже можно но хотелось уж купить на полгода и не парится вы полгода вообще не рассматриваете?
sash1982
мне желательно 3 мес., просто не знаю получится ли ходить зимой ,так что если надумаете на 3 мес., обращайтесь
Ofeelya
Девочки, что лучше выбрать: Ремикс-Драйв или Экстрим на Маркса?
sash1982
Если еще ищите пару в Grand Arena, то я бы присоединилась. На 6 мес. мне подходит
mujer
Да ищу, когда готовы купить абонемент?
sash1982
Со вторника или в любой последующий день недели ближе к вечеру. Пишите в личку
Ofeelya
преоформлю дневной абонемент в экстриме, можно временно
payplay_hard
Для всех: переоформление абонемента в экстриме стоит денег. Если не ошибаюсь 300 рублей. Недавно столкнулись с этим, не ожидали.
sartary
не ошибаетесь, раньше было 100 руб., теперь 300 руб.
И еще дневной абонемент можно переоформить на круглосуточный, а наоборот нельзя
Mandarinka
Девушки, кто ходил на сайклы? Скажите, как вы первую тренировку провели, как вас треннер в перый день гонял? Вы успевали за всей группой?
Ofeelya
на сентябрь (можно и до ноября) переоформлю на себя дневной абонемент в Экстрим.
Stasi
Меня никто не гонял,сама делала в полную силу. Когда чувствовала,что сил нет,сбавляла темп.Приподниматься над сидушкой сначало было тяжело,после второй треньки гораздо проще.Правда на первом занятии еще на разогреве,минут так через 10 думала уйти,выдохлась показалось.Ан нет,потом силенки откуда-то взялись:улыб:
Stasi
Девушки, кто ходил на сайклы? Скажите, как вы первую тренировку провели, как вас треннер в перый день гонял? Вы успевали за всей группой?
На сайклах не просто заниматься, особенно тяжела именно первая тренировка. Но в общем выдержать можно. Можете перед треней сказать инструктору, что у вас первое занятие, чтобы он вас не подгонял, если вы будете темп снижать.
Выдержите, не сомневайтесь, но морально подготовиться все-таки стоит:улыб:
Ofeelya
Хочу заниматься пилатесом! Кто куда ходит, подскажите пожалуйста:улыб:
sash1982
Больше никто не ищет пару в Grand Arena?
margusia
И я бы тоже хотела узнать про Форум. Девочки, кто занимался (-ется)? Дайте рекомендации :help.gif:
OnlyU
у них заработал сайт, новые условия по прайс-листу ,но ножками я до них так и не дошла, т.к. необходимость отпала
mujer
у меня заканчивается абонемент в конце октября в Гранд-арене, ищу пару на пол года, год.
margusia
Сайт уже облазила. А мне интересно само отношение инструкторов, стОит ли идти туда или поискать что-то лучше
Ofeelya
Может быть я повторю уже заданный кем-то вопрос... Есть ли в нашем городе фитнес-центры с комнатой для детей, чтобы пока мама занимается, ребенок был бы не рядом на коврике, а в специальном месте? Где-то слышала что такие есть, но в дубль гисе не нашла...
Mandarinka
Спасибо! Завтра буду звонить! А еще где-нибудь что-то подобное предлагают?
rostishka
Девочки! Ужасный персонал (касательно администратора ) в
Снежном Лотосе. Ужас! Просто нет слов! Никакого внимания!Желания абсолютно нет привлекать клиентов!
Ofeelya
Девочки, может кто подскажет какие скидки, акции в фитнесс клубах? интересуют абонементы на безлимит, вечером, месяца на 3-6. Идеально район от Универмага Октябрьского, ДКЖ, ну и по линии метро. Может кто-нибудь подскажет в Ремиксе Драйв вступительный взнос-это сколько? Может кто-нибудь собирается продавать свой абонемент:улыб:
E-kat
Может кто-нибудь подскажет в Ремиксе Драйв вступительный взнос-это сколько?
Сумма вступительного взноса будет равна вашему ежемесячному платежу.
На самом деле это как в Экстриме - оплата первого и последнего месяца, но видимо такая фомулировка начала даставлять некоторое неудобство и решили перефразировать.
Ofeelya
Девочки, интересуют отзывы о студии аква-аэробики "Калифорния" на Никитина, 20.
Ofeelya
Девушки, подскажите, куда пойти на танцы паре 35-40 лет?
Интересует что-то типа танго, просто ради удовольствия от самого процесса))).
Машенька
Хожу туда 5 месяц, мне нравится. Но я больше никуда не ходила, так что сравнить не с чем, да и непритязательна я
Gefa
А на акве тренеры заставляют работать?:смущ:
Ofeelya
ищу пару, трикотажный 5-й переулок, 23. на 3 месяца. круглосуточный. кто со мной? в лс плиз
Ofeelya
Продаю клубную годовую карту в "Ремикс Драйв" на Нарымской.
Хочу перейти в "Студио Фит".:миг:

Рассмотрю все варианты.
kromka
ищу пару, трикотажный 5-й переулок, 23. на 3 месяца. круглосуточный. кто со мной? в лс плиз
А там на пару какие-то скидки дают?
Ofeelya
Кто-нибудь ходит в танцевальную школу поделитесь впечатлениями, интересуют клубные танцы или что-нибудь подвижное. Хочу научиться красиво двигаться, танцевать, да вот незнаю куда податься.
Машенька
Девочки, подскажиите куда и на что лучше походить, что подтянуть попу, чтоб стала кругленькой...
Машенька
Я давно там занималась, тогда мне очень нравились Наташа и Таня. :улыб:
Gefa
нп
Девочки, решила начать ходить на акву,не сориентируете по ценам за 1 занятие и абонемент? :улыб:
Ermolaeva
Девочки, а какой эффект аква дает:
мышцам
коже
фигуре в целом
гибкости и тд?
Gefa
Какие результаты после аквы? Я просто хочу немного похудеть:смущ:
Машенька
А мне вот интересно,она кожу подтягивает?
Ermolaeva
Я даже не знаю, много читала - отзывы разные: кому-то помогло, а кому хоть слону дробина:миг:Вообще в бассейн ходила- подтягивалась кожа :knix:
Ermolaeva
Ленусь, привет, хорошо подтягивает, сама не ходила, но отзывы положительные :шок:
JuliaX
Приветик))))
Я скучаю иногда на фитнесе.а воду люблю и в ней нагрузки на позвоночник меньше и тоже слышала.что кожу подтягивает.
У меня и Спартак под окном,только там столько всяких разных клубов в нем акву ведет,какая лучше,не знаете?
Ermolaeva
Лен, тебе прям сам Бог велел туда записаться :biggrin: