На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, кто-нибудь занимается аквааэробикой на левом берегу???? Поделитесь отзывами, please
Очень хочу начать заниматься, но не знаю даже куда лучше отправиться

Милые девушки, подскажите кто ходит в Экстрим на Советской. Хочу взять туда абонемент, как там с количеством людей? Реально ли всегда попасть на нужные тренировки? Примерно так буду ходить: в ввыходные с утра до обеда ноги-пресс и пилатес, По будням только после 18.00-ноги пресс и степы. Заранее вам спасибо

Поделитесь пожалуйста отзывами..Кто ходил в Акватик на Фрунзе?
Кстати на Маркса в Экстриме сейчас пресс с людьми вообще... часов в 18, когда в 16 прихожу - свободны пару кабинок. Такими темпами скоро не всегда попадешь..
да нормально в экстриме главное первой заходить и в наглаю полотенце в то место где хочешь встать и идешь за степом или ковриком
я так год хожу и на советскую и на маркса
и почти всегда в первом ряду
а вот кто опаздывает тот гнездится
я так год хожу и на советскую и на маркса
и почти всегда в первом ряду
а вот кто опаздывает тот гнездится
пипец, а еще логтями во время тренировки работать активнее, какое удовольствие от такой тренировки???
Не знаю,как сейчас,а в прошлом году (я до мая ходила),были аншлаги постоянные,особенно на тренеров вроде Кати Синицыной.Если не успел,занимаешься уже на окне
В выходные я старалась ходить пораньше,тк уже на 12 часов была куча народу.

Сейчас читают
Новейший ночной дозор
160141
995
Стоит ли жить по Правилам?
18579
213
Одиноким посвящается...
71183
462
ага, не говори. Вот нравится людям платить за такой сервис..
Я вчера на степ в Арену пришла на 19.00 - народу 5 человек, местааааа..... дофигища! И Сашка вел.. ммм
ЗЫ Ты приезжай уже карту переоформлять
Я вчера на степ в Арену пришла на 19.00 - народу 5 человек, местааааа..... дофигища! И Сашка вел.. ммм
ЗЫ Ты приезжай уже карту переоформлять

Я сходила в акву зону в гранд арену, безумно понравилось. очень хочу ходить в тренажерный зал туда, но к сожалению нет возможности покупать абонемент(((((((
ночью можно ходить - 1 000 /мес.
с 22.30
с 22.30
1000? а есть еще какие-то варианты?вот например у меня коллеги по одной карте вдвоем ходят в разное время.
посмотрите на сайте прайс,
я не помню. Варианты всегда есть!
я не помню. Варианты всегда есть!
Поделитесь пожалуйста отзывами..Кто ходил в Акватик на Фрунзе?Я ходила! положения полоджительные!!! Из минусов - парковаться негде на Фрунзе, нельзя ходить в бахилах, т.е. приходится переобуваться в гардеробной либо идти в носках, без обуви до переодевалки. В переодевалке тесно! Дороговато там - 2200руб./месяц я отдавала за 3 тренировки в неделю по фитнес. Сейчас в Экстриме отдаю 800 руб и радуюсь.А в общем атмосфера там хорошая. дружеская, все всех знают. я туда ходила 4 года подряд. Тренер Маша - супер! Плохо что в душе очень холодный пол!
там три с лишним абонемент и без вариантов((((((((
А не пробовали в душе сланцы надевать?
А то грибок и все такое..
А то грибок и все такое..

Лучше тогда в Иммер пойду...
Ошибаетесь, позвонила туда 800 день/1600 вечер, 8 занятий в месяц.
почему неуютно? место мало или вообще?
я имела ввиду кабинки свободные. а так то если раньше прийти - и не опоздать, нормально встатть можно)
душ непонятно где, фитнес-зал и тренажерный разделен непонятно как. и вообще, как там было по-моему 10 лет назад, так ничего и не изменилось.. хотя сейчас может и лучше стало, давно там не была.
В Эстетика студио вечерами идут занятия по хот айрону, тренер Люба, просто супер, ей огромный респект! Занятий в 19.00 по вторникам и четвергам, в субботу в 13.00. Кстати, побежала на айрон!)))
судя по фото на сайте ничего так выглядит
Я ходила в Акватику на Фрунзе,мне очень нравилось,пока там не поменялись все тренера.Когда была Оля,Наташа,Тоня,всех их выжила начальница,а так клуб чисто женский,в басейн помещается 5 человек свободно,а 6 уже многовато,там и массаж,и прессотерапия,мне очень нравилось
Девочки ау! те кто писал питание отзовитесь!!!
Lady Sonia
veteran
Девушки, кто-нибудь занимается аквааэробикой на левом берегу???? Поделитесь отзывами, pleaseХодила в Фитвояж на акву, вела суперская девушка Аня Устьянцева, позитив огромный от этого человека, всегда с удовольствием ходили с сестрой на тренировки. Но как она осенью ушла , ходить там стало не к кому (пробовала всех тренеров). Вот теперь маюсь.. Ездить на Первомайку к Ане мне далеко, а хороших тренеров очень мало. Может кто еще кто из девочек посоветует на форуме?Очень хочу начать заниматься, но не знаю даже куда лучше отправиться
![]()
Девушки, кто-нибудь занимается аквааэробикой на левом берегу???? Поделитесь отзывами, pleaseя в восторге от аквы в бассейне Торгового института (на Студенческой), особенно от тренера Натальи и Пети!!! самая лучшая аквааэробика там!!Очень хочу начать заниматься, но не знаю даже куда лучше отправиться
![]()

Lady Sonia
veteran
Сколько у них абонемент стоит? сколько человек в группах? вечером есть занятия?
про Экстрим на Советской: хожу туда с утра в выходные в Кате Синицыной...зал в общем-то полный, но большой и с местом проблем нет... в рабочие дни в 19-30 у нее есть тренировки, но таааак сложно себя заставить....
с кабинками по утрам в выходные точно проблем вообще никаких нет....их намного больше чем присутствующих....про вечера ничего не могу сказать
Yulenka, хотелось бы подробнее про абонемент и вечерние занятия, сколько человек в группе. Я живу почти на Студенческой и мне было бы очень удобно посещать этот бассейн.
Yulenka
activist
занятия есть в 18.00; 18.45; 19.30 и 20.15, по выходным другое расписание. в группах человек 10 по- разному бывает, но места всем хватает, не тесно, если больше человек набирается, они вторую дорожку бассейна забирают для аквы. а сколько длина дорожкт в бассейне не помню :o.
цена на абонемент зависит от кол-ва занятий в месяц (от 1 до 12).
цена на абонемент зависит от кол-ва занятий в месяц (от 1 до 12).
Mandarinka
activist
на 19:30 у Кати такие аншлаги, что не всем степов хватает 
а на Маркса просто жесть - месяца 2 там не была, вчера сходила на 19:30, так кое-как кабинку свободную нашла...

а на Маркса просто жесть - месяца 2 там не была, вчера сходила на 19:30, так кое-как кабинку свободную нашла...
Вопрос для расставших с Эстрим-фитнесом (понимаю, что можно позвонить, но может кто подскажет так) - абонемент не оплачен уже два месяца (кстати, причина переполненность в зале, локтями полкаться и на чужие попы смотреть удовольствия мало) как сейчас? его проще выбросить или можно переуступить, на каких условиях?
там три с лишним абонемент и без вариантов((((((((Значит с того момента как я ушла, подняли цены, я туда уже 1,5 года не хожу! Те цены которые там есть, не соответствуют обстановке! За трешку лучше в Арену ходить, чем в акватик
Проще выбросить,потому что если будете продавать,вам все равно придется оплатить эти два месяца,а по договору,по-моему,если 3 месяца не ходите,абонемент аннулируется и оплата за последний месяц года остается у них.Как вариант - погасите два месяца и продайте.
Irisha
guru
на 19:30 у Кати такие аншлаги, что не всем степов хватаетСтепы докупили же. их теперь очень много! А что бы не толкатся приходите пораньше и занимайте хорошие места, я так всегда делаю и стою почти рядом с тренером всегда. Очень нравится!!! Особенно цена за абонимент очень привлекает!
а
Blonde_in_law
activist
если Вы про тех, кто ведет дневники питания, то я уже больше недели
уже можно отправлять ?
уже можно отправлять ?

*Стихия*
experienced
Кто ходит в Европу, как там сейчас с количеством народа по вечерам?
Jkz
old hamster
Водник ближе к центру...позвоните и спросите
La francaise
activist
Девочки подскажи плиз кто занимался акваэробикой в Нептуне? хотим девченками пойти заниматься и вот не знаем куда? остановили свой выбор на Нептуне =) но не знаем как там? Хотелось бы в центре заниматься ))
я ходила в Нептун прошлой весной.мне ,в принципе,нравилось-тренера хорошие,эффект был,похудела и тонус был хороший.народу в начале было много,занимались на двух дорожках,к лету стало мало.я чередовала-день ходила на акву,день просто плавала.Там приходишь.одеваешь жилет,на ноги утяжелители и начинаешь зарядку.Поначалу у меня ноги с этими утяжелителями вслывали,было неудобно,потом научилась контролировать их))))))))
девочки,а у меня такой вопрос...может кто знает упражнения,чтобы жир с коленок ушел???а то не очень красивые они у меня. 

Ск-ко стоит абонемент на двоих в гранд арену?
Ск-ко стоит абонемент на двоих в гранд арену?Там вроде на сайте все очень подробненько расписано, загляните.
Девочки, перехала на 25 лет октября. Тут в плане фитнеса вообще Тоска смертная.
Есть предложения куда можно пойти, чтобы не очень далеко (в пределах 8-10 минут на машине)?
Есть предложения куда можно пойти, чтобы не очень далеко (в пределах 8-10 минут на машине)?
Я живу на народной,77,у нас прям в доме фитнес-клуб есть,говорят,хороший.Там еще массажики по-моему,солярий есть.Я туда ходила в солярий,мне понравилось,вполне прилично.Еще есть аква-клуб виват в нептуне,есть еще фитнес на Стадионе сибирь - Эффект,но я туда не ходила.Больше ничего припомнить не могу в шаговой доступности.
всем привет. Я когда-то давно в Электрон на Учительской ходила. Настоящий спортивный комплекс с балконом для пробежек. там и аэробика была и тренажерный зал есть. Сейчас знакомая ходит туда на йогу, а аэробика вроде тоже сейчас есть
ТОП 5
3